Сторінки: (82) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
О_о...? |
Дата Feb 16 2011, 22:53
|
||||||
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
точняк ;) качество - эт все)
хорошая фраза) вот теперь буду знакомых ей "Обламывать" так сказать) хех
спишем на возраст. со временем поймет все... хех |
||||||
|
Avarus |
Дата Feb 17 2011, 07:34
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вот это самое милое, нужен так же, но ни одна даже под пытками не признается в этом)
Секс - это разве проблема? Я понял ваш пост, просто скучновато стало в обсуждалке, а тут хоть какой-то собеседник.
Впринципе, девушки в этом вопросе прошареннее, раньше понимают что к чему. |
||||||
|
Ms.... London |
Дата Feb 17 2011, 14:11
|
||||
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Вот именно все на нас, рожать кто должен? Женщины!Мучатся каждый месяц должн кто?Тоже женщины!Кормить детей?Женщины!!! Ох все на нас!!!!Но представьте в мире один прекрасный пол...Скуката и жуть... признаю с вами хоть какое-то разнообразие )))
Да-да-да вот именно я хотела сказать что ТОЛЬКО и ТОЛЬКО.Ой было у меня таких много... |
||||
|
Avarus |
Дата Feb 17 2011, 14:26
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Да не рожайте, кто вас просит-то? Сами все требуете ребетенка.
Мучаться?) Привыкай, у нас каждый день раздражительностьна почве физиологической потребности, но мы как-то сдерживаемся.
Можешь кормить и не грудью, сейчас чего только ни предумали. Да и вообще, харе хвастаться, может я бы тоже хотел ребенка грудью вскормить, но не выходит, нечестно да?)) |
||||||
|
О_о...? |
Дата Feb 17 2011, 14:37
|
||
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
^_^ Miranna, а кто все ваши просьбы/требования/жалобы/истерики выполняет? Кто вам подарки, на руках, на машине туда-сюда возит? Кто о вас заботится, м? Охраняет, оберегает, деньги дает на всякие дела (я о большинстве случаев) ? ой, тут можно долго спорить на эту тему. То что вам попадались парни которые хотели секса от вас, не значит что все такие. А как же на счет ребенка? Года вы хотите, а парень нет (какое-то время) то он нехороший и так далее. м? Мужики мучаются тоже неплохо. |
||
|
Tihe |
Дата Feb 17 2011, 18:34
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Avarus, О_о...?, ну на счет того что мужикам тоже плохо это вы переборщили чуток... можно два дня пластом мертвым пролежать и фиг какие таблетки помогут. Ну это уже матушка природа наградила...за красоту надо платить, вот и платим ^_^ Miranna, говорите как женщина бальзаковского возраста. Притом домохозяйка. И причем здесь "было бы скучно"? А вы представьте какими трудами эти самые мужчины обеспечивают вам блага и комфорт. То о чем вы говорили - естественное явление которым можно наслаждаться. Тем более если речь о детях и их воспитании. А ведь на самом дети многие мужчины не принимают должного участия в воспитании, потому как работать надо, семью обеспечивать, хоть и хотели бы. Кроме того противоположный пол не кончается вашим классом, компанией и т.д., а уж тем более если эти люди еще и одного возраста... |
Floyd |
Дата Feb 17 2011, 19:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Да, кстати, критические дни так не зря назвали. В это время мы не выдерживаем никакой критики) |
||
|
Тич |
Дата Feb 17 2011, 19:06
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Во-первых попрошу не обобщать) А во-вторых - вы девушки чем то лучше? Большинство такие же) |
||
|
Avarus |
Дата Feb 17 2011, 20:03
|
||
Я не говорю что мужчинам плохо, у нас свои особые "фишки") но вот у вас критические дни периодические, а у нас постоянные. Если у вас есть прокладки ,то нам просто чаще трусы менять приходится. Кстати, вам не прийдется краснеть из-за того, что "дружок" встал в самое неподходящее время. У нас у всех свои замуты. Но говорить что все мужчины одинаковые похотливые самцы - это слишком, это у нас в природе заложено и то что мы не накидываемся на всех подряд, так это еще сдерживаемся и вам отдаем дань уважения) |
||
|
О_о...? |
Дата Feb 17 2011, 21:33
|
||||
или наоборот не встал(
и в итоге на ком вы срываетесь?) правильно на нас...) мы морально больше страдаем) |
||||
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |