Сторінки: (82) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Your perfect sin |
Дата Dec 18 2007, 14:21
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
А когда(если) перестанете встречаться - то уже все, ушла любовь, цветы завяли? |
|
Irenium |
Дата Dec 18 2007, 14:32
|
||||
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
это правильно, иначе глупо встречаться и жить вместе
Сложно не согласиться :-) Ведь никто из нас не знает, кого мы можем встретить в этой жизни. Быть может наша самая близкая половинка появится еще очень не скоро. Вы, по-моему, правы оба. Просто говорите немного о разных вещах :-) |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2007, 14:39
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Это уж как получиться. Бывает любовь уходит у обеих, бывает, что разрыв происходит по вине лишь одного из участников, тогда получается очень неприятно, ибо безответная любовь - зло абсолютное.
Не согласится - просто, очень просто, ибо говорить, что "Фиг с ним, пусть я и его/ее люблю, пошла она, любвей еще будет у меня! Пойду лучше в подушку порыдаю" - глупо и нелогично. |
||||
Irenium |
Дата Dec 18 2007, 14:45
|
||
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Ну зачем же впадать в крайности. Если я его люблю, то тут возможно два варианта: либо он любит меня, либо нет. Так если он меня не любит, я не буду плакать в подушку, а просто буду учиться жить без него. Если же я буду уверена в том, что у него есть чувства ко мне, конечно же я постараюсь простить и понять. |
||
|
Your perfect sin |
Дата Dec 18 2007, 14:55
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
У мну вод другой вопрос: а зачем вообще в подушку плакать? Ну, изменил. Ну и дальше-то что? Забыла и пошла дальше своей дорогой. А ему удачи, счастья и всего-всего... |
|
Irenium |
Дата Dec 18 2007, 15:00
|
||
Ну, иногда без этого обойтись сложно :-) Хотя бы немножко можно и поплакать. Как же так? Тебя предает самый близкий и родной человек, а ты даже не поплачешь? ;) |
||
|
Your perfect sin |
Дата Dec 18 2007, 15:17
|
Нифига. Самый близкий и родной человек для мну - мама и папа. А все остальные... ну, там сложная градация, так что смысла плакать не вижу. Предал, изменил, ну бог с ним. Парней(мужчин) все еще остаться довольно таки большое кол-во, так что выбор всегда есть) |
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2007, 15:23
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Heartless Witch, проблема в том, что любовь - примтивная, но цепкая штука. Довольно сильное чувство, подобное желанию жрать, только духовное. Встретишь - поймешь). |
Your perfect sin |
Дата Dec 18 2007, 15:26
|
Крайтен, может быть. Ибо пока имела удовольствие быть знакомой лишь с влюбленность. Но, даже в таком коматозно-влюбленном состоянии не простила. И если бы была возможность все вернуть назад поступила бы точно так же. |
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2007, 15:50
|
||
Я вообще эти чувства не разделяю. Как по мне - одно и то же, что любовь, что влюбленность. |
||
Сторінки: (82) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |