Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дарла |
Дата Nov 5 2009, 18:48
|
Offline Профессионал Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 46187 Реєстрація: 20-February 09 |
Ну люди непостаянны. Есть настоящие друзья, а есть просто знакомые. Надо не путать эти две катигории людей. Друг никогда не кинул бы в сложной ситуации. |
|
Light in darkness |
Дата Nov 9 2009, 19:46
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
А есть те которых ты считал другом, а тебе в ответ нож в спину... Было, помню, хорошо помню...Моя подруга поступила по свински, а потом сделала вид что мол она не виновата и вообще, это так - шутка...оборвала с ней связь, слава богу мы потом редко виделись, но неприятно до сих пор...мстить не стала, портить свои нервы и время на эту дрянь не было никакого желания... Пусть месть и сладка, но платить нужно той же монетой, а до предательства я опускаться никогда не стану. Предательство - единственное что я действительно никогда не прощу.... |
|
Крайтен |
Дата Nov 25 2009, 07:29
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Нет, он подставит тебя второй и третий раз лишь в том случае, если ты идиот. Но это уже не его проблемы. Додано через хвилину
Нет, не нужно задалбывать людей своими примитивными, никому нахрен не нужными проблемами. Додано через 2 хвилин
А пафоса-то сколько. "Нож в спину", многозначительные троеточия... 21 год тетке, а ведет себя как 14-летняя малолетка. |
||||||
Шани |
Дата Dec 7 2009, 17:57
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
|
|||
|
Марсель |
Дата Jun 3 2013, 06:29
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Считаю, что в дружбе прощать предательств нельзя. Но и мстить бы не стала, потому что у всего есть последствия. Мало ли какими они окажутся. Поэтому послала бы подальше и забыла про этого "друга". |
|
Linette |
Дата Sep 13 2013, 10:30
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Забыла об этом человеке раз и навсегда, никогда не прощу |
|
Ms. Esperanza |
Дата Jan 14 2014, 17:44
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Никогда не встречалась с такой ситуацией. Даже и не знаю как себя бы повела... |
МаленькийКотёнок |
Дата Mar 28 2014, 08:02
|
Offline Поёт соловьём, а рыщет волком. (С) Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86289 Реєстрація: 19-March 14 |
Бывало, что предавали. Довольно часто. В итоге я не мстила, а просто не обращала внимания на неё. Мстить вообще нельзя, так как будут последствия. |
|
Valerianna |
Дата May 21 2014, 20:53
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Вот сейчас бы я точно никого бы уже не простила за предательство. Еще бы годом ранее я смогла бы, что, собственно, я и делала, но сейчас уже нет. Такие люди, к сожалению моему, не меняются. И каждый раз прощать.. легче нафиг выкинуть таких из своей жизни. |
|
MizukiRin |
Дата Feb 12 2017, 13:22
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Тут, конечно, сама тема про друга, хотя она глобальней чем просто друг. Если касаться именно
то мало ли у человека какие были обстоятельства, да и честно говоря, для меня это не совсем предательство. Скорее человек просто забил на тебя. однако не сделал ничего плохого, в принципе. Поэтому вполне можно и простить. Предательство — это что-то вроде измены или какой-то подставы, однако, кажется, эта тема такого не предусматривает) |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 | Нова тема |