Сторінки: (15) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Morgana le Fay |
Дата May 20 2006, 10:42
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Исходя из своего жизненного опыта, я поняла, что прощать нельзя. Если человек склонен к предательству, то, предав один раз, он предаст и в другой. А зачем считать другом человека, на которого нельзя положиться? Я могу простить незначительное предательство, но теперь стараюсь быть осторожнее с таким человеком. Безусловно есть вещи которые нельзя простить |
|
Бефана |
Дата May 22 2006, 15:59
|
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Я думаю, что стоит простить если у этого человека много хороших качеств. |
|
K@TeNa |
Дата May 25 2006, 20:36
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 16973 Реєстрація: 25-May 06 |
Никогда не прощу предательства! |
|
Ayr Black |
Дата Jun 5 2006, 08:12
|
Offline Membra sumus corporis magni Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 14284 Реєстрація: 15-March 06 |
Однажды мне подруга насолила. Я решила ей отомстить и отбила у неё парня. Она об этом не знает, считает, что это сделала другая девчонка, но я теперь чувствую предателем себя. Иногда стоит прощать людей, и никогда не мстить, если тебя предали. Це повідомлення відредагував Era Black - Jun 5 2006, 08:15 |
|
Reich |
Дата Jun 5 2006, 19:11
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Предательство прощать нельзя, в какой бы оно мере не выказывалось. Если человек предал по мелочи, определенно ему ничего не стоит повторить это, только в "чуть" больших размерах. Если человек меня предал, пусть даже по мелочи, я все равно отдаляю от себя этого человека, ибо без него мне будет лучше. Никогда не мстить? О чем ты говоришь, детка, как же за себя, любимую, не отомстить жалкой предательнице? Извини, но здесь уже чисто субъективно. Мстить надо, чтоб не повадно было предовать. ИМХО. |
||
Ayr Black |
Дата Jun 6 2006, 04:59
|
Offline Membra sumus corporis magni Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 14284 Реєстрація: 15-March 06 |
[DE] Jane Smith, я уже отомстила человеку и чувствую себя последней сволочью. И если не прощать людей, а постоянно мстить, мстить, мстить... Станешь злюкой, с которой никто не станет общаться. |
|
chchcherrybomb |
Дата Jun 6 2006, 05:35
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Почему с которой никто не будет общаться? Если знаешь, у нас на форуме есть Гробоня. Так вот: она злая-злая, моя лучшая подруга, но с ней все общаются! Так что тут ещё рано говорить о том, что никто общаться не будет. По мне, так мстить нужно, только делать так, чтобы никто этого не заметил и не свалил на тебя. ИМХО. |
||
|
Ayr Black |
Дата Jun 6 2006, 05:41
|
Господи, я же не приказываю всем не мстить. %) Просто я высказала свое мнение и все! А если вам в кайф ощаться со злыми людьми, то пожалуйста, это ваше дело. -_- |
|
Dramma Queen |
Дата Jun 6 2006, 09:12
|
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
если человек один раз предал-то ничего,может с каждым случится,но если и дальше так-то нет... я бы нет простила.хотя,с одним человеком я обхожусь также,как и он со мной.прикидывается белой и невинной овцой,бегает за мной и т.д и т.п,а я как... нет...я не злопамятная,просто злая,и память у меня хорошая. а вообще предательство без условно объясненной причины-это не ппрощаемо... |
|
Реквием по мечте |
Дата Jun 6 2006, 09:28
|
Offline Светлая грусть Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 17089 Реєстрація: 28-May 06 |
хм...предательство делиться на много категорий, это пожалуй самое тяжелое обвинение, поэтому лучше сначала досконально разобраться в человеке, изначально мало людей которые могли бы желать зла другу, это противоестественно, факт. Если конечно... Но суть не в этом, пример, такая ситуация: Я познакомился с девушкой, захотелось встречаться, но у нее есть муж и ребенок...так.. Но тебе кажется что это ОНО и ты кидаешься в полымя вместе с ней...хм... Мужа ты не знаешь, и тебе по барабану что он думает... Однако твоя девушка(его жена) вас знакомит, постоянно приглашает вместе сними втроем погулять и так далее... Постепенно знакомишься с мужем и начинаются угрызения совести, что делать, и эту люблю и этот стал другом... Естественно если бы я изначал дружил с ее мужем то совесть бы не позволила наставить ему рога, однако... Тут ситуация немного другая, постепенно уже ваш друг, ее муж зовет вас гулять вместе, и тут уже зависит все отстепени влюбленности... Пора прекращать...Тяжело...Печально... Додано через хвилину совсем забыл), дак и как вы это считаете? предательством? |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |