Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Crack |
Відправлено: May 14 2008, 22:12
|
Offline Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2874 Користувач №: 27663 Реєстрація: 21-March 07 |
Ситуёвина - вам нравится особа противоположного (или того же) пола. Ваши действия или бездействия для того, что бы эта особа была вашей половиной? Девушки - не стесняйтесь, у нас давно умерло правило относительно того, что принц сам прискачет :) Делитесь опытом как хорошим так и неочень, спрашивайте других... ммм :) |
|
Крайтен |
Відправлено: May 15 2008, 08:26
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Надо позвать его/ее гулад. Сначала можно с толпой друзей. А там уже по ситуации. |
White Noise |
Відправлено: May 15 2008, 11:11
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
Crack, элементарно. Дубиной по голове и в пещеру! =drag= |
|
Крайтен |
Відправлено: May 15 2008, 15:57
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
если есть общие друзья - просто позови на совместное гуляние. Если есть общие интересы, музыкальные, например, позови на какой-нибудь фестиваль/сейшен/пати. Crack, хм, компания эта должна быть из близких тебе людей. Я познакомился со своей барышней когда мы гуляли с нашими общими друзьями. Потом, под предлогом увидеть ее снова, я опять и пять встречался с этой компанией. Потом мы отделились. |
||
Крайтен |
Відправлено: May 16 2008, 08:18
|
Crack, не знаю. Не пробовал. По-моему, лучше сначала явно проявить себя как поклонника, чтобы хотя бы избавится от статуса "тайный". |
Darra |
Відправлено: May 16 2008, 15:54
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
слишком много лишних действий, я б уже со скуки померла. |
|
Soul Harvester |
Відправлено: May 16 2008, 16:44
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
самое верное, проверенное и возможно эффективное- пойти в парк погулять. там можно и на атракционах повеселится, а можно и уеденится в романтической обстановке =blush= |
|
Крайтен |
Відправлено: May 16 2008, 18:12
|
||
Ага. А она тебе ответную СМС: "Так это ты... Извини, мы с тобой слишком разные", ну или аналогичную муть. Надо, чтгобы симпатия была хоть какая-то. Толку вслепую стрелять. Рундфил Уозлик, еще совместное пьянство очень сближает. |
||
Крайтен |
Відправлено: May 17 2008, 07:02
|
||
Ну действительно. Начнешь пьянствовать с барышней, а она тебя топором! А пьянство действительно сближает. |
||
Darra |
Відправлено: May 17 2008, 18:37
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Crack,то есть насыщенные и интересные отношения не могут получиться без цветов от тайных поклонников и прочего барахла? еще должны быть лепестки роз, которыми будет обгажена ваша машины, и сушеные цветы на коврике у вашей входной двери. я со своим молодым человеком познакомилась в ванной на пьянке еще в школе. сидели на ванне, курили вдвоем, разговорились, совпали музыкальные интересы. на след. день он мне уже диски притащил, потом пошли прошлись, потом каждый день стали гулять. уже четыре года почти вместе. где глупость? |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |