Сторінки: (82) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Nov 13 2021, 18:10
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
не ушел, а ушли... надо было топить за разбан раз темку жалко... хотя толку то от той темки... вот спешелфою экранизировали ампирВ... глянешь - восполнишь |
||
|
гитик |
Дата Nov 13 2021, 18:39
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Кстати, dovelet интересную штуку подкинула... вот известно челу что-то личное другого и этот чел не может никак в себе держать это и выплёскивает где не попадя, мимоходом так... это считается изменой или предательством там? |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Nov 13 2021, 18:43
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
я об этом быдло-фастфуде и думать не буду. даже дженерейшн пи экранизирован лучше, чисто потому что там еще более-менее вменяемый актерский состав |
||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Nov 13 2021, 18:43
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
предательством - по идее да, если это предает интересы того чела |
||
|
гитик |
Дата Nov 13 2021, 18:58
|
||||
везунчик! а я вот на показе Дюны зацепила рекламку... а чо не фастфуд?
состав актерский или медийный? ибо там жеж не все кто снялся актёры изначально... кроме того самого, из классического кино, ну того самого где ГГ покушать принесли фастфуда |
||||
|
dovelet |
Дата Nov 13 2021, 19:00
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
гитик, а ты ещё удивлялась, почему я тобой не общаюсь. |
|
гитик |
Дата Nov 13 2021, 19:05
|
||
а щаз ты чо делаишь?)) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 16 2021, 00:26
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Этот неловкий момент, когда спустя 2 года после этого поста, такое случилось. =lol= И было как смешно, так и очень печально (не для меня, а для друга).
Канешн, как же тебя или кого-то из нас могут видеть как людей? Исключительно как секс-объекты. Патаму ша что ж еще с женщинами делать - только спать с ними. Общаться, разговаривать и дружить - нельзя.
Видишь, у всех такие разные мнения. Для тебя поцелуи - это не очень измена. А для кого-то даже МЫСЛЬ об измене или о другом человеке - это измена. Или просмотра фильма для взрослых - измена. Люди такие разные.
Самооценка страдает из-за измены или из-за измены с мужчиной? Ибо второе в данном случае - это гомофобия. "Он выбрал мужика вместо меня, значит я фиговая женщина!" - вот она. гомофобия и отсутствие образования. Люди, которые неожиданно начинают встречаться с людьми своего же пола = все лишь бисексуальные люди, и их секс. ориентация не должна иметь значение; или "скрытые" геи, которые долгое время не признавались себе в своей ориентации. Знакомой надо сначала к психологу, а потом изучать тебя секс. ориентации. |
||||||||
|
Сэмме |
Дата Nov 19 2021, 18:50
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Гомофобия? О_О Как ты к этому пришла? А если человек просто в шоке (травмировался психологически окей) от того, что после Чудесного и Волшебного Секса с Ним, и после Восхитительной Любви, от него ушли... и прям к противоположному полу. То есть, человек сменил свою сексуальную ориентацию после отношений с ним или с ней, ну или во время этих отношений. Это думаю действительно бьёт по самооценке, по восприятию себя, своего эго и т.д. Психология 101. Я ещё молчу про то, что в целом расставание, как правило, не из приятных событий в жизни. Какая связь с гомофобией вообще? Я не уловил. |
||
|
dovelet |
Дата Nov 19 2021, 18:54
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Я бы не увидела этого, если бы не комменты Сэмме. За что, блин!? |
||
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |