Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Keriana |
Дата Jan 28 2006, 22:47
|
Offline маленький лесной эльф Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 12314 Реєстрація: 27-January 06 |
Сама недавно столкнулась с этим... Обидно было и неприятно, что это сделал очень близкий чел-к... Нашла в себе силы простить... Вспомнила, что и ему тоже было, что прощать с моей стороны... Но забыть никак не могу, как ни пытаюсь... |
|
Doctor Evil |
Дата Jan 28 2006, 22:50
|
Offline Болтливых кладбище не любит. Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 |
2Keriana Так часто близкии люди и придают. Прикольно что ты смогла простить, я врядли смог бы. |
|
Monsoro Black |
Дата Jan 29 2006, 17:52
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
Ой, а у меня одна такая ситуация, уже полгода длится, а то и больше!!! Представте, в прошлом учебном году к нам в класс пришла девочка. С ней никто не хотел сидеть, со стороны она была несчастная. Я решила пожалеть её и подружилась с ней. До середины этого учебного года мы с ней были самыми лучшими подругами во всём мире... но... между нами стали мальчики и девочки нашего класса!!! Как только она благодаря мне влилась в наш класс и стала самой популярной. В первом семестре этого учебного года я устроила ей скандальчик. Она заявила, что мы сами друг от друга отталкиваемся и тогда мы помирились. Я стала, как прежде, названиванивать её и болтать часами... всё было бы хорошо, если бы не... карантин в честь морозов!!! У нас в нашем городе в парке есть озеро, в него специально залили воду и сделали каток. Я практически не ходила на каток - не с кем!!! Объясняю почему: - каждый день я ждала звонка от своей закадычной подружки, а она всё не звонит!!! Потом от своих друзей я разузнала, что она каждый день торчит на катке со всеми моими одноклассниками. Я в это не поверила и решила пойти сама проверить и... проверила... действительно, каждый день Кристина была со всеми "её" друзьями на катке!!! Представте - каково мне было на всё это смотреть!!! Я лично, прощать её не собираюсь, а вы как думаете?! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
|
Darth Sycorax |
Дата Jan 29 2006, 17:55
|
Offline DeathEater,the Heiress Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 500 Користувач №: 6523 Реєстрація: 5-August 05 |
предательство никогда не стоит прощать, предатель предать может повторно. чтобы вас никто не предал- никому не верьте. |
|
Агент 007_mult |
Дата Jan 29 2006, 17:57
|
Offline Веселая и замечательная волшебница Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 164 Користувач №: 10059 Реєстрація: 7-December 05 |
я бы отомстила, чтобы он или она почувствовал(а) себя на моем месте. |
Monsoro Black |
Дата Jan 29 2006, 18:00
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
Я думаю не прощу эту мелкую тварь, да ещё в прибавок - отомщю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Це повідомлення відредагував Samy - Jan 29 2006, 18:33 |
|
Laja |
Дата Jan 30 2006, 14:10
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 12218 Реєстрація: 26-January 06 |
Точно!Так и надо поступать с такими каварными людьми!Я бы после такого не хотела бы знать,слышать,видеть и тем более общатся с такой тварью.НЕ ПЕРЕНОШУ ТАКИХ "ЛЮДЕЙ" :angry: ! |
||
|
Doctor Evil |
Дата Jan 30 2006, 15:03
|
||
Offline Болтливых кладбище не любит. Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 |
Прощать - это Дар который есть не у всех людей. 2Laja, Samy, Агент 007 Месть вернется вам в несколько раз сильней. Так что лучше не мстить... Просто не надо с таким человеком больше общатся... |
||
|
Monsoro Black |
Дата Jan 30 2006, 17:30
|
Да... может вернуться... но что делать, если эта "рожа" каждый день появляется перед тобой и просто выводит из себя!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
|
Агент 007_mult |
Дата Jan 30 2006, 18:33
|
Offline Веселая и замечательная волшебница Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 164 Користувач №: 10059 Реєстрація: 7-December 05 |
Просто сейчас такие люди что заботятся только о себе и наобещают с три короба другим. поэтому лучше вообще не обещать ничего.. никогда.. никому... |
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |