Модератори: Эфридика.

Сторінки: (82)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Измена

, Вам изменяли?
Згорнути питання Вообще, измена — это предательство?
Да 115 ]  [84.56%]
Нет 21 ]  [15.44%]
Згорнути питання Что есть хуже: физическая измена или духовная?
Физическая 39 ]  [28.68%]
Духовная 97 ]  [71.32%]
Згорнути питання Стоит ли прощать измену физическую?
Да 62 ]  [45.59%]
Нет 74 ]  [54.41%]
Згорнути питання Стоит ли считать изменой секс по пьяни?
Да 97 ]  [71.32%]
Нет 39 ]  [28.68%]
Згорнути питання Вы бы смогли простить измену?
Да 33 ]  [14.54%]
Нет 78 ]  [34.36%]
Это зависит от того, как сильно я люблю этого человека 116 ]  [51.10%]
Усього голосів: 55
Гості не можуть голосувати 
Darra
Дата Apr 16 2009, 11:21

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32950

Томи Грейн, слишком категорично. и от реальной жизни далековато.
^
Томи Грейн
Дата Apr 18 2009, 14:24

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Darra, скоро из меня выйдут эти максималистские заскоки, и смогу рассуждать более трезво... Уже сейчас начинаю немного осознавать глупость своих слов, но всё равно, это так противно...
^
Морошка
Дата Apr 20 2009, 05:02

пессимистичный оптимист
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 37834

Измены ни кто не может простить, хоть физической, хоть духовной. Знаю многих, которые сами изменили или им изменили. В каждом случае, что-то уходило из отношений, даже если вторая половина и не знала, в большинстве случаев люди расходились.
Томи Грейн более категоричен мне кажется в силу возраста, наверняка ему надо в армию и этот вопрос для него стоит остро.
^
Шани
Дата Apr 20 2009, 20:13
Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29747

Альциона СРС, я могу простить. И к чему вообще армия? Парень моей подруги сейчас в армии, они видяться раз в 2 недели и не жалуются. Я вижусь со своим парнем раз в 2 месяца и мы встречаемся уже 2 года и мы не жалуемся. Об измене я никогда не задумывалась. Хотя, когда натыкаюсь на такие вопросы как в этом опросе, то понимаю, что мне не хватило бы силы воли, чтоб расстаться с молодым человеком...
^
jjn
jjn
Дата May 28 2009, 09:19

jump jump nigga
Стать:
Чудотворець IX
Група: Мульт
Користувач №: 18202

Да, измена это конечно предательство, но биология берет свое... Я как раз в универе проходила один рассказ, "Дождь", где доказывается, что в борьбе против веры и биологии побеждает биология. К тому же, я бы в тест добавила бы пункт о том, считать ли за измену секс для достижении цели. А на счет простить... все зависит от обстоятельств, хотя вполне возможно, что простила бы.
^
coffee karlson
Дата May 31 2009, 11:37

смех в соседней комнате
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 41697

Давайте к словам "изменяйте, чтобы не копить годами недовольство, неудовлетворённость своей жизнью и тихую ненависть к жене" добавим "и советуйте вашей жене периодически ходить от вас налево, чтобы однажды она не ушла к кому-то другому и не скучала годами по тому, что было в начале отношений, но исчезло".
По-моему такая позиция - не есть нормально. Если двое действительно любят и хотят не просто сохранить семью, а сохранить любовь во всех её проявлениях именно с этим человеком, такие мысли не будут приходить в голову.
Другое дело - эмоциональный голод по чувствам, по тем не биологическим ощущениям, которые исчезли. Вообще измена - это противно. Если чего-то не хватает в этих отношениях, об этом лучше прямо сказать своей половине, так же, как и о том, что просто хочешь уйти, либо встретил другого человека. А не "виртуозно скрывать" всю жизнь.
^
Морошка
Дата May 31 2009, 19:35

пессимистичный оптимист
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 37834

Изменяют многие. Просто о мужских изменах больше известно, женщины наверно умеют лучше скрывать. Однажды на работе мы стали обсуждать кто чаще изменяет. Выяснили, что почти все мужчины у нас имеют или имели любовниц, только одного не могли уличить. Среди замужних оказалось почти так же. Одна призналась, что очень любит своего мужа и все замечательно. Но однажды как наваждение нашло и она не смогла себя сдержать. Измена измене рознь. Иногда физической измены нет, а все мысли отданы другому. Это тоже измена. Некоторые жены, чтобы не ругаться, ходят налево. Так они отплачивают за прессинг со стороны мужа. И очень многих не удовлетворяют мужья. В самом начале отношений они были более внимательны, а потом перешло все в простое удовлетворение потребностей и только со стороны мужа. Увы, это так, лень мужа приводит к росту у него рогов. А причин может быть еще великое множество.
Самая главная причина в том, что мужчина не может принять женщину равной себе любимому. Выходит главный мужчина, а женщина просто рядом с ним, как дополнение. Мы не дополнение, мы такие же и потребности такие же. Не надо ни чего идеализировать и ни чего придумывать.
^
Томи Грейн
Дата May 31 2009, 19:41

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Морошка СРС, Правильно! Нужна равность.
Дайте женщине свободу, не прессуйте её, и вы получите то, чего не получат другие. Верную и любящую жену,которая не даст воли своим навождениям. Не будьте тупыми ленивцами с дерева, мужики, я вам как брат по общему делу советую. Делайте женщинам подарки, ведь это так приятно видеть счастливое лицо. Делайте женщинам приятно, всегда, приоритетно делайте приятно женщине, перед тем как сделать приятно себе.
^
Ameli Black
Дата Jun 1 2009, 11:01

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

i  

По просьбе одного из участников дискуссии и согласию остальных часть постов была удалена.

Но это совсем не означает, что дискуссия участникам не интересна и не важна. Продолжаем обсуждать проблему, господа ;)

^
Myo
Myo
Дата Jun 4 2009, 22:45

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Делайте женщинам приятно, всегда, приоритетно делайте приятно женщине, перед тем как сделать приятно себе.

а, по-моему, такие товарно-денежные отношения не применимы в любви и браке. хотя капитализм с людьми и не такое делает.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (82)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1117 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:22:03, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP