Модератори: Эфридика.

Сторінки: (82)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 3 4 [5] 6 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Измена

, Вам изменяли?
Згорнути питання Вообще, измена — это предательство?
Да 115 ]  [84.56%]
Нет 21 ]  [15.44%]
Згорнути питання Что есть хуже: физическая измена или духовная?
Физическая 39 ]  [28.68%]
Духовная 97 ]  [71.32%]
Згорнути питання Стоит ли прощать измену физическую?
Да 62 ]  [45.59%]
Нет 74 ]  [54.41%]
Згорнути питання Стоит ли считать изменой секс по пьяни?
Да 97 ]  [71.32%]
Нет 39 ]  [28.68%]
Згорнути питання Вы бы смогли простить измену?
Да 33 ]  [14.54%]
Нет 78 ]  [34.36%]
Это зависит от того, как сильно я люблю этого человека 116 ]  [51.10%]
Усього голосів: 55
Гості не можуть голосувати 
Дата Jun 6 2009, 10:29
Цитата (Томи Грейн @ May 31 2009, 19:41)
Дайте женщине свободу, не прессуйте её, и вы получите то, чего не получат другие. Верную и любящую жену,которая не даст воли своим наваждениям. Не будьте тупыми ленивцами с дерева, мужики, я вам как брат по общему делу советую. Делайте женщинам подарки, ведь это так приятно видеть счастливое лицо. Делайте женщинам приятно, всегда, приоритетно делайте приятно женщине, перед тем как сделать приятно себе.

Как правильно сказано.

Порой ведь на измену толкает именно холодность партнера. Девушкам нужно внимание, как и мужчинам, если им его не дают, то они пробуют искать его в другом месте. Не то что сразу ложатся в постель к другому, а просто ищут хотя бы нежности и комплименты у друзей, а там уже может случится и остальное.
прежде чем девушку обвинять в измене по глупости, подумайте, а достаточно ли вы уделяли ей внимания?
Я не говорю что так всегда происходит, но случается и такое. Некоторые могут должно ждать внимания любимого, это правильно, но всё же хотелось бы что бы мужчины не забывали дарить нам тепло и нежность, мы без неё увядаем.
Моё мнение, может не правильное, но моё.
Дата Jun 6 2009, 19:11
Цитата (Myosotis @ Jun 4 2009, 22:45)
а, по-моему, такие товарно-денежные отношения не применимы в любви и браке. хотя капитализм с людьми и не такое делает.

Нет конечно, не товарно-материальные отношения определяют отношения, а просто внимание, забота. Хотя и материальную сторону тоже ни кто не отменял. Порой становится так. что муж как-то само собой "забывает" сделать подарок на праздник. день рождения, говоря просто "Купи себе сама, что захочешь". Потом не сильно заботится об обеспечении семьи финансами. вот так понемногу и уходит любовь.
Я не говорю, что только мужья виноваты, жены тоже забывают лишний раз поцеловать при встрече и расставании.
Чтобы в семье был мир и не было измены надо много трудиться, постоянно стараться сохранить любовь.
А еще, не надо думать, что если у парня есть девушка, то он уже ее осчастливил.
Дата Jun 11 2009, 09:11
измена бывает разной и не всегда она - предательство. Но я предательства не прощу никогда, потому что очень сильно его боюсь...
А секс по пьяне - это уже ошибка того, кто не усмотрел за любимым...
Дата Nov 10 2010, 14:48
ну допустим не все и далеко не одинаковые)) все разные просто кто-то замечает только тех, кого хочет замечать)))
Дата Nov 10 2010, 15:52
Прочитала название темы,мысль: "Да потому, что у вас зрение -7". Прочитала первый пост темы оказалось все еще хуже. Ответ один: приблизительно три "девки" имеют ценность одной девушки. Отсюда и следует делать дальнейшие выводы.
Дата Nov 10 2010, 17:03
мы находем тех кого ищем...., если ты ушёл(ушла) от одной(одного), то совсем не факт, что найдёшь другог человека, а не вернёшься к клону предыдущего.... Сложно вырваться из этого круга.... но необходимо, не всегда счастливая семья создаётся между людьми безумно друг друга любившими... Нужно искать людей схожих по мироощущению...пусть не безумная любовь, зато понимание будет - а это осонва любых отношений, дорого это стоит...

Не надо так уж делить людей на пол.....люди просто разные, вне пола...
Дата Nov 11 2010, 10:33
Цитата (Winnie-the-Pooh @ Nov 10 2010, 15:52)
Прочитала название темы,мысль: "Да потому, что у вас зрение -7". Прочитала первый пост темы оказалось все еще хуже. Ответ один: приблизительно три "девки" имеют ценность одной девушки. Отсюда и следует делать дальнейшие выводы.

грубовато конечно) но соглашусь)) зрение там куда хуже, чем -7
=)
Дата Nov 15 2010, 16:14
Мм..А мне совершенно не кажется, что мужчины-парни-мальчики все одинаковые. Когда нас, девушек, называют одинаковыми, это же не так..
Просто мы на самом деле ищем того человека, картинка которого у нас уже сформировалась, картинка поведения я имею ввиду..поэтому мы и встречаемся в своей жизни с похожими мужчинами.
Хотя, всё не так просто, и я не утверждаю, что у каждой из нас есть стандарт мужчины. У меня, скажем, такого нет ))))

Дата Nov 15 2010, 17:53
В каком-то смысле фраза "все мужчины одинаковы" справедлива. Дело в том, что каждая девушка выбирает по определенному признаку (впрочем как и парни). Отсюда и идет вся проблема. Приведу пример. Я терпеть не могу запах сигарет, а особенно запах перегара после курения. Самое удивительное, что все парни и мужчины, с которыми я была знакома, некурящие. Так что я могу сказать "все мужчины одинаковы, никто не курит". Кого-то постоянно обманывают, кого-то заваливают подарками, кого-то регулярно бьют, кому-то все изменяют и так далее и тому подобное. Вся проблема в нас.
Дата Dec 5 2010, 19:31
Я как... кхм... не заинтересованное лицо могу абсолютно точно сказать - нифига подобного. Раззуйте глазки милые. Парни встречаються самые что ни на есть разные, каждый со своими тараканами. Прекратите смотреть на лиц мужского пола как на поттенциальных партнеров и мужей, тогда может и развиднеться. Думаю парней это тоже касаеться. Может быть я ошибаюсь. Но... не знаю... честно сказать знакомые девушки болье похожи друг на друга чем парни, вернее разница не настолько очевидна. Но опять же это только из моего окружения. Ну просто нет в моем окружении стрерв, гламурных кисо и почей живности.
Дата Dec 13 2010, 23:34
Все люди разные. И парни тому - не исключение.
Не спорю, мужчины по природе, по натуре своей - охотники, которым нужна , по возможности, "свежатинка", да так, чтоб на нее еще и поохотиться интересно было. Мы азартны. Мы сластолюбивы. Мы менее склонны к долгосрочным отношениям, чем представительницы прекрасной половины)
Но и на старуху бывает проруха - когда вдруг, самый отчаянный ловелас, влюбляется, как распоследний мальчишка!
Ну, еще бывают и прирожденные "семьянины". На это влияет либо воспитание, либо возраст. Это именно те, кто стремятся стать мужьями, отцами и т.п.
Я люблю девушек. Люблю флирт. Но, пока мое сердце свободно - буду позволять себе гулять...) ежели встречу Ту, Единственную...то готов остепениться)
Дата Feb 1 2011, 13:43
Не обобщайте!!!
Конечно!!!Попадаются и сволочи (уж извените меня) просто нужно хорошо искать!!!Или не искать вовсе!!!
Иногда бывает так что ну не можешь ты найти себе такого а тут БАЦ))и появляется он!!!Когда ты даже и неожидала)))
Так что деваньки мои) не все мужики оказываются сволочи!!!
Воть...как говарится:"Любовь зла полюбишь и козла!!"(по личному опыту знаю)

Додано через хвилину
Цитата (Pelevel @ Nov 15 2010, 17:53)
Вся проблема в нас.

Согласна!!!

Дата Feb 1 2011, 20:50
Говорить что все мужчины одинаковые, так же нелепо, как и говорить что "Кока-кола" и "Пепси" - идентичны. Мы, безусловно, все в чем-то похожи, но и различны во многом.
Скорее всего вы сами выбираете себе любимый типаж, ну и находите их везде, где только можно. Думайте сами, решайте сами, ну а что дальше вы уже знаете ;)
Дата Feb 2 2011, 19:48
Конечно мы все одинаковые! Потомучто девушки нас хотят всех видеть послушными семьянинами с кучей бабла и встроенной программой по психоанализу. Вот только выходят замуж девушки все равно за бесшабашных, не адекватных нищебродов. Ну да ничего! девушки ,мы все одинаковые, т.ч. какая разница?)))
Дата Feb 6 2011, 20:11
Одинаковые еще не попадались. С близнецами одновременно не пробовала. =megalol=

Цитата (Avarus @ Feb 2 2011, 19:48)
Вот только выходят замуж девушки все равно за бесшабашных, не адекватных нищебродов.
Дуры - да. =yes=
Дата Feb 15 2011, 09:15
я не такой как все, я один такой ^_^
Дата Feb 15 2011, 09:42
О_о...?, каждый из нас уникален :о

вообще гены все объясняют...
хотя я налево не хожу пока что :D
Дата Feb 15 2011, 16:44
Neddy, ну да... все разные) но в этой теме имеются ввиду те, кто гуляет более чем с 1й девушкой. а вот девушки не задумывались почему? может они что-то сами и не до дают, чего мужик ищет в другой? вот ток дамы, не стоит сюда секс приписывать. нам не только это надо. хотя и вам тоже он нужен. если нет, киньте в меня камнем
Дата Feb 15 2011, 16:50
О_о...?, потомому мужики и уходят, что не дают.)у мужчин секс на 1 месте стоит, а у девушек любовь.))
и вообще ключ, который подходит ко многим замкам - хороший ключ, а замок, к которому подходит много ключей...
думаю мы поняли о чем я.)ну и еще Конфуций говорил, что бабник эт нормально
Дата Feb 15 2011, 21:18
Neddy, вау.. Конфуций даже такое говорил. Я же сказал что "не только секс". Если парень хочет только этого, то он и будет искать ту, которая ему быстро даст. И часто девушки обижаются именно из-за таких вот парней и приписывают нас всех под одну гребенку. Мне бы вот было бы не приятно встречаться с девушкой которая бы давала и все. с которой ни поговорить не о чем, ни то ни се. может я прост человек такой... которому нужна одна единственная. поэтому мне надо не только секс
Дата Feb 16 2011, 07:37
Цитата (Neddy @ Feb 15 2011, 16:50)
у мужчин секс на 1 месте стоит, а у девушек любовь.))
Это стереотип. Нормальным, здоровым, правильно воспитанным в сексуальном плане девушкам, физические отношения не менее важны, чем нежели платонические. Девушкам хочется ничуть не меньше, чем мужикам.
Просто другой вопрос, что далеко не все хотят быть дамой "на разок". ;)

Равно как и далеко не каждую даму мужчина будет пытаться тут же "облагородить". Даже не смотря на то, что он понимает, что она красива и в постели ему было бы с ней интересно. Ить помимо секаса (который, кстати, без духовной составляющей попросту довольно быстро надоедает) есть и другие не менее интересные занятия.
Дата Feb 16 2011, 08:27
Цитата
что далеко не все хотят быть дамой "на разок"

вот соглашусь с этим) хех

"сколько бы мужик не говорил какой он гигант и что может пиццот раз в подряд с девушкой, девушки может намного больше" (с)
Дата Feb 16 2011, 08:53
Цитата (О_о...? @ Feb 16 2011, 08:27)
"сколько бы мужик не говорил какой он гигант и что может пиццот раз в подряд с девушкой, девушки может намного больше" (с)
И это тоже стереотип. ;) Слышали бы вы как реально девушки порой отзываются о таких "гигантах". Все хорошо в меру.
Дата Feb 16 2011, 09:06
Цитата

Ну если снизу, то у девушек вроде ограничений нет, сам найдет чем себя занять. А вот у нас хоть сверху. хоть снизу все равно есть предел.
Дата Feb 16 2011, 13:18
Цитата (Neddy @ Feb 15 2011, 16:50)
у мужчин секс на 1 месте стоит

Вот именно!!!Хоть вы и разные но у всех вас на уме только секс, секс, СЕКС... да и побольше...
Иногда просто раздражает...
Дата Feb 16 2011, 14:59
Цитата
Слышали бы вы как реально девушки порой отзываются о таких "гигантах"

так может быть рассказали бы вы?)

Цитата
хоть снизу все равно есть предел.

ну я имею ввиду не продолжительность, а количество подходов так сказать)

Цитата
Вот именно!!!Хоть вы и разные но у всех вас на уме только секс, секс, СЕКС... да и побольше...

а зачем от него отказываться?
Дата Feb 16 2011, 15:30
Цитата (О_о...? @ Feb 16 2011, 14:59)
а зачем от него отказываться?

Отказываться то, может, и незачем, просто мне кажется, что в предыдущем посте девушка хотела выделить слово ТОЛЬКО.

Дата Feb 16 2011, 16:55
Скарлетт Найт, ммм точно, извините.

не тех встречаете парней знач, раз "только секс" им нужен. есть те которым не только главное секс. просто большинство парней хотят гулять. как-то так
Дата Feb 16 2011, 19:42
Цитата
ну я имею ввиду не продолжительность, а количество подходов так сказать)

По мне, так лучше один раз, но долго, чем несколько "скорострелов".
Цитата
Иногда просто раздражает...

Вот обзаведешься штукенцией между ног, которая имеет свойство вставать по поводу и без повода, тогда и будешь говорить. Вы так кичитесь своими "женскими проблемами" вроде месячных, думаете, что у нас все просто чо ли? А ты попробуй заняться работой и делами, когда в голове мысли только о сексе и не из-за того что ты на нем помешан, а просто из-за того что "давно не было" и организм требует.
Мы не помешаны на сексе, просто у вас своя физиология, а у нас своя.
Дата Feb 16 2011, 21:39
Avarus, я тебя прошу "у нас своя, у вас своя"... женщинам секс нужен не меньше и потребность тоже бывает ощутимая.
Просто писала девушка 15-лет //учитывая этот факт рассуждения о мужчинах в целом смотряться весьма мило...// а какие проблемы у парней ее возраста, ну или на пару лет старше? Все тот же секс. Вот исходя из своего окружения барышня и делает выводы о противоположном поле.

Дата Feb 16 2011, 22:53
Цитата
По мне, так лучше один раз,

точняк ;) качество - эт все)

Цитата
Вот обзаведешься штукенцией между ног, которая имеет свойство

хорошая фраза) вот теперь буду знакомых ей "Обламывать" так сказать) хех

Цитата
Просто писала девушка 15-лет

спишем на возраст. со временем поймет все... хех
Дата Feb 17 2011, 07:34
Цитата
я тебя прошу "у нас своя, у вас своя"... женщинам секс нужен не меньше и потребность тоже бывает ощутимая.

Вот это самое милое, нужен так же, но ни одна даже под пытками не признается в этом)
Цитата
Просто писала девушка 15-лет //учитывая этот факт рассуждения о мужчинах в целом смотряться весьма мило...// а какие проблемы у парней ее возраста, ну или на пару лет старше? Все тот же секс. Вот исходя из своего окружения барышня и делает выводы о противоположном поле.

Секс - это разве проблема?
Я понял ваш пост, просто скучновато стало в обсуждалке, а тут хоть какой-то собеседник.
Цитата
спишем на возраст. со временем поймет все... хех

Впринципе, девушки в этом вопросе прошареннее, раньше понимают что к чему.
Дата Feb 17 2011, 14:11
Цитата (Avarus @ Feb 16 2011, 19:42)
Вот обзаведешься штукенцией между ног, которая имеет свойство вставать по поводу и без повода, тогда и будешь говорить. Вы так кичитесь своими "женскими проблемами" вроде месячных, думаете, что у нас все просто чо ли? А ты попробуй заняться работой и делами, когда в голове мысли только о сексе и не из-за того что ты на нем помешан, а просто из-за того что "давно не было" и организм требует.
Мы не помешаны на сексе, просто у вас своя физиология, а у нас своя.

Вот именно все на нас, рожать кто должен? Женщины!Мучатся каждый месяц должн кто?Тоже женщины!Кормить детей?Женщины!!!
Ох все на нас!!!!Но представьте в мире один прекрасный пол...Скуката и жуть... признаю с вами хоть какое-то разнообразие )))
Цитата (Скарлетт Найт @ Feb 16 2011, 15:30)
Отказываться то, может, и незачем, просто мне кажется, что в предыдущем посте девушка хотела выделить слово ТОЛЬКО.

Да-да-да вот именно я хотела сказать что ТОЛЬКО и ТОЛЬКО.Ой было у меня таких много...

Дата Feb 17 2011, 14:26
Цитата
Вот именно все на нас, рожать кто должен? Женщины!

Да не рожайте, кто вас просит-то? Сами все требуете ребетенка.
Цитата
Мучатся каждый месяц должн кто?Тоже женщины

Мучаться?) Привыкай, у нас каждый день раздражительностьна почве физиологической потребности, но мы как-то сдерживаемся.
Цитата
Кормить детей?Женщины!!!

Можешь кормить и не грудью, сейчас чего только ни предумали. Да и вообще, харе хвастаться, может я бы тоже хотел ребенка грудью вскормить, но не выходит, нечестно да?))
Дата Feb 17 2011, 14:37
Цитата
ожет я бы тоже хотел ребенка грудью вскормить, но не выходит, нечестно да?))

^_^

Miranna, а кто все ваши просьбы/требования/жалобы/истерики выполняет? Кто вам подарки, на руках, на машине туда-сюда возит? Кто о вас заботится, м? Охраняет, оберегает, деньги дает на всякие дела (я о большинстве случаев) ? ой, тут можно долго спорить на эту тему. То что вам попадались парни которые хотели секса от вас, не значит что все такие.

А как же на счет ребенка? Года вы хотите, а парень нет (какое-то время) то он нехороший и так далее. м?

Мужики мучаются тоже неплохо.
Дата Feb 17 2011, 18:34
Avarus, О_о...?, ну на счет того что мужикам тоже плохо это вы переборщили чуток... можно два дня пластом мертвым пролежать и фиг какие таблетки помогут. Ну это уже матушка природа наградила...за красоту надо платить, вот и платим ^_^
Miranna, говорите как женщина бальзаковского возраста. Притом домохозяйка. И причем здесь "было бы скучно"?
А вы представьте какими трудами эти самые мужчины обеспечивают вам блага и комфорт. То о чем вы говорили - естественное явление которым можно наслаждаться. Тем более если речь о детях и их воспитании. А ведь на самом дети многие мужчины не принимают должного участия в воспитании, потому как работать надо, семью обеспечивать, хоть и хотели бы. Кроме того противоположный пол не кончается вашим классом, компанией и т.д., а уж тем более если эти люди еще и одного возраста...
Дата Feb 17 2011, 19:03
Цитата (Tihe @ Feb 17 2011, 18:34)
Avarus, О_о...?, ну на счет того что мужикам тоже плохо это вы переборщили чуток... можно два дня пластом мертвым пролежать и фиг какие таблетки помогут. Ну это уже матушка природа наградила...за красоту надо платить, вот и платим ^_^

Да, кстати, критические дни так не зря назвали. В это время мы не выдерживаем никакой критики)
Дата Feb 17 2011, 19:06
Цитата (Cruelty @ May 30 2007, 20:49)
Чем дольше я живу, тем больше замечаю - абсолютно все пацаны одинаковые! И исключений, кажеться, даже, не существует в природе!
Вот недавно моя подруга встречалась с одним пацаном! И что? Нескольок дней назад он был замечен с ее еще одной подругой, и еще с одной девкой. Трое на одного! Не маловато ли? И так как я бываю в компании подобных пацанов, они открыто говорят "У нормального пацана не должно быть меньше 2-3 девок!", и почему-то мне, кажеться, что они считают себя этими "нормальными", и что это значит, что у моего пацана (он тоже тусуется в этой компании), тоже есть 1 или 2 девки помимо меня!
И при чем, чаще я стала замечать одних и тех же пацанов, с разными девками! Как эот понимать? О_о
Девки, ДеФФачки, Девушки, почему пацаны такие...?
Пацаны, у вашего племени есть номальные особи?

Во-первых попрошу не обобщать)
А во-вторых - вы девушки чем то лучше? Большинство такие же)
Дата Feb 17 2011, 20:03
Цитата
ну на счет того что мужикам тоже плохо это вы переборщили чуток... можно два дня пластом мертвым пролежать и фиг какие таблетки помогут. Ну это уже матушка природа наградила...

Я не говорю что мужчинам плохо, у нас свои особые "фишки") но вот у вас критические дни периодические, а у нас постоянные. Если у вас есть прокладки ,то нам просто чаще трусы менять приходится. Кстати, вам не прийдется краснеть из-за того, что "дружок" встал в самое неподходящее время.
У нас у всех свои замуты. Но говорить что все мужчины одинаковые похотливые самцы - это слишком, это у нас в природе заложено и то что мы не накидываемся на всех подряд, так это еще сдерживаемся и вам отдаем дань уважения)
Дата Feb 17 2011, 21:33
Цитата
что "дружок" встал в самое неподходящее время.

или наоборот не встал(

Цитата
В это время мы не выдерживаем никакой критики)

и в итоге на ком вы срываетесь?) правильно на нас...) мы морально больше страдаем)
Дата Feb 18 2011, 11:30
Цитата (О_о...? @ Feb 17 2011, 14:37)
^_^

Miranna, а кто все ваши просьбы/требования/жалобы/истерики выполняет? Кто вам подарки, на руках, на машине туда-сюда возит? Кто о вас заботится, м? Охраняет, оберегает, деньги дает на всякие дела (я о большинстве случаев) ? ой, тут можно долго спорить на эту тему. То что вам попадались парни которые хотели секса от вас, не значит что все такие.

А как же на счет ребенка? Года вы хотите, а парень нет (какое-то время) то он нехороший и так далее. м?

Мужики мучаются тоже неплохо.

Хм...на моем пути такие еще не попадались...которые бы охраняли, оберегали, дарили подарки...
Ну может если только на руках носили и успокаивали...

Додано через 8 хвилин
Цитата (Tihe @ Feb 17 2011, 18:34)
Miranna, говорите как женщина бальзаковского возраста. Притом домохозяйка. И причем здесь "было бы скучно"?
А вы представьте какими трудами эти самые мужчины обеспечивают вам блага и комфорт. То о чем вы говорили - естественное явление которым можно наслаждаться. Тем более если речь о детях и их воспитании. А ведь на самом дети многие мужчины не принимают должного участия в воспитании, потому как работать надо, семью обеспечивать, хоть и хотели бы. Кроме того противоположный пол не кончается вашим классом, компанией и т.д., а уж тем более если эти люди еще и одного возраста...

Простите... просто все это я слышу от своей матери в адрес отца... довольно таки часто... вот и заразилась ^_^
Я конечно не против этого хотите сколько влезет... я просто говорю это к тому что в мире есть не только секс и женщин надо уважать)))
Дата Feb 18 2011, 11:43
Цитата (Avarus @ Feb 17 2011, 20:03)
Если у вас есть прокладки ,то нам просто чаще трусы менять приходится.

О_о
Ээ, что там у тебя происходит-то?
Чувак, иди в больницу.
Дата Feb 18 2011, 11:43
Цитата
на моем пути такие еще не попадались...

вот и ответ. вам попадались только те кто хотят только секса. а вы не думали, что что бы парень от вас хотел не только секса, надо еще чем-то его заинтересовать? общением, приятным времяпровождением и так далее. есть такая грубая фраза "а что с некоторых взять, кроме как секс? если вы в замен ничего предложить не можете." от так вот...

Цитата
я просто говорю это к тому что в мире есть не только секс и женщин надо уважать)))

вот подрастете и увидите, что это так.. что есть в мире парни которые уважают девушек.
Дата Feb 18 2011, 13:55
Цитата
Ээ, что там у тебя происходит-то?

Потеет там все очень сильно зимой) А ты что подумал?))
Дата Feb 19 2011, 12:32
Цитата (О_о...? @ Feb 16 2011, 14:59)
так может быть рассказали бы вы?)
Мат-фильтр это слово, увы, не пропускает. ^_^

Но это на самом деле ерундень все. =) И личные проблемы тех сексующих женского полу, которые имеют свойство умалчивать своему партнеру о том, что им не нравится в постели. А потом ноют по подружкам.

Вот обзаведешься штукенцией между ног, которая имеет свойство вставать по поводу и без повода, тогда и будешь говорить.
Кхм, ну контролируйте свои эмоции-с... Вам же, как никак, уже 21 год. По идее, период "Ваньки-встаньки" должен был бы закончится. Или с возрастом приврали? %)
Цитата (Avarus @ Feb 17 2011, 20:03)
но вот у вас критические дни периодические, а у нас постоянные. Если у вас есть прокладки ,то нам просто чаще трусы менять приходится. Кстати, вам не прийдется краснеть из-за того, что "дружок" встал в самое неподходящее время.
Это ваша физиолого-психологическая особенность. Кстати, менять трусы гигиена требует каждый день. И тому и другому полу. Вне зависимости от прокладок.

Вы так кичитесь своими "женскими проблемами"

Ну, а вы зачем-то декларируете всея форуму о повышенной потливости собственных гениталий.
Дата Feb 19 2011, 15:03
Цитата
Мат-фильтр это слово, увы, не пропускает.

напишите в личку пожалуйста, очень интересно)

Цитата
По идее, период "Ваньки-встаньки" должен был бы закончится

если видишь перед собой девушку, которая вся такая ммм, тогда наша физиология заставляет краснеть) хех

Цитата
Ну, а вы зачем-то декларируете всея форуму о повышенной потливости собственных гениталий.

он раскрыл вам тайну мужикоф всех, которые оберегали ее тысячелетиями и поэтому он будет жестоко наказан!!!
Дата Feb 19 2011, 15:41
Цитата (О_о...? @ Feb 19 2011, 15:03)
напишите в личку пожалуйста, очень интересно)
Додумаете сами. =)

если видишь перед собой девушку, которая вся такая ммм, тогда наша физиология заставляет краснеть) хех
Ох, ну не настолько же, чтобы брюки вот прям так сразу и мегапалевно оттопырились. Бьюсь об заклад, со стороны это ваше "покраснение" нисколько не заметно. =smile_cry=

он раскрыл вам тайну мужикоф всех, которые оберегали ее тысячелетиями и поэтому он будет жестоко наказан!!!
Мне он ничего не раскрывал. Но как бе не оч. этично, наверное, рассказывать на всю публику о своих подтрусных проблемах, которые посредством должной личной гигиены банально сводятся на нет. Я, канеш, понимаю, что в инете все кошки серы, но тем не менее... %)

Но таки да. Все мужики разные. Далеко не все вопят на инет ресурсах о траблах в штанах. =megalol=
Дата Feb 19 2011, 16:14
Цитата
Додумаете сами. =)

к сожалению не телепат и полученная информация от женского лица, вполне дает понять всю картину)

Цитата
Бьюсь об заклад, со стороны это ваше "покраснение" нисколько не заметно

точно) умеем скрывать ^_^

Цитата
Мне он ничего не раскрывал

ну написал же тут про труселя то.. вот поэтому мы его накажем очень жестоким наказанием ! =)

Цитата
о траблах в штанах.

=help=
Дата Feb 19 2011, 18:11
Цитата
Вам же, как никак, уже 21 год. По идее, период "Ваньки-встаньки" должен был бы закончится.

Вообщет, это не сильн оподдается контролю. Вы думаете, что как с рукой "захотел поднял, захотел опустил"?
Цитата
Это ваша физиолого-психологическая особенность.

Ну значит у вас маленькая грудь. Насколько знаю, у девушек с большой грудью та же проблема, только там потеет под грудью.
Цитата

"Что естественно, то не безобразно". говорю как есть ,что тут такого?

PS Толстый троль - похудеете, обращайтесь.
Додано через 2 хвилин
Цитата
Далеко не все вопят на инет ресурсах о траблах в штанах

Различайте "вопить" и "сказать". Не стоит так эмоционально относится к чужим постам. К тому же, вы же кичите везде о прокладках, даже вон рекламы постоянно по телеку ,т.ч. квиты)
Дата Feb 19 2011, 18:17
Цитата
К тому же, вы же кичите везде о прокладках, даже вон рекламы постоянно по телеку ,т.ч. квиты)

Это не девушки, а те, кому надо продать данный товар, если быть точным. По мне, так взять бы эту рекламу...
Дата Feb 20 2011, 07:57
Цитата
Это не девушки, а те, кому надо продать данный товар, если быть точным. По мне, так взять бы эту рекламу...

Просто странно как-то. Почему-то все интимные подробности девушек раскрыты и в открытую оглашаются. А стоило мне что-то сказат ьпро физиологию тут же прискакала форумчанка и начала фекать) ну да это ваше дело.
Дата Feb 20 2011, 14:38
Цитата
кому надо продать данный товар, если быть точным

коммерческий ход) т.к. женского пола намного больше) а вы нас, мужикоф, не бережете((

Цитата
А стоило мне что-то сказат ьпро физиологию

да ладно, расслабиться надо) ну это же девушки)

Дата Feb 20 2011, 17:19
Цитата (Avarus @ Feb 20 2011, 07:57)
Просто странно как-то. Почему-то все интимные подробности девушек раскрыты и в открытую оглашаются. А стоило мне что-то сказат ьпро физиологию тут же прискакала форумчанка и начала фекать) ну да это ваше дело.

И где ж это оглашаются? В рекламе? Ну так сори там все что можно и нельзя уже оглашается. Толкают товар. А что поделать?
Цитата (О_о...? @ Feb 20 2011, 14:38)
коммерческий ход) т.к. женского пола намного больше) а вы нас, мужикоф, не бережете((

А причем здесь больше? Просто для наших проблем существуют препараты, соответствующие товары. Для ваших - нет. Что им рекламировать?
Придумать новые таблетки - утром выпил и целый день не встает? Ну так это 100% отразиться на вашем же здоровье.
Аль вспомнить вам про импотенцию, простатит? Их тоже неплохо разрекламировали. Как то вы забыли об этих популярных маленьких проблемках.

Дата Feb 20 2011, 18:40
Цитата
И где ж это оглашаются? В рекламе? Ну так сори там все что можно и нельзя уже оглашается. Толкают товар. А что поделать?

Да не, просто странные двойные стандарты, когда перед вами девушка сказала, что мужчинам не положено о чем-то говорить в теме, типо это все "фе".

Ладно, может вернемся к теме?)
Я так и не понял, что же в нас такого "одинакого", кроме физиологии?
Дата Feb 20 2011, 19:42
Цитата
что же в нас такого "одинакого"

наверно желания наши) которые не всем девушкам нравятся)

Цитата
Как то вы забыли об этих популярных маленьких проблемках.

мы не забывали... и помним о них, т.к. это оч плохие проблемы) и кстати импотенция и для вас не выгодна, в будущем)
Дата Feb 20 2011, 20:54
Цитата
наверно желания наши) которые не всем девушкам нравятся)

А что там такого? Самые обычные желания. тут все люди примерно равны, можно взять для примера ту же пирамиду потребностей.
Дата Feb 21 2011, 18:51
надо создать тему: почему все девушки одинаковые)
Дата Feb 21 2011, 19:08
Создавай, а то что за дискриминация? Шопинг там, треп, манера вождения за нос и опоздания.
Дата Feb 21 2011, 19:33
Цитата

угу, а то и правда дискриминация. и такое чувство, что налево только парни гуляют. а мне вот очень часто изменяли девушки, хотя я не позволял себе даже взгляда на сторону
Дата Feb 21 2011, 21:38
Так почему еще не видно новых тем?
Создавайте - это будет интересно.
Дата Feb 23 2011, 04:01
Цитата (О_о...? @ Feb 21 2011, 18:51)

Мдаааа уж будет антиресно почитать что вы будете там писать)))
Дата Mar 22 2011, 17:33
Изменял один.ну как изменял..жил с невестой беременной.а мне об этом не сказал
Дата Apr 17 2011, 09:26
мені здається люба зрада це шось жахливе..просто от багато хто зраджує і не думає про наслідки..
маю свій життєвий досвід, батьки розвелись мої із за того шо тато ізмінив і жив на дві сім*ї майже рік..
це дуже больно....Настільки це було боляче мені з сестрою..а про маму я взагалі мовчу..Уявіть 15 років жити душа в душу..і тут от таке..
мама 2 місяці на вулицю не виходла після цього...просто лежала і плакала...
це жах..
Я прошу всіх не зраджуйте....!!!
Дата Apr 20 2011, 17:39
Измена-да..не устраивает секс поговори с партнером или вообще прекратите отношения.
Духовная измена тяжелее..намного..
Стоит ли прощять? смотря осознал ли партнер свою ошибку...
По пьяни ..хоть под наркотиками..если голова есть все будет тип топ.
Я бы смог в 20 % случаях
Дата Apr 21 2011, 18:41
Цитата
Вы бы смогли простить измену?

Не досталась мне - так не достанься же никому... ЭКСТЕРМИНАТУС!!!
Дата May 17 2011, 21:19
Мы тоже недавно обсуждали измены, и пришли к выводу, что женская намного хуже. Ибо мужчина это делает из-за привлечения новизны в свою жизнь (плюс еще кое-что), а женщина тогда, когда ее что-то не устраивает психологически...
Возможно мне изменяли, но мне об этом лучше не знать - крепче сплю. А вот простить - неуверенна...
Дата May 18 2011, 09:08
Совершенно нет. И мужчина и женщина в равных здесь условиях. Что для одного, что и для другого измена может быть как и глубоким психологическим переворотом, так и просто моментальный порыв для "новизны в свою жизнь".
А вот то, что вы согласились с мужем - вы дали ему карт-бланш на измену.
Про разовую измену вы и не узнаете наверно, а вот если эта "новизна" будет часто, то найдутся "добрые люди", которые откроют вам глаза.
Дата May 18 2011, 13:38
Незнаю, Морошка, незнаю...мне проще, когда я незнаю об изменах. С другой стороны играет эффект доверия...мне сказали так: "если у тебя кто-то появится, или у меня, то нужно сразу разойтись"...если откроют глаза - тогда сяду и буду думать, как поступить...в этом будут виноваты оба человека, ибо не бывает хлопка с одной ладошкой...
Дата May 19 2011, 19:36
Одно дело измена, когда сама девушка на это толкает, другое когда это делается чисто из самолюбия и поиска "разнообразия". Вот после таких "разнообразных" девушки и говорят что все мужики козлы и изменщики. Парадокс в том, что изменяют одни, а перестают верить другим.)
Дата May 19 2011, 19:52
Цитата
в этом будут виноваты оба человека, ибо не бывает хлопка с одной ладошкой...

Святая простота...
Дата May 20 2011, 06:29
Цитата
в этом будут виноваты оба человека, ибо не бывает хлопка с одной ладошкой...

Это большая ошибка, девушки. После измены парня вы начинаете самокопание и поиск "грешков" за собой, мыслями о своей ущербности.
Открою маленький секрет: если бы проблема была в вас, то он ушел бы сразу же. И не надо тут про "жалко" и "привязался", все эти слова говорят, что вы ему не безразличны и он сам просто не способен управлять собой.
Дата May 20 2011, 08:59
Цитата
Это большая ошибка, девушки. После измены парня вы начинаете самокопание и поиск "грешков" за собой, мыслями о своей ущербности.

Да, да, да. Не говоря уж о том, что существует секс по-пьяни. :(
Дата Jun 20 2011, 18:41
Вообще, "измена" - это предательство?
Ещё какое предательство! ;(

Что есть хуже: физическая "измена" или духовная?
Физическая. Мы не гуру, о духе не печёмся и не понимаем... мы существа тленные, так давайте хоть научимся ценить понятие "плоть к плоти, кость к кости". Тела супруга/супруги всецело принадлежит друг другу. В конце концов, духовно они могут быть с другими, но коли узаконены отношения, коли дана клятва... она должна быть соблюдена.
Показати текст спойлеру

Стоит ли прощать "измену" физическую?
Ни за какие коврижки! Предал раз, предаст другой.

Стоит ли считать изменой секс по пьяни?
Саму пьянь презираю, а уж измена вкупе с пьянью... без комментариев. Не надо искать оправдания своей низости.

Н-и-к-о-г-д-а... ;(
Дата Jun 20 2011, 20:07
Вообще, "измена" - это предательство?
Да! А еще неуважение, пренебрежение, подлость... Ну и т.п. :) Нам, людям все это свойственно.

Что есть хуже: физическая "измена" или духовная?
Сложно... Все-таки физическая, хотя раньше я так не считала.
На самом деле, духовно изменяем практически мы все. Эту измену определить сложно, вот мы этим и пользуемся...

Стоит ли прощать "измену" физическую?
Нет. Вот как раз ее не стоит. Но прощают люди... Иногда даже не зря.

Стоит ли считать изменой секс по пьяни?
Да.

Да. Но зависит от человека и обстоятельств. Вот такая я безпринципная...
Дата Aug 23 2011, 19:01
Ну вот что за дискриминация! Меня всегда возмущали девушки, которые так думают. И еще одна фраза: у парней одно на уме. Девушки, вы что проверяли? или из-за пары идиотов вы так на всех думаете?:
Дата Aug 23 2011, 19:05

"Все мужчины - одинаковые. У них только одно на уме" - так говорят почти все, кого когда-либо предавали или же обманывали.
Но это вовсе не значит, что парни лишены всякой индивидуальности и прочего.
Думаю, подводить всех "под одну планку" - глупо.
Дата Aug 23 2011, 19:07
Цитата
Думаю, подводить всех "под одну планку" - глупо.

какие верные слова)
а вот насчет того кого предавали и т.д. - в некоторых случаях девушки сами в этом зачастую виноваты, вынужддая парней так сделать - но все равно в итоге парень сволочь и козел)
Дата Aug 23 2011, 19:09
Цитата (E_R_A_G_O_N @ Aug 23 2011, 19:07)

а вот насчет того кого предавали и т.д. - в некоторых случаях девушки сами в этом зачастую виноваты, вынужддая парней так сделать - но все равно в итоге парень сволочь и козел)

да, такое тоже бывает. но в некоторых случаях и парни ведут себя как последние идиоты. так что тут нельзя с точностью судить
Дата Aug 23 2011, 19:16
Cassandra Croft, тут вообще все полностью зависит от обоих половин)0так что ты права)
Дата Aug 23 2011, 19:54
Что еще значит - все мужчины одинаковые? Ну да, есть некоторые схожести во внешнем виде, а в характере - конечно же нет. Каждый человек индивидум и то что у тебя повстречались такие парни, не значит что они все на один сорт. Не в той компании находишся. Ищи глубже!
Дата Aug 23 2011, 20:50
Если тебе нравиться быть шлюхой, дерзай. Если нет меняй парня. Все просто.
Дата Aug 23 2011, 21:34
Цитата (Hestiny @ Aug 23 2011, 19:54)
Что еще значит - все мужчины одинаковые? Ну да, есть некоторые схожести во внешнем виде, а в характере - конечно же нет. Каждый человек индивидум и то что у тебя повстречались такие парни, не значит что они все на один сорт. Не в той компании находишся. Ищи глубже!

да нет. Во время подросткового возраста все мужчины одинаковы, это правда %)
Дата Aug 23 2011, 23:34
Цитата (Малый @ Aug 23 2011, 21:34)

Ну, я бы сказала, что в подростковом возрасте ни о каких мужчинах еще не идет речь) Всего лишь о мальчиках, а у них как известно на фоне бушующих гормонов преобладают так сказать "первобытные инстинкты".

На мой взгляд, мнение насчет мужчин и их одинаковости - заблуждение женщин. Я думаю, что этой фразой женщины пытаются выдать желаемое за действительное) Ведь если, что-то не так есть всегда чудесная отмазка: "Все мужчины одинаковы!". Как тут можно спорить?)) На собственном опыте, сколько не общалась с парнями по дружески и не только - все разные. Без исключений. Жизненные убеждения, принципы, стремления, цели, мечты, увлечения, отношение к чему либо, отношение с девушкой, поведение в различных ситуациях - у всех всё разное) Нет, похожих парней. Как собственно говоря и девушек)
Дата Aug 24 2011, 05:36
Цитата
И так как я бываю в компании подобных пацанов, они открыто говорят "У нормального пацана не должно быть меньше 2-3 девок!"

Ну так не бывай в такой компании))
Так происходит-потому что ты позволяешь к себе так относиться ;)
Дата Aug 24 2011, 17:22
Цитата (Малый @ Aug 23 2011, 21:34)

Правильно сказала Shot - тогда уж о мужчинах и речи не может быть.
Да и в этом с тобой не соглашусь )
Дата Aug 24 2011, 18:14
Мужчины тоже люди и они тоже все разные, а если попадаются в жизни одни уроды, это не значит, что все они такие.
Среди них есть хорошие и плохие, так же как и среди нас -женщин...
Дата Sep 6 2011, 14:36
Независимо от того мужчина ты или женщина, любому из нас просто нужен определенный подход и участие. Даже самый отвязный хулиган меняется ради той, которая сможет его, так скажем, "приручить" (парни извините за лексику :)).
Дата Oct 5 2011, 06:19
Очень жаль,что многие не встречали нормальных молодых людей.Дада,девушки,они существуют.Только их нужно искать не в подъездах и не на лавочках с бутылкой пива.Такие парни, считают девушку за кусок мяса,за игрушку.Потому что это "круто".
Молодые люди, сейчас в топе парни,которые уважают девушек.
Дата Oct 25 2011, 00:22
Цитата
которые уважают девушек.

если ты не можешь уважать других, то кто ты тогда?)
Дата Oct 25 2011, 12:57
Цитата (О_о...? @ Oct 25 2011, 00:22)
если ты не можешь уважать других, то кто ты тогда?)

Никто. Я между строк и имела это ввиду;)
Дата Oct 25 2011, 18:55
эх девушки, девушки)
Дата Oct 25 2011, 18:59
О_о...?, могу сказать тоже самое)
Дата Oct 25 2011, 19:13
Марсель, про девушек?)))
Дата Oct 25 2011, 21:04
О_о...?, про парней)
Дата Oct 27 2011, 01:06
согласен с тем, что у нас тоже есть вредные привычки =)
Дата Oct 27 2011, 15:22
Нормальные особи встречаются крайне редко, но встречаются. Но я чаще всего встречаю парней, которых нормальными ну никак не назовешь... с первого раза. А потом наблюдаешь со стороны: находят они себе девушку, остепеняются, цели появляются и общие стремления и сразу человек совсем другой. Так что не надо равнять всех парней под одну гребенку. Это очень неправильно и даже обидно.
Дата Dec 8 2011, 14:33
Не, парни все разные. Есть, конечно, похожие, но все же разные. Никогда одинаковых не встречала.
Дата Dec 14 2011, 14:32
Мне изменяли. Пыталась простить, но не смогла. Послала ко всем чертям и почувствовала облегчение.
Дата Feb 5 2013, 01:42
Извечный разговор - все мужчины одинаковые. Все мужики сво и козлы:
Показати текст спойлеру

Дата Feb 14 2013, 20:10
"Все мужики - козлы", "Все бабы - стервы" . Такова наша природа - винить кого-угодно, но только не себя.. Неет, если нас бросили, то виноват тот, кто это сделал. И пусть мы уделяли ему недостаточно внимания или вели себя как последние сволочи. Виноваты все, только не мы.)
Дата Mar 9 2013, 18:45
Ну почему сразу ВСЕ пацаны козлы ит.п.? Я например нормальный. И это правда!
Дата Mar 20 2013, 13:29
Я считаю, что это не так. ;)
Сколько встречаю мальчиков назовем их вот так нежно - сколько и личностей. Кто-то умный, кто-то находчивый, кто-то веселый, кто-то подлый, кто-то робкий, с кем-то скушно, а от кого-то и на секунду оторваться не можешь. Найти своего просто надо, вот и все. =)
Дата May 22 2013, 17:15
Не все пацаны такие. Все зависит от воспитания: если воспитывали в строгости и не давали воли, то пацаны, скорее всего будут тихими и выбирать только одну девушку, если же давать волю - то будут менять подружек как перчатки. А вообще все зависит, конечно, от пацана, если он хочет долговременные отношения - то встречается только с одной девушкой, если же просто для своего собственного удовольствия - то с несколькими.
Дата Jun 3 2013, 13:11
измена это плохо и обидно, но случается иногда.
четвёртый вопрос не поняла.)) что значит: "по пьяни" может не считаться? это не оправдание, тем более, как известно, "что у трезвого на уме, то у пьяного - на язы..." ну, вы поняли.)
по поводу прощения. я смотрю, тут в опросе большинство категорично, но прощать стоит, особенно "физику". любовь - это ведь и прощение, в том числе. а вот если вы уже не любите - это совсем другая история. что касается "духовной" измены - то тут прощать нечего, по сути. если вас не любят, то здесь ничего поделать нельзя. зачем быть с человеком, если он(а) вас не желает? ситуация фиктивного брака и брака по расчёту - не в счёт.)
Дата Jun 4 2013, 06:16
Опрос некорректный, нужно хотя бы в некоторых вопросах сделать возможность выбора нескольких вариантов ответа.

Я не могу понять, что значит, что хуже душевная или физическая измена? Как-то обе - не айс. :)

Своим девушкам никогда не изменял и не собираюсь в будущем. Если хочется чего-то другого, это не нормально, и нужно сначала расстаться, имхо.
Дата Jun 4 2013, 07:56
Я могу простить поцелуй. Я могу простить то, что человек общался с кем-то теснее, чем со мной.
Но если он лег в постель - я не прощу. Ибо как по мне, без чувств нельзя. А тут, видимо, слишком сильные были, раз решился.
Мне не изменяли, но если бы... Я слишком принципиальна в этом плане, буду страдать, но не отступлюсь. Оно того не стоит.
Дата Oct 27 2013, 17:35
ахах, пацаны - да, все одинаковые, ибо гопники. А мы, парни(нужно видеть разницу) хотим только любви и нежности;)
Дата Feb 20 2014, 21:47
Я нормальний. Але такі дівчатам не потрібні.
Дата Feb 21 2014, 04:59
Не могу согласиться с формулировкой темы!
Все мужчины разные. Тем более что это за обобщающий фактор - "пацанам нужно несколько девушек"? Это все равно, что обобщать всех девушек по любви к сладкому. Но если большинство девушек любят сласти, то это не значит, что они все одинаковые. Тем более не понятно что автор темы считает изменой (в силу возраста, мне почему-то кажется, что это совсем молодая девочка) - измена в постели, поцелуй, объятия, флирт с другими, заинтересованный взгляд на красивую девушку? Мужчины - живые люди и любоваться красотой и флиртовать в разумных рамках - это абсолютно нормально! Я тоже живой человек и не запрещаю себе любоваться красивыми людьми.
У меня не сильно болшой опыт, но те мужчины, с которыми я встречадась все были разными. Может кто-то и был придурком и подлецом, но все - разные! И глядя сейчас на друзей-мужчин я понимаю, что и тут они все разные и непредсказуемые.
А на счет абников: может это женская наивость такая, но мне кажетя, что таких мужчин не много, меньше 50% точно! При чем они не пойдут на измену, даже если их будут соблазнять чужие девушки.
Дата May 25 2014, 18:22
Если ты сама считаешь себя девкой, то и окружение у тебя такое же.
У нормальных девушек, если она в, так сказать, романтических отношениях парнем(не пацаном :D ) таких проблем никогда не будет))
Дата Jun 3 2014, 20:33
"одинаковы" все парни для девушек ровно так же, как и одинаковы их ожидание и восприятие каждого. Если уж ты сам себе навязываешь, что если кто-то не так ответил на твой вопрос, твою просьбу или пожелание, как ты того хотел(а), при том сам(а) не пытаешься вникнуть в причины, то уж тут надо работать над собой.
А если одинаковы на тему - всем нужен кекс (во всех смыслах), то я бы поспорил, что только им (мужчинам) он и нужен.
Дата Jun 29 2014, 13:00
Цитата (Voynamir @ Feb 14 2013, 20:10)
"Все мужики - козлы", "Все бабы - стервы" . Такова наша природа - винить кого-угодно, но только не себя.. Неет, если нас бросили, то виноват тот, кто это сделал. И пусть мы уделяли ему недостаточно внимания или вели себя как последние сволочи. Виноваты все, только не мы.)

бывают ситуации, в которых это оправданно.
Дата Jun 30 2014, 11:45
Я не считаю мужчин одинаковыми. На мой взгляд, девушкам просто нравятся схожие типажи парней/мужчин, поэтому они попадают снова и снова в одну и ту же ситуацию.
Дата Jul 1 2014, 01:12
reveal, возможно. Думаю, вы имели ввиду характеры? Если так, то частично не соглашусь с вами. Есть знакомая, которая встречалась с парнем жесткого характера. В конце было мучительное и тяжелое расставание. Сейчас живет с полной противоположенностью, счастливая до невозможности.
Дата Feb 14 2017, 14:50
Я против измен и никогда этого не прощу, потому что если измена была, то не такие уж и чувства. Я не могу позволить себе измену, потому что внутренне дала обет верности и для меня это важно, я знаю, что моему мужчине будет больно. Просто секс того не стоит, а если перегорело, то зачем продолжать отношения и врать? Разойтись и делать что хочется, это тоже больно, но честно, а измена - это подло.
Дата Feb 14 2017, 20:46
Проголосовала, что простила бы физическую измену, и что духовная измена хуже.
Потому что секс на один раз... Ну плохо, да. Больно, наверное, и противно.
А вот если он заведет любовницу, с которой захочет проводить время, говорить, делиться — вот это уже все, финита ля комедия. Даже представить такое страшно. Это конец отношениям, браку. Если какая-то женщина будет интересовать моего мужчину не только как сексуальный объект, вот это я нахожу очень серьезным((
Дата Feb 15 2017, 08:01
Нет, не изменяли, но я вряд ли бы простила. Я вообще по жизни человек с высочайшей степенью приверженности к доверию, если оно было нарушено, то человек этот больше никогда не окажется в моём окружении, что в дружбе, что в отношениях. Если человек один раз нарушил доверие, а измена - это даже больше, чем нарушение доверия, то ты никогда уже не сможешь ему доверять, во всём будешь искать подвох, в этом нет ничего хорошего. Если человек дорожит тобой, он не позволит себе поступок, который нарушит твоё доверие к нему.
Дата Jul 5 2017, 13:55
Никогда не собираюсь изменять и сомневаюсь, что смогу простить измену, так как она для меня считается однозначным предательством
Изменил один раз, то и в другой изменит
А всё время подозревать и страдать из-за этого я не хотела бы
Дата Aug 19 2018, 10:51
Все мужчины одинаковые, потому что произошли от одних предков: Адама и Стива.
Дата Nov 6 2018, 02:25

i  

Первый пост отредактирован, объединено с подобной темой.

Дата Nov 6 2018, 11:31
Цитата
Свернуть вопрос Что есть хуже: физическая измена или духовная?

Почему нет варианта "оба случая омерзительны"?
Дата Nov 6 2018, 11:56
Цитата (влкмц. Марианна @ Nov 6 2018, 11:31)
Почему нет варианта "оба случая омерзительны"?
Потому что автор не написал
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
влкмц. Марианна, кстати, что ты понимаешь под этим понятием — духовная измена?
Дата Nov 6 2018, 12:08
Алексаня, шикарный ответ =lolbuagaga=

Ну для меня это когда мой возлюбленный делится чем-то личным с другой бабой, обсуждает что-то личное с ней, свои планы на жизнь (я не имею в виду планы по развитию предприятия с коллегой-женщиной), идеи или мечты, когда доверяет ей какие-то свои секреты. Наверно так. Сложновато объяснить.
Дата Nov 6 2018, 12:21
Цитата (влкмц. Марианна @ Nov 6 2018, 12:08)
Алексаня, шикарный ответ =lolbuagaga=

Ну для меня это когда мой возлюбленный делится чем-то личным с другой бабой, обсуждает что-то личное с ней, свои планы на жизнь (я не имею в виду планы по развитию предприятия с коллегой-женщиной), идеи или мечты, когда доверяет ей какие-то свои секреты. Наверно так. Сложновато объяснить.

Интересная точка зрения.
Но это же автоматически исключает возможность мужчины иметь женщин-друзей.
Какая разница кто друг твоего мужчины - женщина или мужчина, если отношения не переходят черту дружбы.

Другое дело, если при это тебе это все не доверяется... тогда да.
Дата Nov 6 2018, 12:29
Цитата
Но это же автоматически исключает возможность мужчины иметь женщин-друзей.

Заклюйте меня за архаичность, но:
1) его самым близким душевным другом должна являться всё-таки я, равно как и он для меня
2) я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной на таком уровне, когда делятся прям всем-всем-всем, при этом не имея амурных отношений. Да, бывают друзья детства и всё такое, но и их разводит жизнь, когда они встречают своих, скажем так, половинок.

То бишь, я верю в женщин-знакомых, женщин-коллег, женщин-приятелей, но не женщин-близких подруг вне брака.
Дата Nov 6 2018, 13:24
Цитата (влкмц. Марианна @ Nov 6 2018, 12:08)
[b]Ну для меня это когда мой возлюбленный делится чем-то личным с другой бабой, обсуждает что-то личное с ней, свои планы на жизнь (я не имею в виду планы по развитию предприятия с коллегой-женщиной), идеи или мечты, когда доверяет ей какие-то свои секреты. Наверно так. Сложновато объяснить.
Собственничество? Не, так-то меня тоже бесит, что у моих друзей есть какие-то другие друзья, но я пока в состоянии это пережить)
Кстати, сама не могу сформулировать в своей голове, что значит "духовная измена". Согласитесь, со случайными перепихонами проще)
Дата Nov 6 2018, 13:31
Цитата
Собственничество? Не, так-то меня тоже бесит, что у моих друзей есть какие-то другие друзья, но я пока в состоянии это пережить)

Собственничество, есть такое. Но это только касаемо возлюбленными, с друзьями такого нет вроде)

Цитата
Кстати, сама не могу сформулировать в своей голове, что значит "духовная измена". Согласитесь, со случайными перепихонами проще)

Мне кажется, эта "духовная измена" чувствуется больше интуитивно, потому что близкий человек пусть немного, но таки отдаляется ради пообщаться с кем-то другим/другой.
Дата Nov 6 2018, 14:19
Цитата (влкмц. Марианна @ Nov 6 2018, 13:31)
Мне кажется, эта "духовная измена" чувствуется больше интуитивно, потому что близкий человек пусть немного, но таки отдаляется ради пообщаться с кем-то другим/другой.
Мне кажется, здесь речь уже об остывании чувств и всё такое. А стоит ли продолжать быть с человеком, когда ты ему уже безразличен?
Дата Nov 6 2018, 14:48
Цитата
Мне кажется, здесь речь уже об остывании чувств и всё такое

Однозначно, тем не менее, появление сердечной подруги может быть как следствием такого остывания, так и причиной, мне кажется.
Дата Nov 7 2018, 01:04
Одна я спокойно отношусь к тому, что у мужика есть друзья-девушки?) Близкие в том числе? По-моему, тут дело даже не в том, есть они у него или нет, а в том, что от этого никуда не денешься. На работе у каждого есть коллеги, многие из них становятся друзьями. И об одной работе разговаривать не получится - так или иначе люди будут говорить о личном. Его что тогда, на работу не пускать?

Я понимаю, что у нас у всех разные мнения, но у меня вот всегда было много друзей-парней, и я особо не помню, чтобы кто-то из их девушек вопил, чтобы они перестали со мной общаться. Было такое, что возлюбленные этих ребят требовали, чтобы те вообще ни с кем не общались, кроме них, но... Это уже клиника.
Дата Nov 4 2021, 10:22
Цитата (Бэйджиг @ Nov 7 2018, 01:04)
я особо не помню, чтобы кто-то из их девушек вопил, чтобы они перестали со мной общаться

Общаться, ха. Со мной не советовали даже рядом сидеть. Причём, даже не сама девушка (я её в глаза не видела), а друг молодого человека.
Дата Nov 6 2021, 15:13
Цитата (moon_me @ Oct 18 2006, 18:51)
Кстати, а что конкретно в данном случае подразумевается под изменой?

В смысле? Э... Секс
Дата Nov 6 2021, 15:19
Цитата (Polumna @ Oct 28 2006, 16:03)
А мне интересно.
Парням: ваша девушка целовалась с другой девушкой. Для вас это равнозначно, как если бы она целовалась с другим парнем?

Нет конечно
Дата Nov 6 2021, 15:26
Цитата (Satine @ Oct 29 2006, 18:27)
У меня есть знакомая, которая постояно изменяет, а над мужем потешается за его спиной, а тот готов ее на руках носить. Гадость!

Так рассказали бы мужу то
Дата Nov 6 2021, 15:26
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2021, 15:13)
смысле? Э... Секс

А, то есть, если она квартиру на него оформит, подарит ему твои удочки или целоваться с девушкой будет - то норм?
Дата Nov 6 2021, 15:40
Цитата (dovelet @ Nov 6 2021, 15:26)
А, то есть, если она квартиру на него оформит, подарит ему твои удочки или целоваться с девушкой будет - то норм?

Эм.. Не норм конечно! Только причем тут измена? Банальное воровство. Кхм. А еслли она на сестру оформит или брата тоже измена будет что ли? :D
Дата Nov 6 2021, 15:44
Просточитатель, ты, например, не видишь ничего такого в поцелуях с другими людьми. А для кого-то это тоже измена.
Дата Nov 6 2021, 15:57
Цитата (dovelet @ Nov 6 2021, 15:44)
Просточитатель, ты, например, не видишь ничего такого в поцелуях с другими людьми. А для кого-то это тоже измена.

Ну это как бы предвестник измены. Это не сама измена но симтом что она возможна. А где я писал что не вижу ничего такого в поцелуях?
Дата Nov 6 2021, 16:13
Просточитатель, ну... я бы очень разозлилась, если бы мой мужчина целовался с кем-либо, любого пола.
Дата Nov 6 2021, 16:18
Цитата (dovelet @ Nov 6 2021, 16:13)
Просточитатель, ну... я бы очень разозлилась, если бы мой мужчина целовался с кем-либо, любого пола.

:D Ну девушки то безопасны. Так же безопасен отец брат сын племянник или дядя :D
Дата Nov 13 2021, 11:02
Цитата (dovelet @ Nov 6 2021, 16:13)
ну... я бы очень разозлилась, если бы мой мужчина целовался с кем-либо, любого пола.

Если б твой мужчина поцеловался с другим мужчиной, то мы бы тебя чаще в мафии видели зато. Везде есть свои плюсы!
Дата Nov 13 2021, 15:59
Цитата (Сэмме @ Nov 13 2021, 11:02)
Если б твой мужчина поцеловался с другим мужчиной, то мы бы тебя чаще в мафии видели зато. Везде есть свои плюсы!

Думаешь, в мужчине всё дело?.. *задумчиво*

И я знаю историю, правда, зеркальную, где мужик ушёл от моей знакомой к другому мужику. И похоже, такая смена лагеря с ним впервые именно после знакомой случилась. Во где самооценка страдает.
Дата Nov 13 2021, 16:49
Цитата (dovelet @ Nov 13 2021, 15:59)

И я знаю историю, правда, зеркальную, где мужик ушёл от моей знакомой к другому мужику. И похоже, такая смена лагеря с ним впервые именно после знакомой случилась. Во где самооценка страдает.

с этого форума? ник на А?
Дата Nov 13 2021, 16:54
гитик, айайяй, как не стыдно, столько лет прошло, а вы всё Албуса всуе поминаете :skype_emo:
Ну оступился мужик, с кем не бывает
Дата Nov 13 2021, 17:00
Цитата (Billy Herrington @ Nov 13 2021, 16:54)
гитик, айайяй, как не стыдно, столько лет прошло, а вы всё Албуса всуе поминаете :skype_emo:
Ну оступился мужик, с кем не бывает
спасибо за напоминание ника, всё никак не могла вспомнить, у него ж баба к другой бабе ушла, а уж потом он от другой бабы к другому мужику, вроде как то так занятно, но боюсь голубушка о ком то другом
Дата Nov 13 2021, 17:06
Ну дела. Я была в курсе только о распостранении сами знаете какого поста с фото. А там даже так.
=thinking=
На самом деле, хоть мы и не общались, на форуме у него встречались вполне неплохие посты, хотя у каждого есть свое Имхо, конечно. Но не все часто за ним в обсуждения Бесед о жизни ходят что-либо доказывать
Дата Nov 13 2021, 17:16
Цитата (Asdanta @ Nov 13 2021, 17:06)
Ну дела. Я была в курсе только о распостранении сами знаете какого поста с фото. А там даже так.

во везунчик! только в курсе поста, а некоторым евойная баба или кто там и личку и журнал фоточками засирала
Но не все часто за ним в обсуждения Бесед о жизни ходят что-либо доказывать

во админ! в курсе тож наверное что аккаунт поди был взломан и вроде как мона и разбанить было админке как только про енто допетрили
Дата Nov 13 2021, 17:48
Цитата (гитик @ Nov 13 2021, 16:49)
с этого форума? ник на А?

Знаю, что ты питаешь нежные чувства к А., но нет, речь не про него. И вообще, не про форум. Всё ерничаешь, а знакомой было совсем не весело.
Дата Nov 13 2021, 17:51
=thinking=
На самом деле, хоть мы и не общались, на форуме у него встречались вполне неплохие посты, хотя у каждого есть свое Имхо, конечно. Но не все часто за ним в обсуждения Бесед о жизни ходят что-либо доказывать

Всё бы ничего, но чел шарил за Пелевина, эх. После его ухода тема умерла.
Дата Nov 13 2021, 18:07
Цитата (dovelet @ Nov 13 2021, 17:48)
Знаю, что ты питаешь нежные чувства к

только себе
Цитата (dovelet @ Nov 13 2021, 17:48)
И вообще, не про форум. Всё ерничаешь, а знакомой было совсем не весело.

ент хорошо, не бушь же ты знакомую форумчанку публично обсуждать, право дело, а вдруг прочтёт, тогда уж не до веселья будет
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (82)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 3 4 [5] 6 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1187 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:06:48, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP