Сторінки: (82) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tempus Fugit Linden |
Дата Aug 23 2011, 20:50
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Если тебе нравиться быть шлюхой, дерзай. Если нет меняй парня. Все просто. |
|
Малюк |
Дата Aug 23 2011, 21:34
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
да нет. Во время подросткового возраста все мужчины одинаковы, это правда %) |
||
|
Shot |
Дата Aug 23 2011, 23:34
|
||
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Ну, я бы сказала, что в подростковом возрасте ни о каких мужчинах еще не идет речь) Всего лишь о мальчиках, а у них как известно на фоне бушующих гормонов преобладают так сказать "первобытные инстинкты". На мой взгляд, мнение насчет мужчин и их одинаковости - заблуждение женщин. Я думаю, что этой фразой женщины пытаются выдать желаемое за действительное) Ведь если, что-то не так есть всегда чудесная отмазка: "Все мужчины одинаковы!". Как тут можно спорить?)) На собственном опыте, сколько не общалась с парнями по дружески и не только - все разные. Без исключений. Жизненные убеждения, принципы, стремления, цели, мечты, увлечения, отношение к чему либо, отношение с девушкой, поведение в различных ситуациях - у всех всё разное) Нет, похожих парней. Как собственно говоря и девушек) |
||
|
Germi-good |
Дата Aug 24 2011, 05:36
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 |
Ну так не бывай в такой компании)) Так происходит-потому что ты позволяешь к себе так относиться ;) |
||
|
DeWitt |
Дата Aug 24 2011, 17:22
|
||
Offline ^^ Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 41143 Реєстрація: 21-July 08 |
Правильно сказала Shot - тогда уж о мужчинах и речи не может быть. Да и в этом с тобой не соглашусь ) |
||
|
Атрика |
Дата Aug 24 2011, 18:14
|
Offline Мы два придурка. Только я от любви, а ты просто придурок © Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 63165 Реєстрація: 22-August 11 |
Мужчины тоже люди и они тоже все разные, а если попадаются в жизни одни уроды, это не значит, что все они такие. Среди них есть хорошие и плохие, так же как и среди нас -женщин... |
|
Ann Phoenix |
Дата Sep 6 2011, 14:36
|
Offline Be good! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 63763 Реєстрація: 5-September 11 |
Независимо от того мужчина ты или женщина, любому из нас просто нужен определенный подход и участие. Даже самый отвязный хулиган меняется ради той, которая сможет его, так скажем, "приручить" (парни извините за лексику :)). |
|
Марсель |
Дата Oct 5 2011, 06:19
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Очень жаль,что многие не встречали нормальных молодых людей.Дада,девушки,они существуют.Только их нужно искать не в подъездах и не на лавочках с бутылкой пива.Такие парни, считают девушку за кусок мяса,за игрушку.Потому что это "круто". Молодые люди, сейчас в топе парни,которые уважают девушек. |
|
О_о...? |
Дата Oct 25 2011, 00:22
|
||
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
если ты не можешь уважать других, то кто ты тогда?) |
||
|
Марсель |
Дата Oct 25 2011, 12:57
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Никто. Я между строк и имела это ввиду;) |
||
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |