Сторінки: (82) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms.... London |
Дата Feb 18 2011, 11:30
|
||||
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Хм...на моем пути такие еще не попадались...которые бы охраняли, оберегали, дарили подарки... Ну может если только на руках носили и успокаивали... Додано через 8 хвилин
Простите... просто все это я слышу от своей матери в адрес отца... довольно таки часто... вот и заразилась ^_^ Я конечно не против этого хотите сколько влезет... я просто говорю это к тому что в мире есть не только секс и женщин надо уважать))) |
||||
|
Splin |
Дата Feb 18 2011, 11:43
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
О_о Ээ, что там у тебя происходит-то? Чувак, иди в больницу. |
||
О_о...? |
Дата Feb 18 2011, 11:43
|
||||
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
вот и ответ. вам попадались только те кто хотят только секса. а вы не думали, что что бы парень от вас хотел не только секса, надо еще чем-то его заинтересовать? общением, приятным времяпровождением и так далее. есть такая грубая фраза "а что с некоторых взять, кроме как секс? если вы в замен ничего предложить не можете." от так вот...
вот подрастете и увидите, что это так.. что есть в мире парни которые уважают девушек. |
||||
|
Avarus |
Дата Feb 18 2011, 13:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Потеет там все очень сильно зимой) А ты что подумал?)) |
||
|
Margot |
Дата Feb 19 2011, 12:32
|
||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мат-фильтр это слово, увы, не пропускает. ^_^ Но это на самом деле ерундень все. =) И личные проблемы тех сексующих женского полу, которые имеют свойство умалчивать своему партнеру о том, что им не нравится в постели. А потом ноют по подружкам.
Кхм, ну контролируйте свои эмоции-с... Вам же, как никак, уже 21 год. По идее, период "Ваньки-встаньки" должен был бы закончится. Или с возрастом приврали? %)
Это ваша физиолого-психологическая особенность. Кстати, менять трусы гигиена требует каждый день. И тому и другому полу. Вне зависимости от прокладок.
Ну, а вы зачем-то декларируете всея форуму о повышенной потливости собственных гениталий. |
||||||||
|
О_о...? |
Дата Feb 19 2011, 15:03
|
||||||
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
напишите в личку пожалуйста, очень интересно)
если видишь перед собой девушку, которая вся такая ммм, тогда наша физиология заставляет краснеть) хех
он раскрыл вам тайну мужикоф всех, которые оберегали ее тысячелетиями и поэтому он будет жестоко наказан!!! |
||||||
|
Margot |
Дата Feb 19 2011, 15:41
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Додумаете сами. =)
Ох, ну не настолько же, чтобы брюки вот прям так сразу и мегапалевно оттопырились. Бьюсь об заклад, со стороны это ваше "покраснение" нисколько не заметно. =smile_cry=
Мне он ничего не раскрывал. Но как бе не оч. этично, наверное, рассказывать на всю публику о своих подтрусных проблемах, которые посредством должной личной гигиены банально сводятся на нет. Я, канеш, понимаю, что в инете все кошки серы, но тем не менее... %) Но таки да. Все мужики разные. Далеко не все вопят на инет ресурсах о траблах в штанах. =megalol= |
||||||
|
О_о...? |
Дата Feb 19 2011, 16:14
|
||||||||
к сожалению не телепат и полученная информация от женского лица, вполне дает понять всю картину)
точно) умеем скрывать ^_^
ну написал же тут про труселя то.. вот поэтому мы его накажем очень жестоким наказанием ! =)
=help= |
||||||||
|
Avarus |
Дата Feb 19 2011, 18:11
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вообщет, это не сильн оподдается контролю. Вы думаете, что как с рукой "захотел поднял, захотел опустил"?
Ну значит у вас маленькая грудь. Насколько знаю, у девушек с большой грудью та же проблема, только там потеет под грудью.
"Что естественно, то не безобразно". говорю как есть ,что тут такого? PS Толстый троль - похудеете, обращайтесь. Додано через 2 хвилин
Различайте "вопить" и "сказать". Не стоит так эмоционально относится к чужим постам. К тому же, вы же кичите везде о прокладках, даже вон рекламы постоянно по телеку ,т.ч. квиты) |
||||||||
|
Floyd |
Дата Feb 19 2011, 18:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Это не девушки, а те, кому надо продать данный товар, если быть точным. По мне, так взять бы эту рекламу... |
||
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |