Сторінки: (82) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме |
Дата Nov 19 2021, 19:00
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
|
||
|
гитик |
Дата Nov 19 2021, 22:00
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
||
|
Alexi Laiho |
Дата Nov 19 2021, 22:46
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
С изменой сталкивался дважды...и хочу сказать, что это крайне больно. Теперь стал ещё более ревностно относиться к своему партнеру, впрочем, как и он ко мне. Но так как мы постоянно вместе, то бояться мне нечего... |
|
Сэмме |
Дата Nov 20 2021, 06:49
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Лучшее, что я читал! Благодарю.
Вспомнилось из великого проекта Дом-2: "И мыыыыыыыыыыыы счастлиииииииииииииивыы!" |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 20 2021, 16:10
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, как-то так люди обычно и рассуждают. Только люди как бы не "неожиданно меняют ориентацию", эта ориентация у них была изначально. Ты не можешь проснуться завтра и решить, что тебе теперь нравится другой пол. Исключением может быть только то, что человек решил поэкспериментировать, но это совсем другое. Я понимаю травму потери любимого, но вот эти рассуждения на счет "секс со мной был настолько ужасен, что он ушел к мужику!" (или наоборот, к женщине) - это глупости, комплексы, отсутсвие знаний и стигма по отношению к бисексуальным людям. Если бы люди понимали, что быть бисексуальным - это совершенно нормально, то этой ерунды не было бы. Тут главная проблема скорее в том, что ушедщий недостаточно доверял тебе, чтобы рассказать о своей ориентации. dovelet, ну извини. Ты ж знаешь, у меня часто непопулярное мнение.)) |
||
|
гитик |
Дата Nov 20 2021, 16:44
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
конкретнее, эм? |
||
|
гитик |
Дата Nov 20 2021, 16:47
|
||
Лидия Раевская автор. |
||
|
Сэмме |
Дата Nov 20 2021, 17:17
|
||||
У тебя всё в кучку как-то и негативно. Во-первых, если человек не делится такими вещами с близким человеком - это проблема и не есть хороший показатель здоровых отношений в целом, если нет доверия. Во-вторых, конкретно "гомофобии" в данном примере вообще нет.
Чисто статистически шанс, что от тебя уйдёт твоя "половинка" в м-м или ж-ж отношения гораздо меньше, чем в "традиционные", это банально гораздо меньшая вероятность. Соответственно, гораздо меньшие вероятности больше удивляют, огорчают, травмируют, ну или в случаях с условной "грин кард" - радуют. Если ещё добавить тот момент, что ты озвучила про отсутствие доверия, то соответственно, это усугубляет психологическую травму. Гомофобия как играющий фактор в данном случае = верить в то, что Земля плоская. Из этой же оперы. Опять же, я когда читаю твои посты, то у меня ощущение, что я сижу на подкасте блоггера с ютуба, который в каждой вариации беседы может услышать "газлайтинг" условный и набрасывает в формате ребят с диванов на "Пусть Говорят". Ощущение, что говорит не условная Пэйдж из Канады, а некий AI. Извини, но такое впечатление и это не круто. |
||||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Nov 20 2021, 18:25
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
окей, тогда и быть педофилом и зоофилом также совершенно нормально. Посмотрим, что будет с вашим больным миром пару десятилетий спустя. |
||
|
Saleen |
Дата Nov 20 2021, 18:49
|
||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
:comp_haha: |
||
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |