Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Настекс |
Дата May 12 2005, 17:27
|
Offline Стервозность зашкаливает, но уважаю людей... Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 3651 Реєстрація: 8-April 05 |
Я бы не простила. Но и сцену закатывать не стала б. Возможно, что я б общалась с этим челом, но не уверена. Главное, что пропало б доверие, а это то, на чем строится дружба... |
|
Aisha |
Дата May 12 2005, 18:21
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Доверие у меня есть только к очень малому кругу людей, которые никогда меня не предадут. Поэтому оно бы у меня не пропало, по причине отсутствия. |
|
silvestris |
Дата May 12 2005, 20:55
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я считаю, что мои проблемы - это мои проблемы, помогать мне никто не обязан, и я никого не хочу ими напрягать. Помогут - спасибо, нет - никаких обид. В последнее время у меня столько проблем, что моим друзьям пришлось бы все свои дела забросить, чтобы мне помочь. :lol: Ожидать от них подобных жертв с моей стороны было бы, мягко говоря, эгоистично. :) |
|
noks |
Дата May 13 2005, 11:31
|
Offline free life.... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 3292 Реєстрація: 12-March 05 |
Я незнаю почему.Но эсли меня, ктото придавал я этому человеку мстила любыми спосабами!!!!!!!!!! |
Istrebitel' Ogtay |
Дата May 15 2005, 08:13
|
Offline Разговаривающий по фактам Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 291 Користувач №: 175 Реєстрація: 20-March 04 |
У нас в классе,в пятницу двое убежали с двух последних уроков.Я с ними не очень близок.Один из ребят которые остались в классе хотел сказать училке,что они убежали а я как-бы далёк не был от них сказал тому парню,что если он,что нибудь скажет училке то я его изобью.И он ничего не сказал училке. Мне кажется как,бы ты не был далёк от человека не предавай его,и не давай кому-то его предать.За предательство надо или избевать,или мстить,или кончать отношения с этим человеком навсегда. *bomb* |
|
Настекс |
Дата May 16 2005, 19:13
|
||
Offline Стервозность зашкаливает, но уважаю людей... Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 3651 Реєстрація: 8-April 05 |
Ну ты прав! Но зачем грозится, мол изобью? Может лучше популярно обяснить? Но все равно, правильно! Иногда так хочется кого-то лупонуть *smile* А предательство- действительно отстойная вещь!!! Им можно так "убить" человека... |
||
|
Vermont |
Дата May 26 2005, 19:01
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
я бы не простила... и обязательно отомстила бы... *devil* |
|
Викки |
Дата May 31 2005, 07:12
|
Offline Дикая кошка Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 2780 Реєстрація: 30-January 05 |
Запомни, если тебя один раз предал человек, и ты его простишь, это будет проявляться постоянно!Поверь, знаю на своем опыте, так что забей на него! ;) |
|
Olich |
Дата May 31 2005, 07:26
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 4415 Реєстрація: 31-May 05 |
;) Привет!!! У меня была подобная ситуация с лучшей подругой!Она меня предала. Я не стала выяснять отношения, мстить, закатывать истерики, я просто взабыла о ней, вычеркнула ее из своей жизни. Перестала звонить сама, приходить, на ее просьбы о встрече отвечала, что занята, очень редко встречалась, стала относиться к ней как к чужому человеку. Но мы были очень близки! Сейчас я думаю, что я поступила не верно тогда, но я считала, что если человек тебя предал один раз, то предаст еще. ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Но сейчас я выбрала ответ ПРОСТИЛА! Ты можешь сократить общение с ней, но нельзя жить с тяжестью на сердце. Нужно любить всех и тогда все будут любить тебя, ты должна быть легкой, месть не принесет тебе ни счастья, ни радости. Я филантроп!!! Ничего не могу с собой поделать!!! ;) :lol: :D |
|
Продажная Душонка |
Дата Jun 1 2005, 12:27
|
|
я бы не простила такого человека и вообще- я такого не знаю |
|
Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |