![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gossip ![]() |
Відправлено: Dec 9 2008, 06:51
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
А что прикольный фильм.... |
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Dec 11 2008, 11:35
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
не очень понравилось, честно скажу. |
|
Джоли ![]() |
Відправлено: Dec 12 2008, 15:16
|
Offline![]() old broken toy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 ![]() |
Какой-то ужас и бред. Куча содранных, ненужных и дурацких спецэффектов. Игра актеров, прописанные слова и вообще сюжет банальный, затасканный и нелепый. Чего стоит фраза Хабенского про русскую водку и медведей - стереотип, а потом запад активно питается китайскими сладостями, открывает рот пошире и тщательно прожевывает. Анджелина была похожа на сумасшедшую, бледную и болезненную женщину, которая устала от всех этих игр и устала быть сильной. Морган Фриман с типичной ему ролью эдакого умудренного, флегматичного мужчины средних лет из фильма в фильм! уже не впечатляет. Сам сюжет строится вокруг Братства Стали и от начала посвящения до всех моментов с убийствами мне жутко хотелось спать, глядя на этот цирк. Где здесь смысл, где логика? Если вдуматься то, то что нам впихивают в голову вот в таких вот фильмишках отрава похуже газированной Coca-Cola. ------------------------------------------------------------- Впечатления от фильма у меня остались как от дишового ширпотреба, подделки, набора стереотипов, идиотского сюжета и некачественной работы режиссера. Curtains down. |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Dec 13 2008, 10:34
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Я ожидала от фильма чего-то большего. В общем, неплохо. Понравился момент, когда Джоли всех и себя в т.ч. убила одной пулей - сделала всё так, как должно было быть согласно их кодексу :lol: А в целом - очередная фантастическая история с хорошими актерами и не более того. |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Dec 13 2008, 18:15
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Смотрела фильм на гигантской плазме, стоя в очереди к фотокиоску Kodak. =cry1= Ну, для полуторачасового развлечения в очереди - определенно годится, а так бы я его даже смотреть не стала. Ширпотребный глупенький боевичок. =drag= |
Kaileena ![]() |
Відправлено: Dec 14 2008, 14:51
|
Offline![]() Императрица времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Неплохой фильм. Джоли, как всегда, молодец! Ей подходит такой жанр фильмов. Сильная, сексуальная и опасная женщина с оружием в руках - это ее роли. Главный герой...ничего особенного сказать не могу. Нормально сыграл. Особого восторга не имею, но и сказать, что плохо тоже не могу. Понравился Морган Фриман и Томас Кречманн - молодцы. Сюжет хороший. Как раз для экшена и блокбастера. Понравилась сцена где Джоли "закручивает" пулю и убивает всех, в том числе и себя. Самая последняя сцена тоже хорошая. В целом, фильм неплохой и единственное, что его портит - это Хабенский. Сделали из него идиота в этом фильме. Что он там вообще делает? По поводу смысла фильма...это просто экшн, с классными спецэффектами и перестрелками. Зрелищно и просто. Если ищите глубокий смысл и философию - то вам не сюда. Но если есть время и нужно как-то скоротать время - это неплохой вариант. |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Dec 15 2008, 16:54
|
||
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
играет русского... может Хабенский и Тимур Бекмамбетов друзья? |
||
|
Lost_Romantic ![]() |
Відправлено: Dec 20 2008, 22:54
|
Offline![]() Потерявшийся в небытие... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 33688 Реєстрація: 3-November 07 ![]() |
Нормальный такой фильм, но только если посмотреть один раз что б расслабиться вечером и все. Хотя идея фильма не плохая. |
|
Ice cream_mult ![]() |
Відправлено: Dec 30 2008, 12:16
|
Offline![]() новинка ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 11 Користувач №: 44943 Реєстрація: 30-December 08 ![]() |
Очень понравился этот фильм, я его два раза пересмотрела ^_^ |
|
blackberry ![]() |
Відправлено: Jan 17 2009, 18:45
|
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
отснят фильм офигенно, актеры хорошие,а вот сюжет бредовый. 50 на 50 |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |