Сторінки: (82) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кируз |
Дата Dec 13 2010, 23:34
|
Offline Per aspera ad Astra! Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 56721 Реєстрація: 13-December 10 |
Все люди разные. И парни тому - не исключение. Не спорю, мужчины по природе, по натуре своей - охотники, которым нужна , по возможности, "свежатинка", да так, чтоб на нее еще и поохотиться интересно было. Мы азартны. Мы сластолюбивы. Мы менее склонны к долгосрочным отношениям, чем представительницы прекрасной половины) Но и на старуху бывает проруха - когда вдруг, самый отчаянный ловелас, влюбляется, как распоследний мальчишка! Ну, еще бывают и прирожденные "семьянины". На это влияет либо воспитание, либо возраст. Это именно те, кто стремятся стать мужьями, отцами и т.п. Я люблю девушек. Люблю флирт. Но, пока мое сердце свободно - буду позволять себе гулять...) ежели встречу Ту, Единственную...то готов остепениться) |
|
Ms.... London |
Дата Feb 1 2011, 13:43
|
||
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Не обобщайте!!! Конечно!!!Попадаются и сволочи (уж извените меня) просто нужно хорошо искать!!!Или не искать вовсе!!! Иногда бывает так что ну не можешь ты найти себе такого а тут БАЦ))и появляется он!!!Когда ты даже и неожидала))) Так что деваньки мои) не все мужики оказываются сволочи!!! Воть...как говарится:"Любовь зла полюбишь и козла!!"(по личному опыту знаю) Додано через хвилину
Согласна!!! |
||
|
Oppenheimer |
Дата Feb 1 2011, 20:50
|
Offline Any man whose errors take ten years to correct is quite a man. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 18887 Реєстрація: 14-July 06 |
Говорить что все мужчины одинаковые, так же нелепо, как и говорить что "Кока-кола" и "Пепси" - идентичны. Мы, безусловно, все в чем-то похожи, но и различны во многом. Скорее всего вы сами выбираете себе любимый типаж, ну и находите их везде, где только можно. Думайте сами, решайте сами, ну а что дальше вы уже знаете ;) |
Avarus |
Дата Feb 2 2011, 19:48
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Конечно мы все одинаковые! Потомучто девушки нас хотят всех видеть послушными семьянинами с кучей бабла и встроенной программой по психоанализу. Вот только выходят замуж девушки все равно за бесшабашных, не адекватных нищебродов. Ну да ничего! девушки ,мы все одинаковые, т.ч. какая разница?))) |
|
Margot |
Дата Feb 6 2011, 20:11
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Одинаковые еще не попадались. С близнецами одновременно не пробовала. =megalol=
Дуры - да. =yes= |
||
|
О_о...? |
Дата Feb 15 2011, 09:15
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
я не такой как все, я один такой ^_^ |
|
NeddyBearishka |
Дата Feb 15 2011, 09:42
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
О_о...?, каждый из нас уникален :о вообще гены все объясняют... хотя я налево не хожу пока что :D |
|
О_о...? |
Дата Feb 15 2011, 16:44
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Neddy, ну да... все разные) но в этой теме имеются ввиду те, кто гуляет более чем с 1й девушкой. а вот девушки не задумывались почему? может они что-то сами и не до дают, чего мужик ищет в другой? вот ток дамы, не стоит сюда секс приписывать. нам не только это надо. хотя и вам тоже он нужен. если нет, киньте в меня камнем |
|
NeddyBearishka |
Дата Feb 15 2011, 16:50
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
О_о...?, потомому мужики и уходят, что не дают.)у мужчин секс на 1 месте стоит, а у девушек любовь.)) и вообще ключ, который подходит ко многим замкам - хороший ключ, а замок, к которому подходит много ключей... думаю мы поняли о чем я.)ну и еще Конфуций говорил, что бабник эт нормально |
|
О_о...? |
Дата Feb 15 2011, 21:18
|
Neddy, вау.. Конфуций даже такое говорил. Я же сказал что "не только секс". Если парень хочет только этого, то он и будет искать ту, которая ему быстро даст. И часто девушки обижаются именно из-за таких вот парней и приписывают нас всех под одну гребенку. Мне бы вот было бы не приятно встречаться с девушкой которая бы давала и все. с которой ни поговорить не о чем, ни то ни се. может я прост человек такой... которому нужна одна единственная. поэтому мне надо не только секс |
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |