Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FEDERAL |
Дата Feb 25 2006, 19:30
|
Offline ГРИВАЧИ ЧМЫРИ Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 6846 Реєстрація: 15-August 05 |
я никогда ни кого не прощаю за предательство...если это пацан я его припервой же встрече после предательства шатаю,а если девушка то просто перестаю замечать ее... |
|
Лирда |
Дата Feb 26 2006, 20:48
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 13636 Реєстрація: 26-February 06 |
Мстят лишь слабые! Сильные могут простить.... Ну, это я так по крайней мере думаю! :) |
|
Leanna |
Дата Feb 27 2006, 03:16
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Месть бывает разной -наказание, так же разным. Если месть во благо - думаю что тогда там, Наверху решат, как поступить! Кого наказать - кого нет. =blink= А я прощаю постоянно, и из-за этого снова получаю "по носу" . Вот такая бывает дружба... |
||||
|
Walker |
Дата Feb 27 2006, 03:39
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Не надо все сваливать на высшие силы :lol: Если меня предали, то я прощу, но всегда буду начеку. Хотя меня не предавали еще :) |
||||||
Serna |
Дата Feb 27 2006, 16:49
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Из своих неприятностей, как правило, выбираюсь сама. Я человек очень отходчивый. Поэтому, наверное, простила бы. КОгда у меня были проблемы, то моя лучшая подруга, всегда мне помогала, чем могла. Конечно, были люди, которые подводили. Но стоит ли из-за таких ситуаций портить отношения, мстить? Я считаю, что нет. |
|
Ger |
Дата Feb 27 2006, 18:03
|
Offline Сама Гордость и Скромность Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 12407 Реєстрація: 29-January 06 |
В жизни должен быть человек с которым ты откравенна на все 100, а если он предает, то.................. :-E Я поговорю с ним. так что бы таких ошибок больше не было А на последок "надеюсь ты понял(а), пусть мой совет поможет тебе с кем - нибудь другим,ПРОЩАЙ ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!" :boxing: |
|
Acuteness |
Дата May 9 2006, 11:01
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
"Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее." Для каждого человека смысл слова "предательство" заключается в разных вещах. Для кого-то это поддержание твоего оппонента, потому что он прав, для другого намеренное разрушениехороших отношений с человеком. После поступков, которые я считаю предательством, человеку больше не могу доверять. Могу простить, не мстить, спокойно и даже хорошо общаться, но довериться - никогда. Т.о. из большого круга знакомых постоянно отсеиваются вот такие люди, а круг "потенциально настоящих" друзей все сужается и сужается. |
|
K i r |
Дата May 17 2006, 13:23
|
||
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
Да ты парва.... Но человек слишком видин....поэтому я и незавожу друзей,а только товарищей.Лучше сделать самому,чем пологаться на друго...А так просто непростил и видеть нехотел бы. |
||
|
K i r |
Дата May 18 2006, 15:13
|
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
Вы с Ди правы....Мелочи фигня,но только если они в шутку.... =lol= А так хер,некогда....Даже если мелочь....Да и вообще,легче без друзей... |
|
Eleonora |
Дата May 19 2006, 04:50
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
У меня тоже самое... =drag= иногда пользуюцца даже... =drag= Lesandra (Angel of the Hell), браво,мля!Я с тобой полностью согласна... :) Если фигня,то прощай.Если серьёзное предательство,то нет. Да,точно,если твой друг там тя предаст,а ты его простишь,то он будет знать,что так можно сделать ещё раз. А ты будешь всё прощать,прощать... Нет,так нельзя,можно с ним общацца,но уже не будешь ему доверять так,как раньше. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |