Модератори: Эфридика.

Сторінки: (82)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Измена

, Вам изменяли?
Згорнути питання Вообще, измена — это предательство?
Да 115 ]  [84.56%]
Нет 21 ]  [15.44%]
Згорнути питання Что есть хуже: физическая измена или духовная?
Физическая 39 ]  [28.68%]
Духовная 97 ]  [71.32%]
Згорнути питання Стоит ли прощать измену физическую?
Да 62 ]  [45.59%]
Нет 74 ]  [54.41%]
Згорнути питання Стоит ли считать изменой секс по пьяни?
Да 97 ]  [71.32%]
Нет 39 ]  [28.68%]
Згорнути питання Вы бы смогли простить измену?
Да 33 ]  [14.54%]
Нет 78 ]  [34.36%]
Это зависит от того, как сильно я люблю этого человека 116 ]  [51.10%]
Усього голосів: 55
Гості не можуть голосувати 
Irenium
Дата Dec 18 2007, 08:54

В ожидании...
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33959

Цитата
Цитата
Получается,он меня не любит,других причин для измены быть не может. Я так думаю....

Может. С ходу - он был пьян.

Крайтен, не совсем могу согласиться, что пьянство - причина для измены. Просто мое мнение, что если человек любит девушку, и уверен, что она для него единственная, у него подсознательно стоит барьер от измены (это конечно в том случае, если он боится ее потерять или сделать ей больно) и даже если он выпьет, этот барьер никуда не денется...

С другой стороны, не могу сказать, что если человек изменит - ему нет прощения. Здесь действительно все зависит от ситуации. Я встречалась с парнем, который за месяц до этого расстался со своей девушкой. По началу все прекрассно - как в сказке. А потом, начались новогодние праздники, и как говорится "не было повода не выпить". В один не совсем прекрасный день он мне позвонил и сказал, что все еще ее любит. Я попыталась понять и простить и отпустить :-) но не тут-то было. Он метался между двух огней, не зная кого он действительно любит. Я не знаю, кому из нас он изменял в это время, но знаю точно, что я на него не злилась на это. Я просто любила и ждала лучшего для меня конца. Да, он в итоге выбрал. Да, отсутствие упреков в сложной ситуации сближает людей. Но все дело в том, что для меня он стал чужим и я 3 месяца спустя просто ушла без всяких сожалений. НО не из-за измен, а потому что просто прошла любовь.
Не надо говорить, что значит ТАК любила, просто подрывается любовь предательствами и изменами, становится слабее и поддерживать такое чувство, по-моему, просто бессмысленно.

Мой ответ: Если любовь сильна и вы чувтствуете, что можете простить, и что человек вас все-таки сильно любит, не спешите рвать отношения. Быть может, он просто 1 раз оступился.
^
Your perfect sin
Дата Dec 18 2007, 12:26

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Цитата
Глупо лишать себя счастья из-за дибильных принципов
Глупо думать, что такое отношение к мое персоне - счастье.
^
She
She
Дата Dec 18 2007, 12:39

в Развороченном Раю..
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 33271

может показаться смешным, но вот думала, открою эту тему, а тут в опросе будет "Измена. Это хорошо или плохо?" :D

видимо, ошиблась+)))))
^
Крайтен
Дата Dec 18 2007, 12:59

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Heartless Witch @ Dec 18 2007, 12:26)
Глупо думать, что такое отношение к мое персоне - счастье.

Один из способов получения счастья - быть с человеком, котрого любишь. Если из-за каких-то ничтожных принципов ты намеренно лишаешь себя счастья - это никак кроме как глупостью не назовешь.
^
Your perfect sin
Дата Dec 18 2007, 13:18

Чудотворець VIII

А мне вот интересно, почему, когда люби говорят об отношениях с другими людьми, в данном случае, гм... любовных, то все сразу употребляют слово любовь? Да с чего вы решили, что, в данном случае я, люблю? Что все вы любили всех парней и девушке, с которыми встречались? Не верю. По этому говорить, что раз любишь, но не простила - то поступила глупо, по меньшей мере не правильно.
^
Крайтен
Дата Dec 18 2007, 13:23

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Heartless Witch @ Dec 18 2007, 13:18)
Что все вы любили всех парней и девушке, с которыми встречались? Не верю

А зря. Надо людям верить. К тому же ничего такого я в этом не вижу. По-моему, это единственно правильный вариант. Естественный и логичный. Зачем встречаться с тем, кого не любишь?
^
Your perfect sin
Дата Dec 18 2007, 13:38

Чудотворець VIII

Может быть потому. что кроме любви существует еще и приятное общение в обществе человека, с которым встречаешься?
^
Irenium
Дата Dec 18 2007, 13:46

В ожидании...
Стать:
Анімаг VII
Користувач №: 33959

Heartless Witch, а если для тебя это приятное общение, а для молодого человека - это любовь? Неужели ему будет достаточно того, что ты относишься к нему только как к другу? И как он при этом отнесется к твоей измене?
^
Your perfect sin
Дата Dec 18 2007, 13:51

Чудотворець VIII

Нэ.... я не говорю, что я отношусь, к оному, как к другу. Если уж встречаться с кем-то воспринимать его(ее) как друга - глупо. Но говорить, что он(она) - есть моя единственная любовь еще глупее. А вод как моим гипотетическим изменам отнесутся, увы не знаю. Ибо как-то не доводилось ставить подобные эксперименты в данной области человеческих отношений.
^
Крайтен
Дата Dec 18 2007, 14:19

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Heartless Witch @ Dec 18 2007, 13:51)
Но говорить, что он(она) - есть моя единственная любовь еще глупее.

Ты пишешь глупость. Я люблю человека, с которым встречаюсь, и пока я с ним встречаюсь - он моя единственная любовь. и это опять логично и очевидно, ибо две любви в один момент времени - редкость.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (82)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0725 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:03:07, 28 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP