Сторінки: (82) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rose Evans_mult |
Дата Sep 14 2008, 10:42
|
Offline Играй любя, но не люби играя Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 39 Користувач №: 42428 Реєстрація: 12-September 08 |
Да. У меня был друг один, в которого я влюблена была. Он мне тоже клялся в любви. Однажды я встретила его в кафе, где он целовался с другой девушкой... Я тогда целую неделю отказывалась вообще из дома выходить. Чуть с ума не сошла... вроде, уже отошла. С тем парнем я больше не виделась, не разговаривала и вообще решила уже подыскать себе другого! |
|
Diana de Clermont |
Дата Sep 21 2008, 09:31
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Роза Эйванс, он хотя бы пробовал объясниться или даже не позвонил, не написал смс? |
|
Стелла Дарси |
Дата Sep 21 2008, 11:38
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Изменяли. Не простила, разошлись, чему я рада и о чем не жалею. |
|
avlar |
Дата Oct 20 2008, 06:55
|
Offline сам дурак <_< Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 43263 Реєстрація: 19-October 08 |
да, пускай только попробует ... даже подумает... <_< |
|
Darelli de Mobery |
Дата Oct 26 2008, 18:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 37767 Реєстрація: 5-March 08 |
Aisha: ("Любовница. Быть или не быть? Представьте себе ситуацию: вы влюблены в парня, он отвечает вам взаимностью. И все бы хорошо, но у него есть жена и ребенок. Что бы вы делали? Как вы вообще относитесь к любовницам?") Знаешь Я к любовничам отношусь плохо на несчастье счастья не построишь это обман " Опттический обдман здрения")) Нет правда это предтельство не тобой а того человка а ты уверена что тебя потом так же не преддут? Не стоит так делать правда Вот если Он нехочет жить с женой и готов создавать с тобой что то пуст оставит те отношения а потом хоть любовницей хоть самим дьяволом будет это я конечно грубо. Ведь больно людям делать не хорошо и надо поступатьс людьми так как ты хочешь чтоб поступали с тобой)) |
|
Арриведерче |
Дата Nov 9 2008, 01:55
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
=drag= иногда такая ситуация...что приходится прощать. Я лично вообще не пойму, если любишь кого-то, как можно на других "смотреть"?.. Я так и определяю "любовь") Пока на других "смотрю", значит не влюблена по-настоящему))) |
|
Angel_88 |
Дата Mar 31 2009, 09:25
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Я бы никогда не простила измену! В независимости от того, насколько бы сильно я любила человека. Доверие бы пропало навсегда, как и отношения... ну а об уважении и речи бы быть не могло..этот бы человек, просто-напросто, "упал" бы в моих глазах. |
|
Томи Грейн |
Дата Apr 12 2009, 18:47
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Вот действительно серьёзная проблема общества. Я бы никогда не простил человеку духовную измену (это любовь к другому человеку, не прибегая к физической измене), он бы опустился для меня ниже всех плинтусов, и все чувства, которые были раньше я бы постарался уничтожить. Любая измена для меня является предательством, и человек для меня становится ненавистным. Измена по пьяни в том числе. |
|
Jackie Daniels |
Дата Apr 12 2009, 19:02
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Томи Грейн, то есть, если бы ваша девушка влюбилась в кого-то другого, она бы для вас опустилась ниже плинтуса? Не вижу логики, если честно. Ниже плинтуса, это когда любимый человек, простите, дает всем подряд, а потом говорит вам, что любит вас и только вас, а всё остальное - лишь издержки физиологии. Любовь не всегда длится всю жизнь. А если вы влюбитесь в другую девушку, тоже сами для себя опуститесь ниже плинтуса? Или на себя это не распространяется? :D |
|
Томи Грейн |
Дата Apr 12 2009, 19:31
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Jackie Daniels, да, опущусь ниже плинтуса... Я не хочу ничего объяснять, это моё мнение и только, никому не навязываю. |
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |