Сторінки: (27) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата May 24 2009, 10:58
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Внешность. Я пока жениться не собираюсь. А спать можно прекрасно и с дурой). |
Томи Грейн |
Дата May 24 2009, 18:27
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Всё важно... Я бы не стал встречаться с тупой блондинкой либо страшненькой, но умной... |
|
ALIRA MALFOY |
Дата May 30 2009, 19:52
|
Offline Чистая кровь. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 40077 Реєстрація: 10-June 08 |
Конечно одинаково важно и то и другое, ведь не приятно общаться с уродом, а с тупым но красивым - скучно. |
|
Eldis |
Дата May 31 2009, 20:43
|
Offline Странное нечто Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 48090 Реєстрація: 25-May 09 |
Наверное примерно одинаково важно и то и другое..Но не во всех случаях..)Иногда человек может быть мне интересен и симпатичен независимо от внешности) |
|
aisha_u |
Дата Jun 3 2009, 09:59
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 48178 Реєстрація: 31-May 09 |
внутрішній світ людини - це щось надзвичайне, незвідане, таємниче а зовнішність - це просто оболонка, хоча це парадокс, що вона деколи важливіша це дуже тупо, бо вона іноді заважає побачити те, що всередині те, що всередині - важливіше |
|
skYY |
Дата Jun 3 2009, 17:40
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
ок, но так бывает что легче выдержать тупость чем неудачную внешность, причом чаще. |
||
|
Дрімка |
Дата Jun 5 2009, 11:52
|
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
Когда только знакомлюсь с человеком, то внешность важна, а потом важнее характер, внутренний мир... Но первое впечатление - по внешности) |
|
Элегия |
Дата Jun 6 2009, 16:35
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Всё же человек вначале видит человека, а потом уже с ним знакомится, изучает его внутренний мир. Пусть люди и говорят что важен исключительно внутренний мир, но всё равно сначала обращают внимание на внешний. Так что не буду говорить что внешность не имеет значение, у каждого свои идеалы красоты и каждому нравятся разная внешность человека. Хотя случается, что знакомятся сначала не лично, и вот тут то и происходит знакомства сначала с душой человека (если человек честно рассказывает про себя), а потом мне кажется, да, внешность не имеет особого значения, симпатия есть и это главное. Всё зависит от ситуации. |
|
Малюк |
Дата Jun 6 2009, 16:41
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Мене більше притягуе зовнішність людини, адже як вже сказала Надежда:
Хоча, мене притягує трохи інша зовнішність, насамперед слід дивитися як вдягнута людина, яка у неї зачіска почути її музику. Здається це тіакі дрібниці, але ті дрібниці часто дають відповіді на запитання, відповідь до яких ти ніколи не почуєш в розмові з людиною. Музика, одяг, книжки, кіно - все це допоможе зрозуміти людину краще за прості розмови. |
||
|
Лемурчик |
Дата Jun 6 2009, 16:49
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Как-то читала блог одного человека, который рассказывал, как познакомился на сайте с девушкой, интересной девушкой и очень симпатичной. И в процессе переписки с ней предложил пойти погулять. Погуляли... писал, что в интернете было о чем говорить, а в реале девушка и трех слов не может нормально связать, что она скучная и не интересная, грузила какими-то своими речами которые были вообще не в тему. И в конце записи очень хорошая фраза, я с ней согласна полнстью: "красивая внешность и богатый внутренний мир - это круто, но одна красивая оболочка стоит копейки, если в ней нет интересной "средины". И наоборот, если человек жутко милый собеседник и помощник, то в любовных делах без приятной внешности, внутренний мир тоже не сильно спасает". |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |