Сторінки: (27) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aika |
Дата Dec 26 2008, 12:15
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
всегда сразу замечаю внешность скорее. ПРи общении внутренний мир важнее. Но всегда получется, что если человек красив, ты начинаешь с ним общаться, после же понимаешь, что это неинтересный для тебя человек. А вот человек с неприметной, неприятной внешностью вас отталкивает. Вы не идете с ним на контакт и общение не идет. И после вы просто не сможете понять какой это был интересный человек. |
|
Pr.Sliznort |
Дата Dec 29 2008, 16:27
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
оба качества важны..... но если красотка тупая как пробка варинт один..... и досвидания.... |
Angel_88 |
Дата Mar 12 2009, 13:24
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Внешность не так и важна, но вот внутренний мир человека гораздо более важен для меня! |
|
Candyfloss |
Дата Mar 12 2009, 17:15
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
для меня важна душа. она должна быть доброй и верной. а на внешность, я буду обращать внимание, но только после того, что почуствую во внутреннему мире. |
|
Зубастый |
Дата Mar 12 2009, 17:37
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
И то и то важно. Хватит лицемерить и говорить что внешность не так важна. Всётаки тело - это то, что мы видим и, в конце концов, сексом вы не с душой будете заниматься! Конечно, душа, умственные способности тоже очень важны. Врядли захочется общаться со сказочно красивым человеком, который, когда вы с ним заговорили, пустил слюну и издал протяжное "феее" |
|
Darra |
Дата Mar 12 2009, 18:12
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, вот вечно все в секс упирается... тут, может, люди о высоком рассуждают.... :D :D :D а вообще да. если вы встретили Квазимодо, вы вряд ли будете досканально изучать красоту его души. |
|
Зубастый |
Дата Mar 12 2009, 18:21
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну как это причём? Секс в нашем мире имеет место быть, а сексом ведь приятней заниматсья с челвоеком с красивым телом и врядли захочится делать это с человеком с отталкивающей внешностью, какая бы прекрасная душа у него не была, ведь так? Ну, "о возвышенном"...я ж и не отрицаю что имеется и что-то возвышенное, помимо низменного секса. |
||
|
Darra |
Дата Mar 12 2009, 18:27
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, та я шучу, о высоком. секса хочется с человеком приятным внешне, это факт. а пообщаться можно и с середнячком. :D |
|
kitso |
Дата Mar 13 2009, 07:13
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 46586 Реєстрація: 8-March 09 |
Буквально вчера...поняла как МЕГАСИЛЬНОВАЖНЫ внутренние качества.... мой вариант номер три. А вообще, для общения, для понимания внешность не важна. Почему бы мне не пообщаться с Квазимодо, если мне это будет интересно. |
|
Бархатный ангел |
Дата Mar 13 2009, 10:10
|
Offline Органы... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 45099 Реєстрація: 4-January 09 |
Смотря когда. Например для дружбы для меня не имеет значения внешность, совсем не имеет. А вот если для любви для меня важны оба качества. Но если он внешне красив , а внутри урод, то ничто его не поднимет в моих глазах). |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |