Сторінки: (27) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Beatrix |
Дата Jul 23 2008, 19:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 37081 Реєстрація: 6-February 08 |
Sensual Seduction, спасибо, пункт немаловажный, но теперь и сабж темки поменять не помешало бы ) |
|
Diana de Clermont |
Дата Jul 23 2008, 19:12
|
|||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
|
|||
|
Beatrix |
Дата Jul 23 2008, 19:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 37081 Реєстрація: 6-February 08 |
Sensual Seduction, ну может конкретизировать в каком качестве воспринимается "оцениваемый" человек, например если это неблизкий знакомый мне вообще может быть фиолетово на указанные показатели. Если это друг критерии будут одни, любимый человек -другие.. И.д., а так из сабжа совершенно не понятно о ком речь идет. Может о маме или брате.. У всех же фантазия богатая, как нафантазируют потом =loly= |
|
Diana de Clermont |
Дата Jul 23 2008, 19:28
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Beatrix, я конечно все понимаю, но давайте не будем рассуждать на тему если бы да кабы, это тема отношений между противоположным полом, все остальные отношения рассматриваются в разделе "Беседы о жизни". Поэтому такая конкретика будет излишней. И во избежание звезд предлагаю прекращать оффтоп =tap= |
|
Beatrix |
Дата Jul 23 2008, 19:32
|
Sensual Seduction, брат, друг и парень вроде тоже как представители противоположного пола, так о ком из них идет речь тут? У меня от к каждому критерии разные, может поделиться хочу с общественностью, а темка как потом окажется не "про это".. Лучше уж сразу определиться )) |
|
Diana de Clermont |
Дата Jul 23 2008, 19:35
|
Beatrix, можете поделиться с общественностью своими мыслями, но темка как раз на тему отношений противоположных полов. Теперь вы предупреждены и можете высказать своё мнение, которое было уже озвучено вами выше. Хватит оффтопить :rrr: |
|
Nigel |
Дата Jul 24 2008, 20:17
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Поля, отличное редактирование, теперь грамотно очччень. Но вот есть но. Да, люди с яркой внешностью отпугивают порой, возможно своею недоступностью, словно создавая барьер между собой и миром остальным. Однако эти люди смотрят на нас, и чувствуют что-то подобное, а может и в точности, но наоборот. Но вот живой пример: " Счасстливы вместе " Рома не может добится никого, кроме там...( подобных себе) А Света не смотрит на простых, ей качков подавай. это стереотип, через который 70% населения не перешагнет. |
|
Текилка |
Дата Jul 25 2008, 00:30
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Макс, вот некорретно задан вопрос и всё тут.) где бы темка ни была.) Вообще, в первую очередь кидаюсь на внешность, честно. =shy= Но всё больше убеждаюсь, что не стоит оно того =drag= Много раз замечала, что увлечение ребятами, которые цепляют внешностью, проходят дня через три максимум.К внешности присматриваешься и уже не так интересно, а общаться интересно и не было.А вот парни, которые цепляют характером/умом/чувством юмора нужное подчеркнуть, цепляют на более долгий срок.Всё таки, характер тут важнее, как ни крути...внешность она так, для приманки...если за ней есть чего, тогда уже интереснее, а если как обычно - один фантик..ну вы поняли) Показати текст спойлеру |
|
анорексі_я |
Дата Jul 25 2008, 10:37
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Последнее время знакомлюсь через инет, потому здесь ты сперва говоришь с человеком, а потом уже смотришь какой он/она. Но я не могу сказать, что та внешняя оболочка для меня не важна. Нет. Она важна мне, я не спорю. И если внешность гармонирует с внутренним миром, это намного лучше, чем что-то по отдельности. :) |
|
The Queen |
Дата Jul 25 2008, 11:05
|
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
между душой и телом должна быть гармония, тогда человек счастлив и несет в внешний мир позитивную информацию. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |