Модератори: Эфридика.

Сторінки: (82)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Измена

, Вам изменяли?
Згорнути питання Вообще, измена — это предательство?
Да 115 ]  [84.56%]
Нет 21 ]  [15.44%]
Згорнути питання Что есть хуже: физическая измена или духовная?
Физическая 39 ]  [28.68%]
Духовная 97 ]  [71.32%]
Згорнути питання Стоит ли прощать измену физическую?
Да 62 ]  [45.59%]
Нет 74 ]  [54.41%]
Згорнути питання Стоит ли считать изменой секс по пьяни?
Да 97 ]  [71.32%]
Нет 39 ]  [28.68%]
Згорнути питання Вы бы смогли простить измену?
Да 33 ]  [14.54%]
Нет 78 ]  [34.36%]
Это зависит от того, как сильно я люблю этого человека 116 ]  [51.10%]
Усього голосів: 55
Гості не можуть голосувати 
О_о...?
Дата Feb 16 2011, 22:53

Жизнь?!
Стать:
Анімаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14206

Цитата
По мне, так лучше один раз,

точняк ;) качество - эт все)

Цитата
Вот обзаведешься штукенцией между ног, которая имеет свойство

хорошая фраза) вот теперь буду знакомых ей "Обламывать" так сказать) хех

Цитата
Просто писала девушка 15-лет

спишем на возраст. со временем поймет все... хех
^
Avarus
Дата Feb 17 2011, 07:34

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
я тебя прошу "у нас своя, у вас своя"... женщинам секс нужен не меньше и потребность тоже бывает ощутимая.

Вот это самое милое, нужен так же, но ни одна даже под пытками не признается в этом)
Цитата
Просто писала девушка 15-лет //учитывая этот факт рассуждения о мужчинах в целом смотряться весьма мило...// а какие проблемы у парней ее возраста, ну или на пару лет старше? Все тот же секс. Вот исходя из своего окружения барышня и делает выводы о противоположном поле.

Секс - это разве проблема?
Я понял ваш пост, просто скучновато стало в обсуждалке, а тут хоть какой-то собеседник.
Цитата
спишем на возраст. со временем поймет все... хех

Впринципе, девушки в этом вопросе прошареннее, раньше понимают что к чему.
^
Ms.... London
Дата Feb 17 2011, 14:11

...
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 55995

Цитата (Avarus @ Feb 16 2011, 19:42)
Вот обзаведешься штукенцией между ног, которая имеет свойство вставать по поводу и без повода, тогда и будешь говорить. Вы так кичитесь своими "женскими проблемами" вроде месячных, думаете, что у нас все просто чо ли? А ты попробуй заняться работой и делами, когда в голове мысли только о сексе и не из-за того что ты на нем помешан, а просто из-за того что "давно не было" и организм требует.
Мы не помешаны на сексе, просто у вас своя физиология, а у нас своя.

Вот именно все на нас, рожать кто должен? Женщины!Мучатся каждый месяц должн кто?Тоже женщины!Кормить детей?Женщины!!!
Ох все на нас!!!!Но представьте в мире один прекрасный пол...Скуката и жуть... признаю с вами хоть какое-то разнообразие )))
Цитата (Скарлетт Найт @ Feb 16 2011, 15:30)
Отказываться то, может, и незачем, просто мне кажется, что в предыдущем посте девушка хотела выделить слово ТОЛЬКО.

Да-да-да вот именно я хотела сказать что ТОЛЬКО и ТОЛЬКО.Ой было у меня таких много...

^
Avarus
Дата Feb 17 2011, 14:26

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Вот именно все на нас, рожать кто должен? Женщины!

Да не рожайте, кто вас просит-то? Сами все требуете ребетенка.
Цитата
Мучатся каждый месяц должн кто?Тоже женщины

Мучаться?) Привыкай, у нас каждый день раздражительностьна почве физиологической потребности, но мы как-то сдерживаемся.
Цитата
Кормить детей?Женщины!!!

Можешь кормить и не грудью, сейчас чего только ни предумали. Да и вообще, харе хвастаться, может я бы тоже хотел ребенка грудью вскормить, но не выходит, нечестно да?))
^
О_о...?
Дата Feb 17 2011, 14:37

Жизнь?!
Стать:
Анімаг VIII

Цитата
ожет я бы тоже хотел ребенка грудью вскормить, но не выходит, нечестно да?))

^_^

Miranna, а кто все ваши просьбы/требования/жалобы/истерики выполняет? Кто вам подарки, на руках, на машине туда-сюда возит? Кто о вас заботится, м? Охраняет, оберегает, деньги дает на всякие дела (я о большинстве случаев) ? ой, тут можно долго спорить на эту тему. То что вам попадались парни которые хотели секса от вас, не значит что все такие.

А как же на счет ребенка? Года вы хотите, а парень нет (какое-то время) то он нехороший и так далее. м?

Мужики мучаются тоже неплохо.
^
Tihe
Дата Feb 17 2011, 18:34

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Avarus, О_о...?, ну на счет того что мужикам тоже плохо это вы переборщили чуток... можно два дня пластом мертвым пролежать и фиг какие таблетки помогут. Ну это уже матушка природа наградила...за красоту надо платить, вот и платим ^_^
Miranna, говорите как женщина бальзаковского возраста. Притом домохозяйка. И причем здесь "было бы скучно"?
А вы представьте какими трудами эти самые мужчины обеспечивают вам блага и комфорт. То о чем вы говорили - естественное явление которым можно наслаждаться. Тем более если речь о детях и их воспитании. А ведь на самом дети многие мужчины не принимают должного участия в воспитании, потому как работать надо, семью обеспечивать, хоть и хотели бы. Кроме того противоположный пол не кончается вашим классом, компанией и т.д., а уж тем более если эти люди еще и одного возраста...
^
Floyd
Дата Feb 17 2011, 19:03

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 47942

Цитата (Tihe @ Feb 17 2011, 18:34)
Avarus, О_о...?, ну на счет того что мужикам тоже плохо это вы переборщили чуток... можно два дня пластом мертвым пролежать и фиг какие таблетки помогут. Ну это уже матушка природа наградила...за красоту надо платить, вот и платим ^_^

Да, кстати, критические дни так не зря назвали. В это время мы не выдерживаем никакой критики)
^
Тич
Дата Feb 17 2011, 19:06

=bear=
Стать:
Чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 49859

Цитата (Cruelty @ May 30 2007, 20:49)
Чем дольше я живу, тем больше замечаю - абсолютно все пацаны одинаковые! И исключений, кажеться, даже, не существует в природе!
Вот недавно моя подруга встречалась с одним пацаном! И что? Нескольок дней назад он был замечен с ее еще одной подругой, и еще с одной девкой. Трое на одного! Не маловато ли? И так как я бываю в компании подобных пацанов, они открыто говорят "У нормального пацана не должно быть меньше 2-3 девок!", и почему-то мне, кажеться, что они считают себя этими "нормальными", и что это значит, что у моего пацана (он тоже тусуется в этой компании), тоже есть 1 или 2 девки помимо меня!
И при чем, чаще я стала замечать одних и тех же пацанов, с разными девками! Как эот понимать? О_о
Девки, ДеФФачки, Девушки, почему пацаны такие...?
Пацаны, у вашего племени есть номальные особи?

Во-первых попрошу не обобщать)
А во-вторых - вы девушки чем то лучше? Большинство такие же)
^
Avarus
Дата Feb 17 2011, 20:03

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
ну на счет того что мужикам тоже плохо это вы переборщили чуток... можно два дня пластом мертвым пролежать и фиг какие таблетки помогут. Ну это уже матушка природа наградила...

Я не говорю что мужчинам плохо, у нас свои особые "фишки") но вот у вас критические дни периодические, а у нас постоянные. Если у вас есть прокладки ,то нам просто чаще трусы менять приходится. Кстати, вам не прийдется краснеть из-за того, что "дружок" встал в самое неподходящее время.
У нас у всех свои замуты. Но говорить что все мужчины одинаковые похотливые самцы - это слишком, это у нас в природе заложено и то что мы не накидываемся на всех подряд, так это еще сдерживаемся и вам отдаем дань уважения)
^
О_о...?
Дата Feb 17 2011, 21:33

Жизнь?!
Стать:
Анімаг VIII

Цитата
что "дружок" встал в самое неподходящее время.

или наоборот не встал(

Цитата
В это время мы не выдерживаем никакой критики)

и в итоге на ком вы срываетесь?) правильно на нас...) мы морально больше страдаем)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (82)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0807 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:54:52, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP