Сторінки: (82) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Дата May 21 2008, 15:55
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
да - измена - это предательство!!! духовная хуже для меня, чем физичекая! думаю, любимому человеку можно простить любую измену: и физическую и духовную... секс по пьяни - измена... |
|
Крайтен |
Дата May 21 2008, 19:18
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не голосовал. Так как считаю измену лишь поводом к разрыву отношений, ибо если она произошла, то это значит, что прогнило что-то в Датском королевстве. И расставание, вероятно, произойдет. Прощать или не прощать... Не имеет значения, в принципе. Можно простить, можно не простить. Вполне вероятно, что изменившему плевать на это с колокольни ). Это я сужу с высоты своих высоченных 20-ти лет. Как оно там происходит в жизни семейной, или хотя бы при очень длительных отношениях - я ХЗ. |
the burning sun |
Дата May 21 2008, 19:50
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Полюбил другую. Физически - не любит, но переспал. Понятия не имею, как ответить на этот вопрос. Если переспит с другой это однозначно предательство. Только как то, что он полюбил другую может быть хуже или лучше, чем то, что ему приспичило налево?? -_- Прощать?? Это от степени привязанности зависит. Опять таки, я скорее всего прощу (по характеру такая0 но в душе буду хранить обиду. А по идее нужно кинуть его нафиг))) |
||
|
Крайтен |
Дата May 21 2008, 19:54
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Поздно уже кидать... Скорее всего, что тебя опередили). |
||
Багира де Моник |
Дата May 22 2008, 21:23
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Измена - это предательство. Что хуже? Сложный вопрос... Хуже для меня, духовная измена - парень полюбил другую, но вот физическая явно подлее. В принципе, если парень полюбит другую и честно решит со мной расстаться - отпущу и скорее всего смогу с ним хорошо общаться. Физическую не сумею простить. В голове постоянно будет крутиться мысли, что этими руками он ласкал другую, целовал ее... Да и к тому же, не понимаю - зачем спать с другим человеком, если есть девушка/парень? Из любопытства? Не понимаю этого... Секс по пьяни - таже измена. В любом случае - это сколько ж надо выпить, что б отказали совсем все тормоза? Думаю в этом сотоянии и не особо выйдет)) А раз получилось все - видать и тормозов то особо не было. |
Крайтен |
Дата May 23 2008, 06:54
|
||||
Как это зачем? А подумать? Та понравилась больше, вот и все. Самое логичное и естественное объяснение. Измена часто лишь показывает, что бобик сдох, прощать ее, или не прощать - дело десятое.
Та не много. Надо просто пивом запивать). |
||||
Darra |
Дата May 23 2008, 08:40
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, народная мудрость гласит: пиво - враг секса! :D любая измена - подлость и неуважение к любимому человеку. простить еще можно, но осадок останется. |
|
Крайтен |
Дата May 24 2008, 17:01
|
||
Та да. Есть такое дело. Интересно, а водка тоже враг? |
||
Caperucita tinta |
Дата May 24 2008, 17:06
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ой, нашли проблему. Я бы с удовольствием походила на лево, да пока право не найденно. А прошлые отношения и отношениями назвать нельзя. Тада я не могла остановиться на одном мальчике и крутила как минимум с тремя. Если мой человечек пойдёт налево, может быть, для прилия, я и закачу скандал (банку и глазки), но завсегда прощу. ибо сама не святая. Измена была, есть и будет существовать рядом с нами. А многие сейчас утверждают "никогда не изменю", а может получиться так, что оооочень захочется и ты не сможешь устоять. Как говорится, "если нельзя, но очень хочется, то можно" |
|
Крайтен |
Дата May 24 2008, 17:14
|
||
Это уже от "права" зависит. Если оно приятно и радостно, то и на лево не пойдешь. |
||
Сторінки: (82) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |