![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nimfa Tonks ![]() |
![]() |
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
P.S. Я люблю тебя P.S. I Love You год 2007 страна США слоган «Иногда остается сказать лишь одно» В главных ролях: Хилари Суэнк Джерард Батлер Лиза Кудроу Джина Гершон Джеймс Марстерс Кэти Бейтс Харри Конник мл. Нелли МакКэй Джеффри Дин Морган Вся жизнь Холли строилась на любви к мужчине. Его не стало, жизнь рухнула. Теперь каждый месяц неизвестно откуда, Холли получает письма, в которых ей даются некие конкретные советы. Следуя советам, молодая женщина шаг за шагом, как по ступенькам, поднимается из депрессии. Додано через 6 хвилин Фильм потрясающий, я просто в него влюбилась! Столько сильных, светлых, положительных эмоций от просмотра этого настолько милого творения, что я нахожусь в эйфории второй день! Смех от искромётного «в тему» юмора сменялся умилением, каких – то трогательных сцен, после чего всё смывалось водопадом слёз, слёз сочувствия к главным героям, которые отыграли всё просто великолепно!Зажигательная Лиза Кудроу и обаятельный Джемс Марстерс, очаровательный Джерард Батлер и трогательная Хилари Суэнк рассказали историю о жизни, отношениях, о любви... |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jun 20 2008, 18:54
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
книга - класс, несколько раз читала, фильм параша! все переврали, но ели не читать книгу, то норм... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 21 2008, 16:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А я хочу посмотреть, там Марстерс... А так, судя по всему - клише... B) |
|
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Jun 21 2008, 18:19
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
Qilinas Smith, мне было очень непривычно видеть Марстерса без черного плаща и белых волос... |
|
Флафффачка ![]() |
Відправлено: Jun 22 2008, 17:01
|
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
Фильм не смотрела, но книгу прочитала на раз-два. очень ярко, ояень искренне. Жаль точ в релаьности такое врядли существует. Всем бы такую любовь которая даже после смерти будет тебя оберегать.. =drag= |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Jul 3 2008, 18:52
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Книгу не читала, но этот фильм по праву можно считать одним из лучших. Впечатлений масса, даже меланхолия накатывает небольшая. Этот фильм полностью из чувств - хороших и светлых). |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jul 11 2008, 15:56
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
книга и фильм - это совершенно две разные истории, только персонажи некоторые одинаковые.. сценарист придумал свое, переврал всю книгу, если он брал ее, как источник |
|
Happiness ![]() |
Відправлено: Jul 11 2008, 23:02
|
Offline![]() The dark girl ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 40909 Реєстрація: 11-July 08 ![]() |
ммм... смотрела, смотрела. Очень прекрасный фильм. Разные истории любви, сделано очень красиво и разнообразно. Нереально вдохновил этот фильм. Вижу, что тут кто-то читал уже книгу, пока не сталкивалась, но хотелось бы прочитать, чтобы сравнить. |
|
Khrystia ![]() |
Відправлено: Jul 12 2008, 03:43
|
Offline![]() ナナ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 1347 Реєстрація: 13-September 04 ![]() |
Так як я книжки не читала, фільм досить сподобався. Цікавий задум, але трохи не правдоподібний. Хотілося б ще книжку прочитати, хоч після прегляду фільмів не люблю те саме читати. Але так як фільм відрізняється від книжки, читати мабуть буде цікаво. |
|
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Jul 17 2008, 12:34
|
||
а книги в электр.варианте нет? хотелось бы сравнить... |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |