Сторінки: (27) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феникс Весловский |
Дата Dec 13 2006, 13:18
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
обоснуй? |
||
|
loren |
Дата Dec 13 2006, 13:29
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
бывают такие люди с которыми настолько приятно и интнресно,что вообще забываешь как они выглядят,я уже сталкивалась с этим,когда красавчики оставались в стороне и никто не обращал на них внимание,когда кто-нибудь страшненький становился душой компании,хотя конечно при первой встрече в глаза бросается внешность,но если вдруг красивый внешне человек оказывается идиотом то его красота кажется уродством,и еще мне кажется что красота со злом не совмастима,к таким людям сразу испытываешь отвращение |
|
Sway |
Дата Dec 13 2006, 13:32
|
||
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Это конечно да,но для нас девушук скорее важнее внутренний мир, а для парней внешнии данные.. . Разве это не так!?.... |
||
Night Sun |
Дата Dec 13 2006, 13:38
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Почему? А прекрасные и жестокие? Это разве отвратительно? По-моему, ничего плохого. Злая такая, холодная красота...мммм.. =cool= |
||
|
loren |
Дата Dec 13 2006, 19:40
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Мираж, ну да многие парни умных девушек не любят,это задевает их чувство собственного достоинства Eclissi Solare, имею ввиду бесчувственную красоту,разве это привлекательно,а еще бывают ужжжасно самовлюбленные,у меня такой парень был,его от зеркала не возможно было оторвать,и вместо того чтобы делать комплименты мне, он спрашивал как он выглядит,и очень расстраивался если мы идем куда-то вместе и он выглядит хуже меня -_- |
|
Night Sun |
Дата Dec 13 2006, 19:58
|
||||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Весьма и весьма. Можете не соглашаться, но мне такое очень нравится. Особенно в людях: холодный взгляд... пустой.
А, ну это уже не лечится =huh= |
||||
|
Мышельма |
Дата Dec 13 2006, 20:34
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
И внешность и внутренний мир одинаково важны. Если выглядишь как бомж, но с чудесным внутренним миром, побрезгуешь пить из одного стакана и дать откусить от пирожка, хотя общение может и приносить много удовольствия. Если обладаешь внешностью эльфа или полубога, но при этом в душе пустышка, такого человека тоже будешь избегать. Надо и внешне и внутренне стараться выглядеть замечательно. |
|
Jenyfer |
Дата Dec 21 2006, 10:25
|
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
[quote=Мышельма,1166042054 Если выглядишь как бомж, но с чудесным внутренним миром, побрезгуешь пить из одного стакана и дать откусить от пирожка, хотя общение может и приносить много удовольствия.[/quote] Помоему внешняя красота не важна, если человек хороший и итересный!!! А насчет бомжа - то это не красота, а елементарная гигиена! Можно не быть красивым, но выглядеть опрятно, и все будет тип-топ!!! |
|
Reich |
Дата Dec 21 2006, 10:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Да и не просто стараться, а я считаю, что внутренний мир и внешность зависят друг от друга. Интеллегентный человек никогда не позволит себе выглядить как бомж. Есть, конечно, барби, да, они красивы, только и занимаются тем, что ухаживают за собой, но у них же на лице отражается прямая извилина. Так что тут, по-моему, без вариантов. По человеку все же видно ЧТО он из себя представляет. |
||
Meteora_Kate |
Дата Dec 22 2006, 18:48
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
И то и другое должно быть в норме.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |