Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
хотя эстетически приятно пялиться на этакого Аполлона |
Цитата (Darra @ Mar 12 2009, 18:12) |
Зубастый, вот вечно все в секс упирается... тут, может, люди о высоком рассуждают.... :D :D :D |
Цитата (Noreliz @ May 16 2009, 12:29) |
и ведь бывает такое что сначала внешность человека не нравится совсем..но ты понимаешь что он хороший человек.. и со временем и внешность станет приятной..и потом совсем понравится.. у миня так вот было ^_^ |
Цитата |
все таки по твоей девушке судят и о тебе самом... |
Цитата |
и не дай боже, размер сисек меньше третьего - |
Цитата (aisha_u @ Jun 3 2009, 09:59) |
внутрішній світ людини - це щось надзвичайне, незвідане, таємниче а зовнішність - це просто оболонка, хоча це парадокс, що вона деколи важливіша це дуже тупо, бо вона іноді заважає побачити те, що всередині те, що всередині - важливіше |
Цитата |
Всё же человек вначале видит человека, а потом уже с ним знакомится, изучает его внутренний мир. Пусть люди и говорят что важен исключительно внутренний мир, но всё равно сначала обращают внимание на внешний. |
Цитата (Dream On @ Jun 6 2009, 16:41) |
Хоча, мене притягує трохи інша зовнішність, насамперед слід дивитися як вдягнута людина, яка у неї зачіска почути її музику. Здається це тіакі дрібниці, але ті дрібниці часто дають відповіді на запитання, відповідь до яких ти ніколи не почуєш в розмові з людиною. Музика, одяг, книжки, кіно - все це допоможе зрозуміти людину краще за прості розмови. |
Цитата |
Как-то читала блог одного человека, который рассказывал, как познакомился на сайте с девушкой, интересной девушкой и очень симпатичной. И в процессе переписки с ней предложил пойти погулять. Погуляли... писал, что в интернете было о чем говорить, а в реале девушка и трех слов не может нормально связать, что она скучная и не интересная, грузила какими-то своими речами которые были вообще не в тему. И в конце записи очень хорошая фраза, я с ней согласна полнстью: "красивая внешность и богатый внутренний мир - это круто, но одна красивая оболочка стоит копейки, если в ней нет интересной "средины". И наоборот, если человек жутко милый собеседник и помощник, то в любовных делах без приятной внешности, внутренний мир тоже не сильно спасает". |
Цитата |
одна красивая оболочка стоит копейки, если в ней нет интересной "средины" |
Цитата (Надежда @ Jun 6 2009, 16:53) |
Первое впечатление не всегда истинное. |
M | Тема перенесена в соответствующий раздел |
Цитата (Сказочник @ Apr 30 2014, 15:39) |
Для меня важна душа, тело можно и подкорректировать и украсить, а вот с душой сделать нечего нельзя! |
Цитата (dovelet @ Jun 2 2014, 10:03) |
смотря для чего мне этот парень/девушка. но когда первые восторги телом проходят, остаёшься с душой один на один. и уж тут-то и начинаются разочарования. поэтому втоое важнее, конечно. |
Цитата (Долли Монро @ Jan 19 2008, 11:57) |
я думаю что душа должна жить в гармоний с телом, тогда человек по-настоящему счастлив. |
Цитата (HermioneGR @ Jun 29 2014, 12:55) |
согласна |
i | Объединено с аналогичной темой. |
Цитата (Деким @ Jan 11 2022, 22:10) |
у каждого человека свой вкус |
Цитата (Деким @ Jan 11 2022, 22:10) |
Но думаю всё-таки Вы будете придавать значение тем качествам в человеке которые Вам больше всего нравятся или наоборот. |
Цитата (dovelet @ Jan 12 2022, 17:24) |
В каком-нибудь друге по переписке (сейчас популярный вид общения) даже пол не важен, не то, что внешка. |
Цитата |
При выборе друга (подруги, девушки, парня и т. д.) что для вас важнее? |
Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |