Сторінки: (82) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms.... London |
Дата Feb 23 2011, 04:01
|
||
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Мдаааа уж будет антиресно почитать что вы будете там писать))) |
||
|
Марсель |
Дата Mar 22 2011, 17:33
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Изменял один.ну как изменял..жил с невестой беременной.а мне об этом не сказал |
|
Levonochek |
Дата Apr 17 2011, 09:26
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
мені здається люба зрада це шось жахливе..просто от багато хто зраджує і не думає про наслідки.. маю свій життєвий досвід, батьки розвелись мої із за того шо тато ізмінив і жив на дві сім*ї майже рік.. це дуже больно....Настільки це було боляче мені з сестрою..а про маму я взагалі мовчу..Уявіть 15 років жити душа в душу..і тут от таке.. мама 2 місяці на вулицю не виходла після цього...просто лежала і плакала... це жах.. Я прошу всіх не зраджуйте....!!! |
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 20 2011, 17:39
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Измена-да..не устраивает секс поговори с партнером или вообще прекратите отношения. Духовная измена тяжелее..намного.. Стоит ли прощять? смотря осознал ли партнер свою ошибку... По пьяни ..хоть под наркотиками..если голова есть все будет тип топ. Я бы смог в 20 % случаях |
|
Труп Сивериуса |
Дата Apr 21 2011, 18:41
|
||
Offline Мертвец-канибал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 212 Користувач №: 22773 Реєстрація: 7-November 06 |
Не досталась мне - так не достанься же никому... ЭКСТЕРМИНАТУС!!! |
||
larika |
Дата May 17 2011, 21:19
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Мы тоже недавно обсуждали измены, и пришли к выводу, что женская намного хуже. Ибо мужчина это делает из-за привлечения новизны в свою жизнь (плюс еще кое-что), а женщина тогда, когда ее что-то не устраивает психологически... Возможно мне изменяли, но мне об этом лучше не знать - крепче сплю. А вот простить - неуверенна... |
|
Морошка |
Дата May 18 2011, 09:08
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Совершенно нет. И мужчина и женщина в равных здесь условиях. Что для одного, что и для другого измена может быть как и глубоким психологическим переворотом, так и просто моментальный порыв для "новизны в свою жизнь". А вот то, что вы согласились с мужем - вы дали ему карт-бланш на измену. Про разовую измену вы и не узнаете наверно, а вот если эта "новизна" будет часто, то найдутся "добрые люди", которые откроют вам глаза. |
|
larika |
Дата May 18 2011, 13:38
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Незнаю, Морошка, незнаю...мне проще, когда я незнаю об изменах. С другой стороны играет эффект доверия...мне сказали так: "если у тебя кто-то появится, или у меня, то нужно сразу разойтись"...если откроют глаза - тогда сяду и буду думать, как поступить...в этом будут виноваты оба человека, ибо не бывает хлопка с одной ладошкой... |
|
Avarus |
Дата May 19 2011, 19:36
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Одно дело измена, когда сама девушка на это толкает, другое когда это делается чисто из самолюбия и поиска "разнообразия". Вот после таких "разнообразных" девушки и говорят что все мужики козлы и изменщики. Парадокс в том, что изменяют одни, а перестают верить другим.) |
|
hatter |
Дата May 19 2011, 19:52
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Святая простота... |
||
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |