![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мет Асакура ![]() |
Відправлено: Jul 17 2008, 13:02
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Сижу , смотрю это кино . Только начало , а уже столько страстей :nya_big_blush: Вот только не могу понять на каком языке они говорят?Французкий или итальянский? Особенно понравилась фраза : "Даже не могу поверить , что я влюбленна в такого психа". Другие фразы выставлять не буду , потому что они слишком пошлые |
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Jul 17 2008, 15:56
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Мет Асакура, вообще-то они разговаривают на английском, крайний случай - несколько фраз на ирландском. Может у тебя перевод сам по себе итальянский/французский? :D |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jul 17 2008, 18:04
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
да, это английский фильм... на самом настоящем английском... по-крайней мере, в оригинале |
|
Мет Асакура ![]() |
Відправлено: Jul 17 2008, 19:00
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Значит я смотрю не в оригинале. Явно не английская речь.Скорее это был испанский . =drag= Так фильм очень понравился.Хорошая работа американских кинематографов. :nya_nya: |
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Jul 17 2008, 19:29
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
Показати текст спойлеру симпатичная пара:) и актеры талантливые |
|
Sway ![]() |
Відправлено: Jul 17 2008, 21:02
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Просто отличный фильм, всем смотреть))) |
Флафффачка ![]() |
Відправлено: Sep 29 2008, 14:05
|
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Кароче. я пислаа уже что читала книгу. на днях вот наконец-то посмотрела фильм. одно слдово ФУУУ . я его осмотрела только с тем чтобы посмотреть на сколько они еще исказят события и добавят чуши. Кароче, если не читать книгу, то впринципе неплохо, но после книги, это вообще. они практически вес поменяли. Там даже плакать не из чего. Кароче, читайте книгу.) Нааааамного ярче.) |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Oct 1 2008, 04:37
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Мне этот фильм восхваливали "прям классный фильм" Я начала его смотреть и не досмотрела, придя к выводу, что коробочка от диска красивей. Это просто если честно какая- то сказка для маленьких девочек если убрать все "не детские" выражения и слова. ^_^ |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 3 2008, 00:36
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Фильм я таки не смотрела... Зато книгу на днях дочитала. Ну книжка как книжка. Очень легкий стиль написания - над посроением предложений особо никто не задумывался. Но в целом очень даже неплохо) |
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Oct 3 2008, 00:46
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
А я посмотрела фильм. Причем мне ж все уши прожужжали, что фильм прям на уровне "что если" или там "сладкий ноябрь". мне кажеться, достаточно посредственно и паршивенько. сама реализация. а вот по поводу задумки. я не читала книгу, не могу судить, но сама идея отдает дикой неправдоподобностью, а не хочеться очередной пустышки с яркой такой оберточкой. Создалось полное ощущение нереальности и противненький голос внутри задавал вопросы по типу "а как это он, мучаясь от боли и уже умирая, провернул такой план?" или там "Де ж она такого сопливо-сентиментального мужичка себе нашла который помнит как они познакомились и что он ей пел на 145 свидании?" Ах да, в Ирландии. Такого в жизни не бывает. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |