Сторінки: (27) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лорд Бродяга™_mult |
Дата Aug 9 2005, 21:05
|
Offline аврор Смерти™ Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 |
Парни, девчонки, скажите ваше мнение: что важнее в человеке — внешняя красота или внутренний мир? |
|
Ирришка |
Дата Nov 2 2006, 17:49
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Смотрите мою подпись) "Только не глубокие люде не судят по внешности", - сказал Оскар Уайлд Я был чертовски прав! |
Светланка |
Дата Nov 3 2006, 16:11
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Мне важны в парне и внешность и внутренний мир. Когда начинаешь общаться с красавчиком, то постепенно понимаешь, что он просто воображала и полный придурок. А в некрасивых можно найти прекрасную душу, но встречаться ни с тем ни с другим не хочется. Поэтому я ищу золотую середину! |
|
Эльза |
Дата Nov 3 2006, 16:51
|
Offline Светлая жрица Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 22594 Реєстрація: 3-November 06 |
ну... Если человек красив, но при этом туп как пробка, то от него скоро все избавятся, ибо иначе как для постели этот человек не пригоден... но если он имеет внутренний мир(человек в смысле), да еще и глубокий, то может стать оболденно интересным собеседником, и внешность здесь роли не играет. Есть такая фраза Встречают по одежке провожают по уму... Да, а еще некрасивых людей не бывает... |
|
[ОД] Заур [род Мерлина] |
Дата Nov 3 2006, 17:38
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
Некрасивых не бывает, как уже правильно подметили. У каждого человека свой вкус, кому-то нравятся полненькие, кому-то худышки, кому-то не высокие. Поэтому если человек не обраил на вас внимание так это не потму что он считает вас уродиной, а только лишь потому что вы не в его вкусе, а вкус, так сказать эталон, по которому человек выбирает себе партнера, это всегда прототип отца-в случае с девушкой, и матери в случае с парнем. Парни поймут меня, ну куда вы смотрите когда первый раз видите проходящую мимо девушку? Ноги. как бы банально это не звучало, заметив ноги взглад тут же поднимается наверх чтобы посмотреть кто же обладатель этих ножек. И взгляд останавливается на глазах(да на глазах :D ). Бывает что взгляд такой что никакие ножки не помогают. Так что все понятия относительны. B) |
|
Satine |
Дата Nov 10 2006, 19:18
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Как и все, я (к своему большому сожалению) часто вначале воспринимаю человека по его совокупным внешним данным. Но внешность без начинки - это ничто, а потому всегда цениш человека по его поступкам, уму и т.д. (Поэтому друзья у меня появляются только в ходе общения, и влюбляюсь я не сразу) :) Поэтому внешность - это совсем не главное, главное, чтобы человек был хороший. ИМХО. |
skYY |
Дата Nov 12 2006, 07:58
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Ой да ладно, 80% оценки человека составляет внешний вид! Доказано учеными |
|
Vierge |
Дата Nov 13 2006, 14:29
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Людям стоит научиться порой тщательнее следить за собой. Чтобы никого не отпугнули жирные, лоснящиеся волосы, неприятный запах изо рта и от всего тела и т.д. С аккуратным человеком, пусть не особо красивым и не особо богато одетым разговор будет идти хорошо. Элементарные вещи. |
|
Виала |
Дата Nov 20 2006, 03:24
|
Offline ~Silver filament~ Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8209 Реєстрація: 2-October 05 |
Мне кажется внешность важна, но это не саое главное в жизни...Важнее все же и внутренний мир человека, он не должен быть пустой, набитой опилками тряпичной куклой. |
|
Narel |
Дата Nov 25 2006, 00:31
|
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Красота - это красиво. Но попробуйте найти человека, который будет красив, умен, богат, влюблен в вас, верен вам, чьи интересы будут совпадать с вашими, человек, с который будет вас духовно и морально обогащать.... Попробуйте найти, а я на вас (хы-хы) посмотрю. :) Девченки, прекрасных принцев не бывает, ограничтесь лордами и боярами :). |
|
Сторінки: (27) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |