Модератори: Эфридика.

Сторінки: (82)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Измена

, Вам изменяли?
Згорнути питання Вообще, измена — это предательство?
Да 115 ]  [84.56%]
Нет 21 ]  [15.44%]
Згорнути питання Что есть хуже: физическая измена или духовная?
Физическая 39 ]  [28.68%]
Духовная 97 ]  [71.32%]
Згорнути питання Стоит ли прощать измену физическую?
Да 62 ]  [45.59%]
Нет 74 ]  [54.41%]
Згорнути питання Стоит ли считать изменой секс по пьяни?
Да 97 ]  [71.32%]
Нет 39 ]  [28.68%]
Згорнути питання Вы бы смогли простить измену?
Да 33 ]  [14.54%]
Нет 78 ]  [34.36%]
Это зависит от того, как сильно я люблю этого человека 116 ]  [51.10%]
Усього голосів: 55
Гості не можуть голосувати 
Ms.... London
Дата Feb 18 2011, 11:30

...
Стать:
Сквиб X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 55995

Цитата (О_о...? @ Feb 17 2011, 14:37)
^_^

Miranna, а кто все ваши просьбы/требования/жалобы/истерики выполняет? Кто вам подарки, на руках, на машине туда-сюда возит? Кто о вас заботится, м? Охраняет, оберегает, деньги дает на всякие дела (я о большинстве случаев) ? ой, тут можно долго спорить на эту тему. То что вам попадались парни которые хотели секса от вас, не значит что все такие.

А как же на счет ребенка? Года вы хотите, а парень нет (какое-то время) то он нехороший и так далее. м?

Мужики мучаются тоже неплохо.

Хм...на моем пути такие еще не попадались...которые бы охраняли, оберегали, дарили подарки...
Ну может если только на руках носили и успокаивали...

Додано через 8 хвилин
Цитата (Tihe @ Feb 17 2011, 18:34)
Miranna, говорите как женщина бальзаковского возраста. Притом домохозяйка. И причем здесь "было бы скучно"?
А вы представьте какими трудами эти самые мужчины обеспечивают вам блага и комфорт. То о чем вы говорили - естественное явление которым можно наслаждаться. Тем более если речь о детях и их воспитании. А ведь на самом дети многие мужчины не принимают должного участия в воспитании, потому как работать надо, семью обеспечивать, хоть и хотели бы. Кроме того противоположный пол не кончается вашим классом, компанией и т.д., а уж тем более если эти люди еще и одного возраста...

Простите... просто все это я слышу от своей матери в адрес отца... довольно таки часто... вот и заразилась ^_^
Я конечно не против этого хотите сколько влезет... я просто говорю это к тому что в мире есть не только секс и женщин надо уважать)))
^
Splin
Дата Feb 18 2011, 11:43

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Avarus @ Feb 17 2011, 20:03)
Если у вас есть прокладки ,то нам просто чаще трусы менять приходится.

О_о
Ээ, что там у тебя происходит-то?
Чувак, иди в больницу.
^
О_о...?
Дата Feb 18 2011, 11:43

Жизнь?!
Стать:
Анімаг VIII
Користувач №: 14206

Цитата
на моем пути такие еще не попадались...

вот и ответ. вам попадались только те кто хотят только секса. а вы не думали, что что бы парень от вас хотел не только секса, надо еще чем-то его заинтересовать? общением, приятным времяпровождением и так далее. есть такая грубая фраза "а что с некоторых взять, кроме как секс? если вы в замен ничего предложить не можете." от так вот...

Цитата
я просто говорю это к тому что в мире есть не только секс и женщин надо уважать)))

вот подрастете и увидите, что это так.. что есть в мире парни которые уважают девушек.
^
Avarus
Дата Feb 18 2011, 13:55

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Ээ, что там у тебя происходит-то?

Потеет там все очень сильно зимой) А ты что подумал?))
^
Margot
Дата Feb 19 2011, 12:32

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (О_о...? @ Feb 16 2011, 14:59)
так может быть рассказали бы вы?)
Мат-фильтр это слово, увы, не пропускает. ^_^

Но это на самом деле ерундень все. =) И личные проблемы тех сексующих женского полу, которые имеют свойство умалчивать своему партнеру о том, что им не нравится в постели. А потом ноют по подружкам.

Цитата (Avarus @ Feb 16 2011, 19:42)
Вот обзаведешься штукенцией между ног, которая имеет свойство вставать по поводу и без повода, тогда и будешь говорить.
Кхм, ну контролируйте свои эмоции-с... Вам же, как никак, уже 21 год. По идее, период "Ваньки-встаньки" должен был бы закончится. Или с возрастом приврали? %)
Цитата (Avarus @ Feb 17 2011, 20:03)
но вот у вас критические дни периодические, а у нас постоянные. Если у вас есть прокладки ,то нам просто чаще трусы менять приходится. Кстати, вам не прийдется краснеть из-за того, что "дружок" встал в самое неподходящее время.
Это ваша физиолого-психологическая особенность. Кстати, менять трусы гигиена требует каждый день. И тому и другому полу. Вне зависимости от прокладок.

Цитата (Avarus @ Feb 16 2011, 19:42)
Вы так кичитесь своими "женскими проблемами"

Ну, а вы зачем-то декларируете всея форуму о повышенной потливости собственных гениталий.
^
О_о...?
Дата Feb 19 2011, 15:03

Жизнь?!
Стать:
Анімаг VIII

Цитата
Мат-фильтр это слово, увы, не пропускает.

напишите в личку пожалуйста, очень интересно)

Цитата
По идее, период "Ваньки-встаньки" должен был бы закончится

если видишь перед собой девушку, которая вся такая ммм, тогда наша физиология заставляет краснеть) хех

Цитата
Ну, а вы зачем-то декларируете всея форуму о повышенной потливости собственных гениталий.

он раскрыл вам тайну мужикоф всех, которые оберегали ее тысячелетиями и поэтому он будет жестоко наказан!!!
^
Margot
Дата Feb 19 2011, 15:41

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (О_о...? @ Feb 19 2011, 15:03)
напишите в личку пожалуйста, очень интересно)
Додумаете сами. =)

если видишь перед собой девушку, которая вся такая ммм, тогда наша физиология заставляет краснеть) хех
Ох, ну не настолько же, чтобы брюки вот прям так сразу и мегапалевно оттопырились. Бьюсь об заклад, со стороны это ваше "покраснение" нисколько не заметно. =smile_cry=

он раскрыл вам тайну мужикоф всех, которые оберегали ее тысячелетиями и поэтому он будет жестоко наказан!!!
Мне он ничего не раскрывал. Но как бе не оч. этично, наверное, рассказывать на всю публику о своих подтрусных проблемах, которые посредством должной личной гигиены банально сводятся на нет. Я, канеш, понимаю, что в инете все кошки серы, но тем не менее... %)

Но таки да. Все мужики разные. Далеко не все вопят на инет ресурсах о траблах в штанах. =megalol=
^
О_о...?
Дата Feb 19 2011, 16:14

Жизнь?!
Стать:
Анімаг VIII

Цитата
Додумаете сами. =)

к сожалению не телепат и полученная информация от женского лица, вполне дает понять всю картину)

Цитата
Бьюсь об заклад, со стороны это ваше "покраснение" нисколько не заметно

точно) умеем скрывать ^_^

Цитата
Мне он ничего не раскрывал

ну написал же тут про труселя то.. вот поэтому мы его накажем очень жестоким наказанием ! =)

Цитата
о траблах в штанах.

=help=
^
Avarus
Дата Feb 19 2011, 18:11

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Вам же, как никак, уже 21 год. По идее, период "Ваньки-встаньки" должен был бы закончится.

Вообщет, это не сильн оподдается контролю. Вы думаете, что как с рукой "захотел поднял, захотел опустил"?
Цитата
Это ваша физиолого-психологическая особенность.

Ну значит у вас маленькая грудь. Насколько знаю, у девушек с большой грудью та же проблема, только там потеет под грудью.
Цитата

"Что естественно, то не безобразно". говорю как есть ,что тут такого?

PS Толстый троль - похудеете, обращайтесь.
Додано через 2 хвилин
Цитата
Далеко не все вопят на инет ресурсах о траблах в штанах

Различайте "вопить" и "сказать". Не стоит так эмоционально относится к чужим постам. К тому же, вы же кичите везде о прокладках, даже вон рекламы постоянно по телеку ,т.ч. квиты)
^
Floyd
Дата Feb 19 2011, 18:17

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 47942

Цитата
К тому же, вы же кичите везде о прокладках, даже вон рекламы постоянно по телеку ,т.ч. квиты)

Это не девушки, а те, кому надо продать данный товар, если быть точным. По мне, так взять бы эту рекламу...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (82)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0717 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:55:53, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP