Сторінки: (82) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Irenium |
Дата Dec 18 2007, 08:54
|
||||
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Крайтен, не совсем могу согласиться, что пьянство - причина для измены. Просто мое мнение, что если человек любит девушку, и уверен, что она для него единственная, у него подсознательно стоит барьер от измены (это конечно в том случае, если он боится ее потерять или сделать ей больно) и даже если он выпьет, этот барьер никуда не денется... С другой стороны, не могу сказать, что если человек изменит - ему нет прощения. Здесь действительно все зависит от ситуации. Я встречалась с парнем, который за месяц до этого расстался со своей девушкой. По началу все прекрассно - как в сказке. А потом, начались новогодние праздники, и как говорится "не было повода не выпить". В один не совсем прекрасный день он мне позвонил и сказал, что все еще ее любит. Я попыталась понять и простить и отпустить :-) но не тут-то было. Он метался между двух огней, не зная кого он действительно любит. Я не знаю, кому из нас он изменял в это время, но знаю точно, что я на него не злилась на это. Я просто любила и ждала лучшего для меня конца. Да, он в итоге выбрал. Да, отсутствие упреков в сложной ситуации сближает людей. Но все дело в том, что для меня он стал чужим и я 3 месяца спустя просто ушла без всяких сожалений. НО не из-за измен, а потому что просто прошла любовь. Не надо говорить, что значит ТАК любила, просто подрывается любовь предательствами и изменами, становится слабее и поддерживать такое чувство, по-моему, просто бессмысленно. Мой ответ: Если любовь сильна и вы чувтствуете, что можете простить, и что человек вас все-таки сильно любит, не спешите рвать отношения. Быть может, он просто 1 раз оступился. |
||||
|
Your perfect sin |
Дата Dec 18 2007, 12:26
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Глупо думать, что такое отношение к мое персоне - счастье. |
||
|
She |
Дата Dec 18 2007, 12:39
|
Offline в Развороченном Раю.. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 33271 Реєстрація: 21-October 07 |
может показаться смешным, но вот думала, открою эту тему, а тут в опросе будет "Измена. Это хорошо или плохо?" :D видимо, ошиблась+))))) |
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2007, 12:59
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Один из способов получения счастья - быть с человеком, котрого любишь. Если из-за каких-то ничтожных принципов ты намеренно лишаешь себя счастья - это никак кроме как глупостью не назовешь. |
||
Your perfect sin |
Дата Dec 18 2007, 13:18
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
А мне вот интересно, почему, когда люби говорят об отношениях с другими людьми, в данном случае, гм... любовных, то все сразу употребляют слово любовь? Да с чего вы решили, что, в данном случае я, люблю? Что все вы любили всех парней и девушке, с которыми встречались? Не верю. По этому говорить, что раз любишь, но не простила - то поступила глупо, по меньшей мере не правильно. |
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2007, 13:23
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А зря. Надо людям верить. К тому же ничего такого я в этом не вижу. По-моему, это единственно правильный вариант. Естественный и логичный. Зачем встречаться с тем, кого не любишь? |
||
Your perfect sin |
Дата Dec 18 2007, 13:38
|
Может быть потому. что кроме любви существует еще и приятное общение в обществе человека, с которым встречаешься? |
|
Irenium |
Дата Dec 18 2007, 13:46
|
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Heartless Witch, а если для тебя это приятное общение, а для молодого человека - это любовь? Неужели ему будет достаточно того, что ты относишься к нему только как к другу? И как он при этом отнесется к твоей измене? |
|
Your perfect sin |
Дата Dec 18 2007, 13:51
|
Нэ.... я не говорю, что я отношусь, к оному, как к другу. Если уж встречаться с кем-то воспринимать его(ее) как друга - глупо. Но говорить, что он(она) - есть моя единственная любовь еще глупее. А вод как моим гипотетическим изменам отнесутся, увы не знаю. Ибо как-то не доводилось ставить подобные эксперименты в данной области человеческих отношений. |
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2007, 14:19
|
||
Ты пишешь глупость. Я люблю человека, с которым встречаюсь, и пока я с ним встречаюсь - он моя единственная любовь. и это опять логично и очевидно, ибо две любви в один момент времени - редкость. |
||
Сторінки: (82) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |