Сторінки: (82) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Томи Грейн @ May 31 2009, 19:41) |
Дайте женщине свободу, не прессуйте её, и вы получите то, чего не получат другие. Верную и любящую жену,которая не даст воли своим наваждениям. Не будьте тупыми ленивцами с дерева, мужики, я вам как брат по общему делу советую. Делайте женщинам подарки, ведь это так приятно видеть счастливое лицо. Делайте женщинам приятно, всегда, приоритетно делайте приятно женщине, перед тем как сделать приятно себе. |
Цитата (Myosotis @ Jun 4 2009, 22:45) |
а, по-моему, такие товарно-денежные отношения не применимы в любви и браке. хотя капитализм с людьми и не такое делает. |
Цитата (Winnie-the-Pooh @ Nov 10 2010, 15:52) |
Прочитала название темы,мысль: "Да потому, что у вас зрение -7". Прочитала первый пост темы оказалось все еще хуже. Ответ один: приблизительно три "девки" имеют ценность одной девушки. Отсюда и следует делать дальнейшие выводы. |
Цитата (Pelevel @ Nov 15 2010, 17:53) |
Вся проблема в нас. |
Цитата (Avarus @ Feb 2 2011, 19:48) |
Вот только выходят замуж девушки все равно за бесшабашных, не адекватных нищебродов. |
Цитата (Neddy @ Feb 15 2011, 16:50) |
у мужчин секс на 1 месте стоит, а у девушек любовь.)) |
Цитата |
что далеко не все хотят быть дамой "на разок" |
Цитата (О_о...? @ Feb 16 2011, 08:27) |
"сколько бы мужик не говорил какой он гигант и что может пиццот раз в подряд с девушкой, девушки может намного больше" (с) |
Цитата |
"сколько бы мужик не говорил какой он гигант и что может пиццот раз в подряд с девушкой, девушки может намного больше" (с) |
Цитата (Neddy @ Feb 15 2011, 16:50) |
у мужчин секс на 1 месте стоит |
Цитата |
Слышали бы вы как реально девушки порой отзываются о таких "гигантах" |
Цитата |
хоть снизу все равно есть предел. |
Цитата |
Вот именно!!!Хоть вы и разные но у всех вас на уме только секс, секс, СЕКС... да и побольше... |
Цитата (О_о...? @ Feb 16 2011, 14:59) |
а зачем от него отказываться? |
Цитата |
ну я имею ввиду не продолжительность, а количество подходов так сказать) |
Цитата |
Вот именно!!!Хоть вы и разные но у всех вас на уме только секс, секс, СЕКС... да и побольше... Иногда просто раздражает... |
Цитата |
По мне, так лучше один раз, |
Цитата |
Вот обзаведешься штукенцией между ног, которая имеет свойство |
Цитата |
Просто писала девушка 15-лет |
Цитата |
я тебя прошу "у нас своя, у вас своя"... женщинам секс нужен не меньше и потребность тоже бывает ощутимая. |
Цитата |
Просто писала девушка 15-лет //учитывая этот факт рассуждения о мужчинах в целом смотряться весьма мило...// а какие проблемы у парней ее возраста, ну или на пару лет старше? Все тот же секс. Вот исходя из своего окружения барышня и делает выводы о противоположном поле. |
Цитата |
спишем на возраст. со временем поймет все... хех |
Цитата (Avarus @ Feb 16 2011, 19:42) |
Вот обзаведешься штукенцией между ног, которая имеет свойство вставать по поводу и без повода, тогда и будешь говорить. Вы так кичитесь своими "женскими проблемами" вроде месячных, думаете, что у нас все просто чо ли? А ты попробуй заняться работой и делами, когда в голове мысли только о сексе и не из-за того что ты на нем помешан, а просто из-за того что "давно не было" и организм требует. Мы не помешаны на сексе, просто у вас своя физиология, а у нас своя. |
Цитата (Скарлетт Найт @ Feb 16 2011, 15:30) |
Отказываться то, может, и незачем, просто мне кажется, что в предыдущем посте девушка хотела выделить слово ТОЛЬКО. |
Цитата |
Вот именно все на нас, рожать кто должен? Женщины! |
Цитата |
Мучатся каждый месяц должн кто?Тоже женщины |
Цитата |
Кормить детей?Женщины!!! |
Цитата |
ожет я бы тоже хотел ребенка грудью вскормить, но не выходит, нечестно да?)) |
Цитата (Tihe @ Feb 17 2011, 18:34) |
Avarus, О_о...?, ну на счет того что мужикам тоже плохо это вы переборщили чуток... можно два дня пластом мертвым пролежать и фиг какие таблетки помогут. Ну это уже матушка природа наградила...за красоту надо платить, вот и платим ^_^ |
Цитата (Cruelty @ May 30 2007, 20:49) |
Чем дольше я живу, тем больше замечаю - абсолютно все пацаны одинаковые! И исключений, кажеться, даже, не существует в природе! Вот недавно моя подруга встречалась с одним пацаном! И что? Нескольок дней назад он был замечен с ее еще одной подругой, и еще с одной девкой. Трое на одного! Не маловато ли? И так как я бываю в компании подобных пацанов, они открыто говорят "У нормального пацана не должно быть меньше 2-3 девок!", и почему-то мне, кажеться, что они считают себя этими "нормальными", и что это значит, что у моего пацана (он тоже тусуется в этой компании), тоже есть 1 или 2 девки помимо меня! И при чем, чаще я стала замечать одних и тех же пацанов, с разными девками! Как эот понимать? О_о Девки, ДеФФачки, Девушки, почему пацаны такие...? Пацаны, у вашего племени есть номальные особи? |
Цитата |
ну на счет того что мужикам тоже плохо это вы переборщили чуток... можно два дня пластом мертвым пролежать и фиг какие таблетки помогут. Ну это уже матушка природа наградила... |
Цитата |
что "дружок" встал в самое неподходящее время. |
Цитата |
В это время мы не выдерживаем никакой критики) |
Цитата (О_о...? @ Feb 17 2011, 14:37) |
^_^ Miranna, а кто все ваши просьбы/требования/жалобы/истерики выполняет? Кто вам подарки, на руках, на машине туда-сюда возит? Кто о вас заботится, м? Охраняет, оберегает, деньги дает на всякие дела (я о большинстве случаев) ? ой, тут можно долго спорить на эту тему. То что вам попадались парни которые хотели секса от вас, не значит что все такие. А как же на счет ребенка? Года вы хотите, а парень нет (какое-то время) то он нехороший и так далее. м? Мужики мучаются тоже неплохо. |
Цитата (Tihe @ Feb 17 2011, 18:34) |
Miranna, говорите как женщина бальзаковского возраста. Притом домохозяйка. И причем здесь "было бы скучно"? А вы представьте какими трудами эти самые мужчины обеспечивают вам блага и комфорт. То о чем вы говорили - естественное явление которым можно наслаждаться. Тем более если речь о детях и их воспитании. А ведь на самом дети многие мужчины не принимают должного участия в воспитании, потому как работать надо, семью обеспечивать, хоть и хотели бы. Кроме того противоположный пол не кончается вашим классом, компанией и т.д., а уж тем более если эти люди еще и одного возраста... |
Цитата (Avarus @ Feb 17 2011, 20:03) |
Если у вас есть прокладки ,то нам просто чаще трусы менять приходится. |
Цитата |
на моем пути такие еще не попадались... |
Цитата |
я просто говорю это к тому что в мире есть не только секс и женщин надо уважать))) |
Цитата |
Ээ, что там у тебя происходит-то? |
Цитата (О_о...? @ Feb 16 2011, 14:59) |
так может быть рассказали бы вы?) |
Вот обзаведешься штукенцией между ног, которая имеет свойство вставать по поводу и без повода, тогда и будешь говорить. |
Цитата (Avarus @ Feb 17 2011, 20:03) |
но вот у вас критические дни периодические, а у нас постоянные. Если у вас есть прокладки ,то нам просто чаще трусы менять приходится. Кстати, вам не прийдется краснеть из-за того, что "дружок" встал в самое неподходящее время. |
Вы так кичитесь своими "женскими проблемами" |
Цитата |
Мат-фильтр это слово, увы, не пропускает. |
Цитата |
По идее, период "Ваньки-встаньки" должен был бы закончится |
Цитата |
Ну, а вы зачем-то декларируете всея форуму о повышенной потливости собственных гениталий. |
Цитата (О_о...? @ Feb 19 2011, 15:03) |
напишите в личку пожалуйста, очень интересно) |
если видишь перед собой девушку, которая вся такая ммм, тогда наша физиология заставляет краснеть) хех |
он раскрыл вам тайну мужикоф всех, которые оберегали ее тысячелетиями и поэтому он будет жестоко наказан!!! |
Цитата |
Додумаете сами. =) |
Цитата |
Бьюсь об заклад, со стороны это ваше "покраснение" нисколько не заметно |
Цитата |
Мне он ничего не раскрывал |
Цитата |
о траблах в штанах. |
Цитата |
Вам же, как никак, уже 21 год. По идее, период "Ваньки-встаньки" должен был бы закончится. |
Цитата |
Это ваша физиолого-психологическая особенность. |
Цитата |
Ну, а вы зачем-то декларируете всея форуму о повышенной потливости собственных гениталий. |
Цитата |
Далеко не все вопят на инет ресурсах о траблах в штанах |
Цитата |
К тому же, вы же кичите везде о прокладках, даже вон рекламы постоянно по телеку ,т.ч. квиты) |
Цитата |
Это не девушки, а те, кому надо продать данный товар, если быть точным. По мне, так взять бы эту рекламу... |
Цитата |
кому надо продать данный товар, если быть точным |
Цитата |
А стоило мне что-то сказат ьпро физиологию |
Цитата (Avarus @ Feb 20 2011, 07:57) |
Просто странно как-то. Почему-то все интимные подробности девушек раскрыты и в открытую оглашаются. А стоило мне что-то сказат ьпро физиологию тут же прискакала форумчанка и начала фекать) ну да это ваше дело. |
Цитата (О_о...? @ Feb 20 2011, 14:38) |
коммерческий ход) т.к. женского пола намного больше) а вы нас, мужикоф, не бережете(( |
Цитата |
И где ж это оглашаются? В рекламе? Ну так сори там все что можно и нельзя уже оглашается. Толкают товар. А что поделать? |
Цитата |
что же в нас такого "одинакого" |
Цитата |
Как то вы забыли об этих популярных маленьких проблемках. |
Цитата |
наверно желания наши) которые не всем девушкам нравятся) |
Цитата |
надо создать тему: почему все девушки одинаковые) |
Цитата (О_о...? @ Feb 21 2011, 18:51) |
надо создать тему: почему все девушки одинаковые) |
Цитата |
Вы бы смогли простить измену? |
Цитата |
в этом будут виноваты оба человека, ибо не бывает хлопка с одной ладошкой... |
Цитата |
в этом будут виноваты оба человека, ибо не бывает хлопка с одной ладошкой... |
Цитата |
Это большая ошибка, девушки. После измены парня вы начинаете самокопание и поиск "грешков" за собой, мыслями о своей ущербности. |
Цитата |
Думаю, подводить всех "под одну планку" - глупо. |
Цитата (E_R_A_G_O_N @ Aug 23 2011, 19:07) |
а вот насчет того кого предавали и т.д. - в некоторых случаях девушки сами в этом зачастую виноваты, вынужддая парней так сделать - но все равно в итоге парень сволочь и козел) |
Цитата (Hestiny @ Aug 23 2011, 19:54) |
Что еще значит - все мужчины одинаковые? Ну да, есть некоторые схожести во внешнем виде, а в характере - конечно же нет. Каждый человек индивидум и то что у тебя повстречались такие парни, не значит что они все на один сорт. Не в той компании находишся. Ищи глубже! |
Цитата (Малый @ Aug 23 2011, 21:34) |
да нет. Во время подросткового возраста все мужчины одинаковы, это правда %) |
Цитата |
И так как я бываю в компании подобных пацанов, они открыто говорят "У нормального пацана не должно быть меньше 2-3 девок!" |
Цитата (Малый @ Aug 23 2011, 21:34) |
да нет. Во время подросткового возраста все мужчины одинаковы, это правда %) |
Цитата |
которые уважают девушек. |
Цитата (О_о...? @ Oct 25 2011, 00:22) |
если ты не можешь уважать других, то кто ты тогда?) |
Цитата (Voynamir @ Feb 14 2013, 20:10) |
"Все мужики - козлы", "Все бабы - стервы" . Такова наша природа - винить кого-угодно, но только не себя.. Неет, если нас бросили, то виноват тот, кто это сделал. И пусть мы уделяли ему недостаточно внимания или вели себя как последние сволочи. Виноваты все, только не мы.) |
i | Первый пост отредактирован, объединено с подобной темой. |
Цитата |
Свернуть вопрос Что есть хуже: физическая измена или духовная? |
Цитата (влкмц. Марианна @ Nov 6 2018, 11:31) |
Почему нет варианта "оба случая омерзительны"? |
Цитата (влкмц. Марианна @ Nov 6 2018, 12:08) |
Алексаня, шикарный ответ =lolbuagaga= Ну для меня это когда мой возлюбленный делится чем-то личным с другой бабой, обсуждает что-то личное с ней, свои планы на жизнь (я не имею в виду планы по развитию предприятия с коллегой-женщиной), идеи или мечты, когда доверяет ей какие-то свои секреты. Наверно так. Сложновато объяснить. |
Цитата |
Но это же автоматически исключает возможность мужчины иметь женщин-друзей. |
Цитата (влкмц. Марианна @ Nov 6 2018, 12:08) |
[b]Ну для меня это когда мой возлюбленный делится чем-то личным с другой бабой, обсуждает что-то личное с ней, свои планы на жизнь (я не имею в виду планы по развитию предприятия с коллегой-женщиной), идеи или мечты, когда доверяет ей какие-то свои секреты. Наверно так. Сложновато объяснить. |
Цитата |
Собственничество? Не, так-то меня тоже бесит, что у моих друзей есть какие-то другие друзья, но я пока в состоянии это пережить) |
Цитата |
Кстати, сама не могу сформулировать в своей голове, что значит "духовная измена". Согласитесь, со случайными перепихонами проще) |
Цитата (влкмц. Марианна @ Nov 6 2018, 13:31) |
Мне кажется, эта "духовная измена" чувствуется больше интуитивно, потому что близкий человек пусть немного, но таки отдаляется ради пообщаться с кем-то другим/другой. |
Цитата |
Мне кажется, здесь речь уже об остывании чувств и всё такое |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 7 2018, 01:04) |
я особо не помню, чтобы кто-то из их девушек вопил, чтобы они перестали со мной общаться |
Цитата (moon_me @ Oct 18 2006, 18:51) |
Кстати, а что конкретно в данном случае подразумевается под изменой? |
Цитата (Polumna @ Oct 28 2006, 16:03) |
А мне интересно. Парням: ваша девушка целовалась с другой девушкой. Для вас это равнозначно, как если бы она целовалась с другим парнем? |
Цитата (Satine @ Oct 29 2006, 18:27) |
У меня есть знакомая, которая постояно изменяет, а над мужем потешается за его спиной, а тот готов ее на руках носить. Гадость! |
Цитата (Просточитатель @ Nov 6 2021, 15:13) |
смысле? Э... Секс |
Цитата (dovelet @ Nov 6 2021, 15:26) |
А, то есть, если она квартиру на него оформит, подарит ему твои удочки или целоваться с девушкой будет - то норм? |
Цитата (dovelet @ Nov 6 2021, 15:44) |
Просточитатель, ты, например, не видишь ничего такого в поцелуях с другими людьми. А для кого-то это тоже измена. |
Цитата (dovelet @ Nov 6 2021, 16:13) |
Просточитатель, ну... я бы очень разозлилась, если бы мой мужчина целовался с кем-либо, любого пола. |
Цитата (dovelet @ Nov 6 2021, 16:13) |
ну... я бы очень разозлилась, если бы мой мужчина целовался с кем-либо, любого пола. |
Цитата (Сэмме @ Nov 13 2021, 11:02) |
Если б твой мужчина поцеловался с другим мужчиной, то мы бы тебя чаще в мафии видели зато. Везде есть свои плюсы! |
Цитата (dovelet @ Nov 13 2021, 15:59) |
И я знаю историю, правда, зеркальную, где мужик ушёл от моей знакомой к другому мужику. И похоже, такая смена лагеря с ним впервые именно после знакомой случилась. Во где самооценка страдает. |
Цитата (Billy Herrington @ Nov 13 2021, 16:54) |
гитик, айайяй, как не стыдно, столько лет прошло, а вы всё Албуса всуе поминаете :skype_emo: Ну оступился мужик, с кем не бывает |
Цитата (Asdanta @ Nov 13 2021, 17:06) |
Ну дела. Я была в курсе только о распостранении сами знаете какого поста с фото. А там даже так. |
Но не все часто за ним в обсуждения Бесед о жизни ходят что-либо доказывать |
Цитата (гитик @ Nov 13 2021, 16:49) |
с этого форума? ник на А? |
Ну дела. Я была в курсе только о распостранении сами знаете какого поста с фото. А там даже так. =thinking= На самом деле, хоть мы и не общались, на форуме у него встречались вполне неплохие посты, хотя у каждого есть свое Имхо, конечно. Но не все часто за ним в обсуждения Бесед о жизни ходят что-либо доказывать |
Цитата (dovelet @ Nov 13 2021, 17:48) |
Знаю, что ты питаешь нежные чувства к |
Цитата (dovelet @ Nov 13 2021, 17:48) |
И вообще, не про форум. Всё ерничаешь, а знакомой было совсем не весело. |
Сторінки: (82) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |