Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса |
Дата May 27 2009, 08:15
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Простила бы, но не сразу. Сцен закатывать бы не стала. Просто нашла бы другого человека, и стала бы с ним общаться. А предателя(предательницу) в игнор. У меня у самой ситуациия похожая была. Знаю как это тяжело |
|
oven97 |
Дата May 28 2009, 08:06
|
Offline Do not touch! I am dangerous. Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 45117 Реєстрація: 4-January 09 |
Мне таких людей видеть страшно... |
|
PerfectInsomnia_mult |
Дата May 28 2009, 09:21
|
||||
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
а прощать - проявление неумения учиться на своих ошибках. каждый выбирает сам что ему лучше - порявить силу или быть лохом и позволять на себе ездить
какая там еще власть? человек относится к тебе либо хорошо, либо плохо. исходя из этого люди делают выбор - с этим дружить а с тем нет. нафиг бред какой-то о власти тут нести? |
||||
|
nero2727 |
Дата Sep 28 2009, 18:32
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 50365 Реєстрація: 28-September 09 |
Я бы с таким человеком свела общение на нет, а если бы представился случай отомстила бы. |
|
Дата Oct 3 2009, 16:29
|
|
Offline Опытный пользователь Повідомлень: 58 Реєстрація: -- Попередження: -- |
Настоящего предательства я бы не простила, хотя...возможно и простила бы но только после мести и то не факт) |
|
Шадаэль |
Дата Oct 3 2009, 19:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Это сложно простить, всё зависит от ситуации. |
|
Художник |
Дата Oct 9 2009, 10:06
|
||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Какой интересный вопрос А если у человека, который слинял/подлизывался, в это время были свои жизненные траблы, но он от природы скромный и не любит вываливать на других свои переживания, и, чтобы скрыть своё отсутствие по уважительным, но не известным тебе причинам, решил повести себя обычным манером нашкодившего школьника??? Это было раз А два, какие интересные у тебя друзья - ты уверена, что это так называется? Может, это просто знакомый, которому просто от скуки с тобой весело проводить время, то тогда не надо плакаться. Ты просто, как недалёкий человек, каждого, кто с тобой общается, наделяешь супер титулом ДРУГ, но это твой трабл, и никто не обязан тебе это подтверждать или доказывать, так что предлагаю подумать о настоящих друзьях, а не о знакомх... К тому же, мне понятна причина создания данной темы детство, детство, ты куда бежишь??? |
||
Zaraki |
Дата Oct 23 2009, 05:33
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Всё зависит от ситуации... важно понять, действительно ли это ваш друг, или просто использует для своих целей))) Со мной подобной ситуации пока что не было. |
|
Tensi |
Дата Oct 31 2009, 23:50
|
Offline Тенси,я и есть ангел@ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 41378 Реєстрація: 30-July 08 |
Если ты простишь человека,он и 2-ой раз и 3-ий раз тебя подставит!Только если человек что-то тебе не нарошно сделал,то можно простить!А если нарошно,то простить,а потом поступить так-же!настоящие друзья не предадут не прикаких условиях.А если продал,то это либо твой знакомый собутыльник,либо гад!А когда ты прощаешь,это признак твоего СЛАБОГО ХАРАКТЕРА! |
Эйрена Дарси |
Дата Nov 4 2009, 10:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 44194 Реєстрація: 1-December 08 |
Можно сделать вид, что ничего не было, но с таким человеком общаться бы больше не стал. Максимум кивнуть при встрече. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 | Нова тема |