Модератори: Эфридика.

Сторінки: (82)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Измена

, Вам изменяли?
Згорнути питання Вообще, измена — это предательство?
Да 115 ]  [84.56%]
Нет 21 ]  [15.44%]
Згорнути питання Что есть хуже: физическая измена или духовная?
Физическая 39 ]  [28.68%]
Духовная 97 ]  [71.32%]
Згорнути питання Стоит ли прощать измену физическую?
Да 62 ]  [45.59%]
Нет 74 ]  [54.41%]
Згорнути питання Стоит ли считать изменой секс по пьяни?
Да 97 ]  [71.32%]
Нет 39 ]  [28.68%]
Згорнути питання Вы бы смогли простить измену?
Да 33 ]  [14.54%]
Нет 78 ]  [34.36%]
Это зависит от того, как сильно я люблю этого человека 116 ]  [51.10%]
Усього голосів: 55
Гості не можуть голосувати 
Сэмме
Дата Nov 19 2021, 19:00

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 27276

Цитата (dovelet @ Nov 19 2021, 18:54)
"Он выбрал мужика вместо меня, значит я фиговая женщина!" - вот она. гомофобия
^
гитик
Дата Nov 19 2021, 22:00

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 77316

^
Alexi Laiho
Дата Nov 19 2021, 22:46

Mustatukeinen Demoni
Стать:
Верховний чародій II
Користувач №: 202242

С изменой сталкивался дважды...и хочу сказать, что это крайне больно. Теперь стал ещё более ревностно относиться к своему партнеру, впрочем, как и он ко мне. Но так как мы постоянно вместе, то бояться мне нечего...
^
Сэмме
Дата Nov 20 2021, 06:49

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII

Цитата (гитик @ Nov 19 2021, 22:00)
https://mybiblioteka.su/tom2/10-121526.html

Лучшее, что я читал! Благодарю.
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Nov 19 2021, 22:46)
С изменой сталкивался дважды...и хочу сказать, что это крайне больно. Теперь стал ещё более ревностно относиться к своему партнеру, впрочем, как и он ко мне. Но так как мы постоянно вместе, то бояться мне нечего...

Вспомнилось из великого проекта Дом-2: "И мыыыыыыыыыыыы счастлиииииииииииииивыы!"
^
Фея кленового сиропа
Дата Nov 20 2021, 16:10

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Сэмме @ Nov 19 2021, 18:50)
Гомофобия? О_О Как ты к этому пришла?
А если человек просто в шоке (травмировался психологически окей) от того, что после Чудесного и Волшебного Секса с Ним, и после Восхитительной Любви, от него ушли... и прям к противоположному полу. То есть, человек сменил свою сексуальную ориентацию после отношений с ним или с ней, ну или во время этих отношений. Это думаю действительно бьёт по самооценке, по восприятию себя, своего эго и т.д. Психология 101. Я ещё молчу про то, что в целом расставание, как правило, не из приятных событий в жизни.
Какая связь с гомофобией вообще? Я не уловил.

Да, как-то так люди обычно и рассуждают. Только люди как бы не "неожиданно меняют ориентацию", эта ориентация у них была изначально. Ты не можешь проснуться завтра и решить, что тебе теперь нравится другой пол. Исключением может быть только то, что человек решил поэкспериментировать, но это совсем другое.

Я понимаю травму потери любимого, но вот эти рассуждения на счет "секс со мной был настолько ужасен, что он ушел к мужику!" (или наоборот, к женщине) - это глупости, комплексы, отсутсвие знаний и стигма по отношению к бисексуальным людям. Если бы люди понимали, что быть бисексуальным - это совершенно нормально, то этой ерунды не было бы. Тут главная проблема скорее в том, что ушедщий недостаточно доверял тебе, чтобы рассказать о своей ориентации.

dovelet, ну извини. Ты ж знаешь, у меня часто непопулярное мнение.))
^
гитик
Дата Nov 20 2021, 16:44

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Бэйджиг @ Nov 20 2021, 16:10)
стигма по отношению к бисексуальным людям

конкретнее, эм?
^
гитик
Дата Nov 20 2021, 16:47

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Сэмме @ Nov 20 2021, 06:49)
Лучшее, что я читал! Благодарю.

Лидия Раевская автор.
^
Сэмме
Дата Nov 20 2021, 17:17

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII

Цитата (Бэйджиг @ Nov 20 2021, 16:10)
Да, как-то так люди обычно и рассуждают. Только люди как бы не "неожиданно меняют ориентацию", эта ориентация у них была изначально. Ты не можешь проснуться завтра и решить, что тебе теперь нравится другой пол. Исключением может быть только то, что человек решил поэкспериментировать, но это совсем другое.

Я понимаю травму потери любимого, но вот эти рассуждения на счет "секс со мной был настолько ужасен, что он ушел к мужику!" (или наоборот, к женщине) - это глупости, комплексы, отсутсвие знаний и стигма по отношению к бисексуальным людям. Если бы люди понимали, что быть бисексуальным - это совершенно нормально, то этой ерунды не было бы. Тут главная проблема скорее в том, что ушедщий недостаточно доверял тебе, чтобы рассказать о своей ориентации.

У тебя всё в кучку как-то и негативно.

Во-первых, если человек не делится такими вещами с близким человеком - это проблема и не есть хороший показатель здоровых отношений в целом, если нет доверия. Во-вторых, конкретно "гомофобии" в данном примере вообще нет.

Цитата
иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждениях и схожие с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом

Чисто статистически шанс, что от тебя уйдёт твоя "половинка" в м-м или ж-ж отношения гораздо меньше, чем в "традиционные", это банально гораздо меньшая вероятность. Соответственно, гораздо меньшие вероятности больше удивляют, огорчают, травмируют, ну или в случаях с условной "грин кард" - радуют.

Если ещё добавить тот момент, что ты озвучила про отсутствие доверия, то соответственно, это усугубляет психологическую травму.

Гомофобия как играющий фактор в данном случае = верить в то, что Земля плоская. Из этой же оперы.

Опять же, я когда читаю твои посты, то у меня ощущение, что я сижу на подкасте блоггера с ютуба, который в каждой вариации беседы может услышать "газлайтинг" условный и набрасывает в формате ребят с диванов на "Пусть Говорят". Ощущение, что говорит не условная Пэйдж из Канады, а некий AI. Извини, но такое впечатление и это не круто.
^
Anorexia Nervosa
Дата Nov 20 2021, 18:25

Гуру
Арканіст XII
Користувач №: 58334

Цитата
Если бы люди понимали, что быть бисексуальным - это совершенно нормально

окей, тогда и быть педофилом и зоофилом также совершенно нормально. Посмотрим, что будет с вашим больным миром пару десятилетий спустя.
^
Saleen
Дата Nov 20 2021, 18:49

Откусываю головы
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 95192

Цитата (Billy Herrington @ Nov 20 2021, 18:25)
окей, тогда и быть педофилом и зоофилом также совершенно нормально. Посмотрим, что будет с вашим больным миром пару десятилетий спустя.

:comp_haha:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (82)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0745 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:24:14, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP