Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Дата Feb 13 2017, 02:32
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Чисто по сабжу - в зависимости от ситуации. Помощь бывает разная, друзья бывают разные. Иногда человеку достаточно, чтобы друг его просто выслушал и поддержал морально. Вот эту малость от друзей хотелось бы ожидать. Разумеется, это не значит, что я бы бесконечно ныла, как все плохо) С материальной помощью ситуация иная. Но в любом случае предпочту честный отказ бесконечному увиливанию. |
|
Juventa |
Дата Feb 13 2017, 19:50
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Ну и какой же это друг, если он слинял, бросив товарища в беде. Нет, это лишь слово, которым наделили полное ничтожество. А человек, поступивший так, не достоин ни зваться чьи-либо другом, ни быть прощенным. Да и вообще хорошего отношения он просто не заслуживает. Но все рано или поздно возвращается.. |
|
Margot |
Дата Feb 14 2017, 09:07
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я по своей натуре предательств не прощаю. Но, в то же время, я весьма ленива для того, чтобы мстить. Поэтому, предатель, как правило, шагает лесом, я разрываю всяческие отношения. Специально обдумывать месть, повторюсь, не буду. Однако, при случае лягнуть не премину. Не злопамятная, но злая, а память у меня хорошая. Это, кстати, не только предателей касается. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |