Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aisha |
Дата Feb 21 2005, 18:55
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Ой, а я тоже бы убила (в другой ситуации), это что значит, что я на темной стороне? |
|
Морд-Сит |
Дата Mar 15 2005, 18:44
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 532 Користувач №: 3313 Реєстрація: 15-March 05 |
Люди , смотря какое предательство!!!! Если тебе человек дал намеренно неправельный ответ на контрольной , что бы быть одним знайкой , что ж поделаешь , в будущем будишь знать с кем имеешь дело. А если , что то посерьёзнее , нужно сначала хорошенько подумать! У моей подруги , её подруга увела парня , разорвав все законы , теперь она мстит! Вот , только я сомневаюсь думала ли она об этом. |
|
MаsterDarkChuvi |
Дата Mar 15 2005, 21:30
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Сит....ЗЫ ник угарный!Дарт Мола предстовляю сразу! Предетельсто есть слабость...а вы все никогда не задумывались что надо прощать!....НЕт библия не причем! |
|
~*Обоятельная_Скромница*~ |
Дата Mar 15 2005, 22:39
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 3290 Реєстрація: 12-March 05 |
у меня такой ситуации не было, но если бы так со мной случилось я бы его не простила и отомстила. Я очень воинственная! B) Це повідомлення відредагував ~*Обоятельная_Скромница*~ - Mar 15 2005, 22:40 |
Морд-Сит |
Дата Mar 15 2005, 23:08
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 532 Користувач №: 3313 Реєстрація: 15-March 05 |
Я непоняла-а , тебе что-то в моём нике не нравится??? |
||
|
Djumanji |
Дата Mar 16 2005, 15:30
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
Я бы не простила бы потомучто насоящая подруга бы так не зделала!а если бы сама попала в эту ситуацыю на место подруги задушилась бы |
|
Монти Кора |
Дата Apr 27 2005, 08:20
|
Offline ведьма Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 3617 Реєстрація: 5-April 05 |
предательство прощать нельзя, но и мстить нужно только в тех случаях, когда это нужно. А так - просто нужно аккуратным красивым изящным жестом вычеркнуть этого человека из своей жизни, потому что никогда не знаешь, что этот человек сделает в следующий момент |
|
Hardcore |
Дата May 6 2005, 20:39
|
Offline Такой себе музыкальный человечек... Стать: Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 |
Ненавижу предателей! По моему немедленный расстрел ногами по печени на месте! Предатели - низшая форма жиздни! НЕНАВИЖУ! |
|
noks |
Дата May 8 2005, 10:55
|
Offline free life.... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 3292 Реєстрація: 12-March 05 |
В моей жызни было два придателя, это самая лудшая подруга, она здела одну очень большую ошыбку.За ето меня выгнали со школы.Теперь она лежыт в дома с поломаной ногой....А лесли ище штото тявкнит то будет в больнице!!!! Второй человек это лудшый дпуг, но про нево розказывать не буду. НЕНАВЫЖУ ПРИДАТЕЛЕЙ ИХ ВСЕХ НАДО РОЗСТРЕЛЯТЬ ! ! ! :tomato: Теперь доверяю только своей сестре! |
Aisha |
Дата May 8 2005, 19:46
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Предатели есть и всегда будут. Предать можно, и не специально. Впрочем нет ни одного человека, которому я бы не смогла простить. |
|
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |