Модератори: Эфридика.

Сторінки: (82)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Измена

, Вам изменяли?
Згорнути питання Вообще, измена — это предательство?
Да 115 ]  [84.56%]
Нет 21 ]  [15.44%]
Згорнути питання Что есть хуже: физическая измена или духовная?
Физическая 39 ]  [28.68%]
Духовная 97 ]  [71.32%]
Згорнути питання Стоит ли прощать измену физическую?
Да 62 ]  [45.59%]
Нет 74 ]  [54.41%]
Згорнути питання Стоит ли считать изменой секс по пьяни?
Да 97 ]  [71.32%]
Нет 39 ]  [28.68%]
Згорнути питання Вы бы смогли простить измену?
Да 33 ]  [14.54%]
Нет 78 ]  [34.36%]
Это зависит от того, как сильно я люблю этого человека 116 ]  [51.10%]
Усього голосів: 55
Гості не можуть голосувати 
Mr. P.Sina
Дата Mar 9 2013, 18:45

На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан.
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 79318

Ну почему сразу ВСЕ пацаны козлы ит.п.? Я например нормальный. И это правда!
^
Лилиандил
Дата Mar 20 2013, 13:29

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Група: Користувачі
Користувач №: 66547

Я считаю, что это не так. ;)
Сколько встречаю мальчиков назовем их вот так нежно - сколько и личностей. Кто-то умный, кто-то находчивый, кто-то веселый, кто-то подлый, кто-то робкий, с кем-то скушно, а от кого-то и на секунду оторваться не можешь. Найти своего просто надо, вот и все. =)
^
Миния Лоннерт
Дата May 22 2013, 17:15

Гуру
Стать:
Великий чародій IV
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 80709

Не все пацаны такие. Все зависит от воспитания: если воспитывали в строгости и не давали воли, то пацаны, скорее всего будут тихими и выбирать только одну девушку, если же давать волю - то будут менять подружек как перчатки. А вообще все зависит, конечно, от пацана, если он хочет долговременные отношения - то встречается только с одной девушкой, если же просто для своего собственного удовольствия - то с несколькими.
^
dovelet
Дата Jun 3 2013, 13:11

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

измена это плохо и обидно, но случается иногда.
четвёртый вопрос не поняла.)) что значит: "по пьяни" может не считаться? это не оправдание, тем более, как известно, "что у трезвого на уме, то у пьяного - на язы..." ну, вы поняли.)
по поводу прощения. я смотрю, тут в опросе большинство категорично, но прощать стоит, особенно "физику". любовь - это ведь и прощение, в том числе. а вот если вы уже не любите - это совсем другая история. что касается "духовной" измены - то тут прощать нечего, по сути. если вас не любят, то здесь ничего поделать нельзя. зачем быть с человеком, если он(а) вас не желает? ситуация фиктивного брака и брака по расчёту - не в счёт.)
^
Nmnmnm
Дата Jun 4 2013, 06:16

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Опрос некорректный, нужно хотя бы в некоторых вопросах сделать возможность выбора нескольких вариантов ответа.

Я не могу понять, что значит, что хуже душевная или физическая измена? Как-то обе - не айс. :)

Своим девушкам никогда не изменял и не собираюсь в будущем. Если хочется чего-то другого, это не нормально, и нужно сначала расстаться, имхо.
^
простая прохожая
Дата Jun 4 2013, 07:56

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Я могу простить поцелуй. Я могу простить то, что человек общался с кем-то теснее, чем со мной.
Но если он лег в постель - я не прощу. Ибо как по мне, без чувств нельзя. А тут, видимо, слишком сильные были, раз решился.
Мне не изменяли, но если бы... Я слишком принципиальна в этом плане, буду страдать, но не отступлюсь. Оно того не стоит.
^
Burzog
Дата Oct 27 2013, 17:35

Сон разума рождает чудовищ
Стать:
Маг IX
Користувач №: 83817

ахах, пацаны - да, все одинаковые, ибо гопники. А мы, парни(нужно видеть разницу) хотим только любви и нежности;)
^
Тесей
Дата Feb 20 2014, 21:47

Джедай
Стать:
Чаклун XII
Користувач №: 74154

Я нормальний. Але такі дівчатам не потрібні.
^
Джулия Ликвидстоун
Дата Feb 21 2014, 04:59

Красная Королева
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 83703

Не могу согласиться с формулировкой темы!
Все мужчины разные. Тем более что это за обобщающий фактор - "пацанам нужно несколько девушек"? Это все равно, что обобщать всех девушек по любви к сладкому. Но если большинство девушек любят сласти, то это не значит, что они все одинаковые. Тем более не понятно что автор темы считает изменой (в силу возраста, мне почему-то кажется, что это совсем молодая девочка) - измена в постели, поцелуй, объятия, флирт с другими, заинтересованный взгляд на красивую девушку? Мужчины - живые люди и любоваться красотой и флиртовать в разумных рамках - это абсолютно нормально! Я тоже живой человек и не запрещаю себе любоваться красивыми людьми.
У меня не сильно болшой опыт, но те мужчины, с которыми я встречадась все были разными. Может кто-то и был придурком и подлецом, но все - разные! И глядя сейчас на друзей-мужчин я понимаю, что и тут они все разные и непредсказуемые.
А на счет абников: может это женская наивость такая, но мне кажетя, что таких мужчин не много, меньше 50% точно! При чем они не пойдут на измену, даже если их будут соблазнять чужие девушки.
^
Burzog
Дата May 25 2014, 18:22

Сон разума рождает чудовищ
Стать:
Маг IX
Користувач №: 83817

Если ты сама считаешь себя девкой, то и окружение у тебя такое же.
У нормальных девушек, если она в, так сказать, романтических отношениях парнем(не пацаном :D ) таких проблем никогда не будет))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (82)  % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0879 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:34:48, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP