Сторінки: (82) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maeth_mult |
Дата Jan 10 2008, 06:14
|
Offline Alive from dead Стать: Група: Мульт Повідомлень: 18 Користувач №: 35886 Реєстрація: 10-January 08 |
психоанализ Фрейда(кажись): если парень любит девушку - то он её не хочет... если девушка любит парня, то она его хочет... |
|
Джи |
Дата Jan 10 2008, 06:18
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Никогда бы не простила. |
|
Miss Metal |
Дата Jan 10 2008, 09:22
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Да с какой стати? Оно ведь смотря какая измена... Может, ничего он ей не говорил, а просто тупо поимел)) Ну, всяко ж бывает?)) На мой взгляд, если уж такое случилось, нужно сперва понять причину. |
||
|
мята |
Дата Jan 10 2008, 14:35
|
||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
нет, не бывает. я б не простила даже если по пьяни, даже в невменяемом состоянии. если прощаешь другому, значит допускаешь, что и сам тоже сможешь. и что это тогда за любовь? а если нет любви, то нет и самого понятия измены. тогда и прощать нечего. |
||
|
ZOOKI |
Дата Jan 10 2008, 18:22
|
Offline Профессионал Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 30159 Реєстрація: 14-July 07 |
Когда любишь, то о ком-то другом подумать вообще невозможно. Ну а если дело дошло до измены, то тут всё понятно :( |
|
Долли Монро |
Дата Jan 10 2008, 21:06
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Stella Artois, я гипотетически говоря, я стараюсь в отношениях давать партнеру все, а главное свободу выбора. Хочет, пусть гуляет, хочет пусть изменяет. С сознанием свободы и ответсвености выбора приходит и понимание что все это делать не нужно. |
|
Rapunzel |
Дата Jan 10 2008, 21:59
|
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
а мне кажется на эту проблему нужно взглянуть с разных сторон. Во-1, чисто физиологически, простите, но так уж устроено природой, мужская половина человечества не может обойтись одной единственной партнершей, поэтому -то и ходит налево и направо... ВО-2, не нужно всю вину сваливать на него одного, необъодимо посмотреть и на свои дейтсвия, может быть чисто случайно, вы сами его подтолкнули к этому... Ну и в-3, не надо рубить все с горяча, о чем в последствии будете жалеть... Лично я бы сначала попыталась понять причину, как это было сказано выше, и если она действительно веская и серьезная, то тихо-мирно собралась и ушла бы...Хотя с другой стороны, считаю, что пусть гуляет, ведь если он потом возвращается, значит действительно вы чем-то его цепляете... *ИМХО*) |
|
Матыльда |
Дата Jan 11 2008, 10:28
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
Если мне изменяют, то даже при сильном чувстве во мне что-то умирает. Я перестаю уважать любимого, а это плохо для нас двоих. Исчезает чувство предельного взаимопонимания, доверия. Можно остаться с ним (если всё ещё любишь), но это теряет смысл. Даже когда понимаю всё (его, обстоятельства и т.д.), в душе всё равно холодно, мне больно - измена. Как бы я ни хотела простить, не получится. Это конец. Я могу спокойно отнестись к измене только в том случае, если уже не люблю, равнодушна к человеку. |
|
Rapunzel |
Дата Jan 11 2008, 13:54
|
||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
а смысл тогда встречаться?!?!?!??! :nya_dontknow: |
||
|
Матыльда |
Дата Jan 15 2008, 12:10
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
Я имею в виду, что если я люблю, то не прощу, а разлюблю - пожалуйста. А вообще есть семьи, в которых любовь ушла и поэтому супруги равнодушно смотрят на измену второй половинки. Но всё равно живут вместе. И встречаются иногда люди просто так. Вроде пара, и никто не пристает с идиотскими вопросами: "Как на личном фронте?" Типа декорация. Все довольны. |
||
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |