Сторінки: (82) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. P.Sina |
Дата Mar 9 2013, 18:45
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Ну почему сразу ВСЕ пацаны козлы ит.п.? Я например нормальный. И это правда! |
|
Лилиандил |
Дата Mar 20 2013, 13:29
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я считаю, что это не так. ;) Сколько встречаю мальчиков назовем их вот так нежно - сколько и личностей. Кто-то умный, кто-то находчивый, кто-то веселый, кто-то подлый, кто-то робкий, с кем-то скушно, а от кого-то и на секунду оторваться не можешь. Найти своего просто надо, вот и все. =) |
|
Миния Лоннерт |
Дата May 22 2013, 17:15
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Не все пацаны такие. Все зависит от воспитания: если воспитывали в строгости и не давали воли, то пацаны, скорее всего будут тихими и выбирать только одну девушку, если же давать волю - то будут менять подружек как перчатки. А вообще все зависит, конечно, от пацана, если он хочет долговременные отношения - то встречается только с одной девушкой, если же просто для своего собственного удовольствия - то с несколькими. |
dovelet |
Дата Jun 3 2013, 13:11
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
измена это плохо и обидно, но случается иногда. четвёртый вопрос не поняла.)) что значит: "по пьяни" может не считаться? это не оправдание, тем более, как известно, "что у трезвого на уме, то у пьяного - на язы..." ну, вы поняли.) по поводу прощения. я смотрю, тут в опросе большинство категорично, но прощать стоит, особенно "физику". любовь - это ведь и прощение, в том числе. а вот если вы уже не любите - это совсем другая история. что касается "духовной" измены - то тут прощать нечего, по сути. если вас не любят, то здесь ничего поделать нельзя. зачем быть с человеком, если он(а) вас не желает? ситуация фиктивного брака и брака по расчёту - не в счёт.) |
|
Nmnmnm |
Дата Jun 4 2013, 06:16
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Опрос некорректный, нужно хотя бы в некоторых вопросах сделать возможность выбора нескольких вариантов ответа. Я не могу понять, что значит, что хуже душевная или физическая измена? Как-то обе - не айс. :) Своим девушкам никогда не изменял и не собираюсь в будущем. Если хочется чего-то другого, это не нормально, и нужно сначала расстаться, имхо. |
|
простая прохожая |
Дата Jun 4 2013, 07:56
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я могу простить поцелуй. Я могу простить то, что человек общался с кем-то теснее, чем со мной. Но если он лег в постель - я не прощу. Ибо как по мне, без чувств нельзя. А тут, видимо, слишком сильные были, раз решился. Мне не изменяли, но если бы... Я слишком принципиальна в этом плане, буду страдать, но не отступлюсь. Оно того не стоит. |
|
Burzog |
Дата Oct 27 2013, 17:35
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
ахах, пацаны - да, все одинаковые, ибо гопники. А мы, парни(нужно видеть разницу) хотим только любви и нежности;) |
|
Тесей |
Дата Feb 20 2014, 21:47
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Я нормальний. Але такі дівчатам не потрібні. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Feb 21 2014, 04:59
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Не могу согласиться с формулировкой темы! Все мужчины разные. Тем более что это за обобщающий фактор - "пацанам нужно несколько девушек"? Это все равно, что обобщать всех девушек по любви к сладкому. Но если большинство девушек любят сласти, то это не значит, что они все одинаковые. Тем более не понятно что автор темы считает изменой (в силу возраста, мне почему-то кажется, что это совсем молодая девочка) - измена в постели, поцелуй, объятия, флирт с другими, заинтересованный взгляд на красивую девушку? Мужчины - живые люди и любоваться красотой и флиртовать в разумных рамках - это абсолютно нормально! Я тоже живой человек и не запрещаю себе любоваться красивыми людьми. У меня не сильно болшой опыт, но те мужчины, с которыми я встречадась все были разными. Может кто-то и был придурком и подлецом, но все - разные! И глядя сейчас на друзей-мужчин я понимаю, что и тут они все разные и непредсказуемые. А на счет абников: может это женская наивость такая, но мне кажетя, что таких мужчин не много, меньше 50% точно! При чем они не пойдут на измену, даже если их будут соблазнять чужие девушки. |
|
Burzog |
Дата May 25 2014, 18:22
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Если ты сама считаешь себя девкой, то и окружение у тебя такое же. У нормальных девушек, если она в, так сказать, романтических отношениях парнем(не пацаном :D ) таких проблем никогда не будет)) |
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |