![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kery ![]() |
Відправлено: Jul 14 2008, 18:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 ![]() |
По мне, так предсказуемо было только одно: то что когда уже вроде бы все умерли, он вдруг встает и уходит оттуда подальше и она оживает. Все. Я даж сидела так и думала "ну давай, ну давай уже вставай и п***й отсюда" и когда он встал и пошел я кивнула головой, типа "ну я же говорила" А чо там еще предсказуемого быть может я не знаю! ^_^ |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jul 16 2008, 21:17
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
вчера хотели пойти на Хелбоя, но дома задержались и поэтому пошли на Хэнкока, я вообще не знала о чем фильм, ед., что знала... играет Уилл Смит, гл. роль... вначале, когда он спал на скамейке - подумала, шо за бредятина? потом втянулась... когда встретились Смит и Терон, сразу поняла, что она такая же... когда она его выкинула через стену - мои догадки подтвердились... хотя я надеялась, что они оба умрут и наконец-то будут вместе... поэтому когда он очнулся, я не была счастлива... |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 17 2008, 07:55
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
не впечатлил как-то. да, красиво попрорисовывали.. вначале было интересно. а потом как-то.. банально?0_о мне не хватило какой-то изюминки в развязке. и настолько мутно вообще эта история с Богами... =drag= да и когда героиня пришла к Хэнкоку на драку и у нее глаза были подведены черным это было настолько.. ожидаемо. Образ не впечатлил. |
|
Santjaga not flet ![]() |
Відправлено: Jul 21 2008, 08:17
|
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
Qilinas Smith, нифига - в сюжете завернули неплохо всё - так что ненадо грязи |
|
White Noise ![]() |
Відправлено: Jul 21 2008, 18:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 ![]() |
=tap= короче из фильма следует вывод: новый американский герой это БОМЖ, алкоголик и безработный. Хотя фильм весёлый такой... миленький... |
|
Текилка ![]() |
Відправлено: Jul 21 2008, 19:11
|
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
банально? - да. Но банальность красивая, хорошо сыгранная, местами весёлая,а местами трогательно-грустная. Мне понравилось. И вопрос для тех, кто говорит, что банально: а что в кинематографе ( по крайней мере голливудском) сейчас не банально?Все сюжеты давно изъедены молью и покрыты плесенью.Просто кто-то хорошо реализовывает старые находки, а кто-то посредственно, в этом вся разница, если не брать в расчёт неформальное кино, которое по сути просто показывает другую стороны жизни, которую мы видеть не привыкли, вот и всё.Но неформальное кино - не блокбастер.И идти на блокбастер, а потом говорить, что банально...ну как-то странно, что ли. |
|
Jarmusch ![]() |
Відправлено: Jul 21 2008, 22:03
|
Offline![]() жена is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
круто. да понравилось мне. даже мурашки по коже бегали под конец. со Смитом они не прогадали. он всегда умел играть крутых, положительных парней. в общем, душевный, американский боевичок. как думаете: возьмет парочку "Оскаров"? кстати, юмор неплохой. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 1 2008, 12:33
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хм... не знаю, не знаю! Мне не очень понравился. Щас вот пойду на Кп и поставлю 6/10 баллов))) герой конечно крут, нгичего не скажешь, да это и понятно, ведь его сам Уилли играет! Я его просто обожаю! Но история так закручена, что не знаю, закручена.. ну закрутить и я так могу) даже не ясно, кто они? Там не сказали, кто они, откуда, только образные, туманные намёки - ангелы.. бред.. да и этот прикол: - не называй меня сумасшедшой! Бррр! Как банально и пошло!)))) тавтология ужасная. Это моветон такие приколы допускать! Эххэхххэх! ну да ладно... B) |
||
|
Blumella ![]() |
Відправлено: Aug 1 2008, 21:57
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Фильм про бомжа-супермена. Мне не понравился.Ожидала большего.Какой-то он тупенький.Все скучно и просто(((....Правда я смотрела первые 25 минут.Потом я спала минут 45 (выспалась=))))....).А потом посмотрела минуты 2 и поняла что фигня.Встала и ушла.Первый раз уснула на фильме. |
|
Кэтти Ленг ![]() |
Відправлено: Jun 23 2009, 09:57
|
Offline ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1234 Користувач №: 44396 Реєстрація: 7-December 08 ![]() |
Мне понравился. Немного банален и правда, но смотреть можно)) |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |