Сторінки: (82) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Дата Jun 3 2014, 20:33
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30282 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
"одинаковы" все парни для девушек ровно так же, как и одинаковы их ожидание и восприятие каждого. Если уж ты сам себе навязываешь, что если кто-то не так ответил на твой вопрос, твою просьбу или пожелание, как ты того хотел(а), при том сам(а) не пытаешься вникнуть в причины, то уж тут надо работать над собой. А если одинаковы на тему - всем нужен кекс (во всех смыслах), то я бы поспорил, что только им (мужчинам) он и нужен. |
|
Huntress |
Дата Jun 29 2014, 13:00
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
бывают ситуации, в которых это оправданно. |
||
|
reveal |
Дата Jun 30 2014, 11:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 87650 Реєстрація: 29-June 14 |
Я не считаю мужчин одинаковыми. На мой взгляд, девушкам просто нравятся схожие типажи парней/мужчин, поэтому они попадают снова и снова в одну и ту же ситуацию. |
|
Huntress |
Дата Jul 1 2014, 01:12
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
reveal, возможно. Думаю, вы имели ввиду характеры? Если так, то частично не соглашусь с вами. Есть знакомая, которая встречалась с парнем жесткого характера. В конце было мучительное и тяжелое расставание. Сейчас живет с полной противоположенностью, счастливая до невозможности. |
|
Мирра |
Дата Feb 14 2017, 14:50
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Я против измен и никогда этого не прощу, потому что если измена была, то не такие уж и чувства. Я не могу позволить себе измену, потому что внутренне дала обет верности и для меня это важно, я знаю, что моему мужчине будет больно. Просто секс того не стоит, а если перегорело, то зачем продолжать отношения и врать? Разойтись и делать что хочется, это тоже больно, но честно, а измена - это подло. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Feb 14 2017, 20:46
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Проголосовала, что простила бы физическую измену, и что духовная измена хуже. Потому что секс на один раз... Ну плохо, да. Больно, наверное, и противно. А вот если он заведет любовницу, с которой захочет проводить время, говорить, делиться — вот это уже все, финита ля комедия. Даже представить такое страшно. Это конец отношениям, браку. Если какая-то женщина будет интересовать моего мужчину не только как сексуальный объект, вот это я нахожу очень серьезным(( |
|
Rhiwelin |
Дата Feb 15 2017, 08:01
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Нет, не изменяли, но я вряд ли бы простила. Я вообще по жизни человек с высочайшей степенью приверженности к доверию, если оно было нарушено, то человек этот больше никогда не окажется в моём окружении, что в дружбе, что в отношениях. Если человек один раз нарушил доверие, а измена - это даже больше, чем нарушение доверия, то ты никогда уже не сможешь ему доверять, во всём будешь искать подвох, в этом нет ничего хорошего. Если человек дорожит тобой, он не позволит себе поступок, который нарушит твоё доверие к нему. |
|
Роксана Дарк |
Дата Jul 5 2017, 13:55
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Никогда не собираюсь изменять и сомневаюсь, что смогу простить измену, так как она для меня считается однозначным предательством Изменил один раз, то и в другой изменит А всё время подозревать и страдать из-за этого я не хотела бы |
|
Suicide |
Дата Aug 19 2018, 10:51
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Все мужчины одинаковые, потому что произошли от одних предков: Адама и Стива. |
|
Эфридика |
Дата Nov 6 2018, 02:25
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |