Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Mar 15 2005, 19:30) |
Сит....ЗЫ ник угарный!Дарт Мола предстовляю сразу! Предетельсто есть слабость...а вы все никогда не задумывались что надо прощать!....НЕт библия не причем! |
Цитата (Ogtay @ May 15 2005, 05:13) |
Мне кажется как,бы ты не был далёк от человека не предавай его,и не давай кому-то его предать.За предательство надо или избевать,или мстить,или кончать отношения с этим человеком навсегда. *bomb* |
Цитата (Samy @ Jan 29 2006, 16:00) |
Я думаю не прощу эту мелкую тварь, да ещё в прибавок - отомщю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Darth Sycorax @ Jan 29 2006, 15:55) |
предательство никогда не стоит прощать, предатель предать может повторно. чтобы вас никто не предал- никому не верьте. |
Цитата |
Месть вернется вам в несколько раз сильней. Так что лучше не мстить... |
Цитата (Osborn @ Jan 30 2006, 13:03) |
Прощать - это Дар который есть не у всех людей. |
Цитата (Samy @ Jan 30 2006, 15:30) |
Да... может вернуться... но что делать, если эта "рожа" каждый день появляется перед тобой и просто выводит из себя!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Цитата (Osborn @ Jan 30 2006, 15:03) | ||
Прощать - это Дар который есть не у всех людей. 2Laja, Samy, Агент 007 Месть вернется вам в несколько раз сильней. Так что лучше не мстить... Просто не надо с таким человеком больше общатся... |
Цитата (Leanna @ Feb 27 2006, 03:16) | ||||
Месть бывает разной -наказание, так же разным. Если месть во благо - думаю что тогда там, Наверху решат, как поступить! Кого наказать - кого нет. =blink= А я прощаю постоянно, и из-за этого снова получаю "по носу" . Вот такая бывает дружба... |
Цитата (Lesandra (Angel of the Hell) @ Feb 27 2006, 09:09) |
А я бы простила, но потом отомстила... Хотя месть не мой удел... Но я вообщето предпочитаю не общаться с предателями... |
Цитата |
Не знаю..я всегда ..прощала.. и отвечала добром..я по другому не умею..нагрублю - бывало..но мстить ..нет..не считаю необходимым..это не выход..Но настоящее предательство..не прощу. |
Цитата (Era Black @ Jun 5 2006, 08:12) |
Иногда стоит прощать людей, и никогда не мстить, если тебя предали. |
Цитата (Era Black @ Jun 6 2006, 04:59) |
[DE] Jane Smith, я уже отомстила человеку и чувствую себя последней сволочью. И если не прощать людей, а постоянно мстить, мстить, мстить... Станешь злюкой, с которой никто не станет общаться. |
Цитата (kykla @ Aug 7 2006, 07:11) |
Такого человека нельзя простить!!!НО если ты человек мстивый то прости его(ее) (ето ты ей так скажи) а сама отомсти ей,впутай ее в какуето похожую ситуацыю и брось ее так как он(а) тебя бросила...И не попади под ее подлизование...она потом етим может воспользоватся в любой ситуацыи... |
Цитата (мАгЛоЧкА [род Мерлина] @ Aug 11 2006, 18:58) |
Конечно я бы не простила. Но в силу моей магкости, я не смогла бы сразу сказать нет. И поравть дружбу. Вы можете сказать что у меня низкая самооценка, но я прежде всего поговорила бы с подругой (другом). И узнала бы, почему она поступила именно так. Может были причины. Категорично отвргнуть дружбу я бы не смогла. |
Цитата (Lunatika @ Jan 16 2008, 12:15) |
Потому, что если прощать, то предательство повториться! |
Цитата (Lunatika @ Jan 17 2008, 15:58) |
Kangaxx, не стоит прогибаться под изменчивый мир... |
Цитата (Persejonh @ May 20 2009, 19:40) |
я простила, сейчас с ней нормально общаюсь. но я запомнила эту историю. если подвернётся случай выбирать, помогать ли ей, поддержать ли её - меня не будет гложить совесть за то, что я откажу.. |
Цитата |
Ты дружишь не просто так, а ради чего-то |
Цитата (Molfar @ May 22 2009, 06:52) |
не знаю как ты, но психически здоровые люди всегда дружать за хорошее отношение к себе. это и есть "за что-то". кого прет дружить с тем, кто тебя постоянно пинает, предает и т.д и т.п.? |
Цитата |
Не прощать - проявление слабости.. |
Цитата (Крайтен) |
А когда пытаешься получить над человеком власть |
Цитата |
Видя что ты по уши в проблемах, твой друг (подруга)слинял(а) , а когда ты вбрася или выбралась подлизываться к тебе начал(а)? |
Цитата (Стальной Алхимик @ Oct 31 2009, 23:50) |
Если ты простишь человека,он и 2-ой раз и 3-ий раз тебя подставит! |
Цитата |
Надо не путать эти две катигории людей. Друг никогда не кинул бы в сложной ситуации. |
Цитата (Light in darkness @ Nov 9 2009, 19:46) |
А есть те которых ты считал другом, а тебе в ответ нож в спину... |
M | Тема перенесена. |
Цитата |
Видя что ты поуши в проблемах твой друг (подруга)слинял(а) , а когда ты вбрася или выбралась подлизываться к тебе начал(а)? |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |