![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KayoTE ![]() |
Відправлено: Jul 9 2008, 14:47
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
Крошка Ню, А-а-а тогда прости,не понял. А в фильме ровно на 30. |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Jul 9 2008, 15:09
|
||
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Угу, все равно маленькая роль.. =drag= Жаль что его застрелили(( |
||
|
KayoTE ![]() |
Відправлено: Jul 9 2008, 15:52
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
Olympia, Ага,хороший БЫЛ чувак,Анджелина аж всё в крови была. |
|
Izzy ![]() |
Відправлено: Jul 11 2008, 12:46
|
Offline![]() Forgotten Guilty ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 39877 Реєстрація: 3-June 08 ![]() |
На один раз посмотреть можно, я даже посмеялась в отдельных эпизодах, а вот друг мой более требователен был к фильму, ему не понравилось. Еще и хабенского туда запихнули, не люблю его! :( |
|
Monsoro Black ![]() |
Відправлено: Jul 11 2008, 12:59
|
Offline![]() L'espion hypocrite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 ![]() |
а мне вот понравилось то, что туда Хабенского запихнули.) даже очень)) |
|
Thornographer ![]() |
Відправлено: Jul 11 2008, 13:57
|
Offline![]() Real Thornographer ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 40896 Реєстрація: 11-July 08 ![]() |
Смотрел на днях, ниче так, Анджелка понравилась!Жаль что ее мало показывали когда с ванны вышла. С этими именами на ткани - тупо сделали, но в общем фильм неплохой |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jul 11 2008, 15:46
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
классный фильм, смотрела в оригинале в кинотеатре, очень захватывающий ) |
|
jjn ![]() |
Відправлено: Jul 15 2008, 19:55
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
'Особо опасен' – ошеломительный фильм: это самое ёмкое для него определение. Тимур Бекмамбетов совершил маленькую революцию в кино, сняв классическую комиксную историю как тот, кто был ничем, становится ‘нашим всем’, в жестком реалистическом ключе. Сюжет картины очень незамысловат: доработанная и подведённая под наши реалии сказка про некое Братство внутри которого начинаются междоусобицы грозящие ему полным уничтожением. Но как это было сделано? Российский ум в совокупности с американской любовью к большим погоням и перестрелкам сделали своё тёмное дело и создали отличный боевик с достаточно небольшим количеством совершенно глупых и ненужных моментов, которые в некоторых фильмах так и хочется вырезать. Эффектности фильму не занимать – драйв, экшн и адреналин так и бьют через край, в то время как на экране происходят перестрелки, погони и обучение молоденького менеджера боевым и киллерским фишкам. Естественно не обошлось в фильме и без истории поколений «отец-сын» и философии на тему «ткали мы ваши судьбы», хотя они идут картине только на пользу. В конце могу сказать, что фильм в общем удался и вполне опревдал свои ожидания. |
|
Acuteness ![]() |
Відправлено: Nov 15 2008, 12:32
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Дурдом. Люди, ну только подумайте, до чего должна дойти психика человека, чтобы писать _такие_ сценарии?? Мало того, что все уже привыкли к убийству на экране и воспринимают это лишь как "Хоу, зыс мэн килд зэт мэн, ахахахаха". Киношники совсем страх потеряли и выдают за ситуэйшн норм разбивающийся автобус, сгинувший в пропасть поезд, неисчисляемые автомобильные аварии, и всё, vkz, ради игрушек какого-то придурошного братства! А где мозги у актеров, которые соглашаются на участие в этом безумстве?! И я никапли не понимаю людей, которые восхищаются этим фильмом. =( Мы что мало качественных картинок в жизни видели? Или мало спецэффектов? Или кто-то из пещеры только вчера вышел и это первый объект прогресса, который ему довелось увидеть? Я просто в шоке. :( человечество сошло с ума, воистину… |
|
kikuichimonji ![]() |
Відправлено: Nov 20 2008, 11:02
|
Offline![]() Флегматичный наблюдатель ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 42741 Реєстрація: 27-September 08 ![]() |
Нравится мне это кино. Только вчера с подругой пересмартивали. Ржали как ненормальные. Спецэффектов море. А вообще веселый фильмец, если смотреть его раз в полгода. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |