Сторінки: (82) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме |
Дата Nov 20 2021, 22:01
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Потрогай мой красный нос *бип бип* |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 20 2021, 22:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Сэмме, =lol= Если факт ухода Люськи расстроил мужчину так же сильно, как и факт ухода Люси к Фроське - это норм. Если же, узнав что Люся ушла, мужик расстроился; но когда узнал что ушла к Фросе, расстроился и разозлился дважды - это может быть примером гомофобии. Точно так же другие жизненные примеры могут намекать о гомофобии. Если тебе не нравится твой кузен, но когда ты узнал что он бисексуален, ты его стал не любить в разы больше - это тоже говорит о гомофобии. Но давай честно: проблема тут даже не в гомофобии, а в уязвленном эго. Потому что если Люся решила свалить, не смотря на вселенскую любовь - это просто плохо. А вот если Люська еще и к Фросе свалила, потому что предпочла женщину вместо тебя, мужчины - это дважды плохо. =cheesy= |
|
Сэмме |
Дата Nov 20 2021, 22:10
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я об этом изначально и говорил, что всё дело всегда в эго. Опять же, намекать может всё, что угодно и то, что ты воспринимаешь это определённым образом не делает это правдой. Если франкоязычный канадец плюнет тебе в кофе и улыбнётся, то это не значит, что он нетерпим к твоему более привлекательному русскому акценту, а может он просто с психическими отклонениями? Если руководствоваться принципами "намекает" или "косвенно", то лучше сидеть дома безвылазно и на репите смотреть "Как я встретил вашу маму" в трениках с мороженкой. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 20 2021, 22:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Сэмме, рассуждать можно бесконечно. В результате только сам человек знает, кто он и что он. =)) Если мне кто-то плюнет в кофе, то я удивлюсь, но постараюсь не делать выводов. Я в такой ситуации вообще ничего не скажу и быстренько уйду, потому что такое поведение может не закончиться плевком - оно может пойти куда дальше, а у меня навыков само-защиты не очень много.)) Но я уж точно не подумаю, что он такой-сякой потому что он франко-язычный (или франкофон), или что он определенного пола, расы и так далее. Точно так же, реагировать в разы негативнее если бывший-бисексуал ушел к человеку своего пола - это как вопить "вот бабы дуры" если тебя в какой-то компании обслужила женщина, допустившая ошибку. В первом случае, имхо - гомофобия, как и в другом случае - сексизм. Лично я не встречалась с бисексуальными мужчинами, ну или как минимум они мне об этом не говорили.))) Но я не против была бы с ними встречаться. И меня ни капли не волновал бы тот факт, что от меня кто-то ушел к мужчине, а не к женщине. Важно было то, что ушел. Ну и вообще, возвращаясь к теме, уйти можно нормально, без измены. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Nov 21 2021, 04:48
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
умоляю тебя, разъясни, в чем разница между разными проявлениями сексуальности. Но не эмоционально, а по научному, чем любит ваша братия оперировать. Жду с нетерпением =)) |
||
|
Хару |
Дата Nov 21 2021, 08:35
|
||
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Сколько стереотипов то, матерь божья! Зайди-ка в свободное время на канал "TrashSmash" на ютубе, его легендарное видео "Сожжение гомофобов" помогло очень многим гомофобам изменить свое мнение в лучшую сторону. Само видео набрало больше двух миллионов просмотров и до сих пор остается культовым, не смотря на то, что на его двух каналах вышло уже куда больше новой и полезной информации. К слову, не только на эту тему, но и на темы феминизма, транссексуальности, асексуальности и.т.д и.т.п Он тебе лучше многих ответит, почему нельзя сравнивать гомосексуальность с педофилией и зоофилией. И более того, приведет тебя не один десяток примеров и доказательств. Глядишь после этого перестанешь изливать гомофобию. Додано через 3 хвилин И кстати, вангую ты быстро побежишь менять свой ник, и даже потратишься для быстрой смены ника, узнав чей ник ты себе взял :nya_wink1: И почему это, интересно, после всего этого я считаю, что тебе очень даже нравятся парни, а? _) Может потому, что палишься очень много?) |
||
|
гитик |
Дата Nov 21 2021, 11:39
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
девочки, не сорьтесь |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 21 2021, 23:29
|
Billy Herrington, я не знаю что за братия и зачем тебе что-то разъяснять, если есть Гугль, а также психология и наука. Более того, я не трачу свое время на то, чтобы кому-то что-то доказывать. Тебе придется искать внимание от кого-то другого. Ну и если ты сравниваешь бисексуальность и педофилию, то тут без санитаров не обойтись. Nong`Yim, мне кажется, что гомофобам не обязательно надо менять свое мнение, особенно если они весьма активно выступают против того, о чем не знают. Гомофобы, а также ксенофобы, сексисты и так далее - весьма морально уродливые люди, и я не вижу смысла менять их мнение. Главное - чтобы в окружении и особенно среди близких таких людей не было, а уж кто там строит свою жизнь на ненависти и неприязни - это их личные проблемы. |
|
Хару |
Дата Nov 22 2021, 07:06
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Бэйджиг, Ну так одно дело, если бы он хотя бы молча ненавидел геев. Так он решил начать нападать на меня на форе из-за этого, а в последствии и на всех тех, кто мне помогал или защищал меня. Так что, про санитаров верная заметка была. |
|
гитик |
Дата Nov 22 2021, 10:10
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Nong`Yim, не плакай |
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 | Нова тема |