Модератори: Эфридика.

Сторінки: (82)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 2 3 [4] 5 6 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Измена

, Вам изменяли?
Згорнути питання Вообще, измена — это предательство?
Да 115 ]  [84.56%]
Нет 21 ]  [15.44%]
Згорнути питання Что есть хуже: физическая измена или духовная?
Физическая 39 ]  [28.68%]
Духовная 97 ]  [71.32%]
Згорнути питання Стоит ли прощать измену физическую?
Да 62 ]  [45.59%]
Нет 74 ]  [54.41%]
Згорнути питання Стоит ли считать изменой секс по пьяни?
Да 97 ]  [71.32%]
Нет 39 ]  [28.68%]
Згорнути питання Вы бы смогли простить измену?
Да 33 ]  [14.54%]
Нет 78 ]  [34.36%]
Это зависит от того, как сильно я люблю этого человека 116 ]  [51.10%]
Усього голосів: 55
Гості не можуть голосувати 
Дата Dec 11 2007, 16:01
Heartless Witch,
смысл очевиден - тебе нужен этот человек.
Дата Dec 13 2007, 16:59
Крайтен, гык, вод скажи, зачем мне нужен человек, который предпочел мое общество, другой девушке, но при этом оставил мну так сказать "про запас"? Мне вод такой не нужен. Так что и прощать смысла нет.
Дата Dec 15 2007, 10:40
вообще-то каждій может совершить ошибку, и если парень или девушка, изменив расскаиваются, их нужно простить... даже не так, если любишь, то простишь...
Дата Dec 16 2007, 14:36
Цитата (Heartless Witch @ Dec 13 2007, 16:59)
Крайтен, гык, вод скажи, зачем мне нужен человек, который предпочел мое общество, другой девушке, но при этом оставил мну так сказать "про запас"?

Есть ситуации - в которых твоего мнения не спрашивают.
Дата Dec 17 2007, 15:29
Крайтен, в данном, конкретном случае все быдет зависеть как раз от моего мнения, ибо решать простить али нет - мне.
Дата Dec 17 2007, 15:40
Heartless Witch, ну и не прощай, а потом сиди как дура и рыдай в подушку. Продемонстрируешь упертось с глупостью.
Дата Dec 17 2007, 16:27
Крайтен, с чего рыдать-то? Потеряла любовь всей жизни? Смешно. Упертость? хм... может быть. Но вот с глупостью не соглашусь. Ибо простить - это глупо. Особенно, если не просят прощения.
Дата Dec 17 2007, 16:30
Цитата (Heartless Witch @ Dec 17 2007, 16:27)
Крайтен, с чего рыдать-то? Потеряла любовь всей жизни?

Угу. Именно ее.
Цитата (Heartless Witch @ Dec 17 2007, 16:27)
Но вот с глупостью не соглашусь. Ибо простить - это глупо. Особенно, если не просят прощения.

Глупо лишать себя счастья из-за дибильных принципов.
Дата Dec 17 2007, 22:21
А вот для меня измена - это наверное единственное,чего я не прощу человеку, если люблю его. Получается,он меня не любит,других причин для измены быть не может.Я так думаю....
Дата Dec 18 2007, 08:29
Цитата (MissTery @ Dec 17 2007, 22:21)
Получается,он меня не любит,других причин для измены быть не может.Я так думаю....

Может. С ходу - он был пьян.
Дата Dec 18 2007, 08:54
Цитата
Цитата
Получается,он меня не любит,других причин для измены быть не может. Я так думаю....

Может. С ходу - он был пьян.

Крайтен, не совсем могу согласиться, что пьянство - причина для измены. Просто мое мнение, что если человек любит девушку, и уверен, что она для него единственная, у него подсознательно стоит барьер от измены (это конечно в том случае, если он боится ее потерять или сделать ей больно) и даже если он выпьет, этот барьер никуда не денется...

С другой стороны, не могу сказать, что если человек изменит - ему нет прощения. Здесь действительно все зависит от ситуации. Я встречалась с парнем, который за месяц до этого расстался со своей девушкой. По началу все прекрассно - как в сказке. А потом, начались новогодние праздники, и как говорится "не было повода не выпить". В один не совсем прекрасный день он мне позвонил и сказал, что все еще ее любит. Я попыталась понять и простить и отпустить :-) но не тут-то было. Он метался между двух огней, не зная кого он действительно любит. Я не знаю, кому из нас он изменял в это время, но знаю точно, что я на него не злилась на это. Я просто любила и ждала лучшего для меня конца. Да, он в итоге выбрал. Да, отсутствие упреков в сложной ситуации сближает людей. Но все дело в том, что для меня он стал чужим и я 3 месяца спустя просто ушла без всяких сожалений. НО не из-за измен, а потому что просто прошла любовь.
Не надо говорить, что значит ТАК любила, просто подрывается любовь предательствами и изменами, становится слабее и поддерживать такое чувство, по-моему, просто бессмысленно.

Мой ответ: Если любовь сильна и вы чувтствуете, что можете простить, и что человек вас все-таки сильно любит, не спешите рвать отношения. Быть может, он просто 1 раз оступился.
Дата Dec 18 2007, 12:26
Цитата
Глупо лишать себя счастья из-за дибильных принципов
Глупо думать, что такое отношение к мое персоне - счастье.
She
Дата Dec 18 2007, 12:39
может показаться смешным, но вот думала, открою эту тему, а тут в опросе будет "Измена. Это хорошо или плохо?" :D

видимо, ошиблась+)))))
Дата Dec 18 2007, 12:59
Цитата (Heartless Witch @ Dec 18 2007, 12:26)
Глупо думать, что такое отношение к мое персоне - счастье.

Один из способов получения счастья - быть с человеком, котрого любишь. Если из-за каких-то ничтожных принципов ты намеренно лишаешь себя счастья - это никак кроме как глупостью не назовешь.
Дата Dec 18 2007, 13:18
А мне вот интересно, почему, когда люби говорят об отношениях с другими людьми, в данном случае, гм... любовных, то все сразу употребляют слово любовь? Да с чего вы решили, что, в данном случае я, люблю? Что все вы любили всех парней и девушке, с которыми встречались? Не верю. По этому говорить, что раз любишь, но не простила - то поступила глупо, по меньшей мере не правильно.
Дата Dec 18 2007, 13:23
Цитата (Heartless Witch @ Dec 18 2007, 13:18)
Что все вы любили всех парней и девушке, с которыми встречались? Не верю

А зря. Надо людям верить. К тому же ничего такого я в этом не вижу. По-моему, это единственно правильный вариант. Естественный и логичный. Зачем встречаться с тем, кого не любишь?
Дата Dec 18 2007, 13:38
Может быть потому. что кроме любви существует еще и приятное общение в обществе человека, с которым встречаешься?
Дата Dec 18 2007, 13:46
Heartless Witch, а если для тебя это приятное общение, а для молодого человека - это любовь? Неужели ему будет достаточно того, что ты относишься к нему только как к другу? И как он при этом отнесется к твоей измене?
Дата Dec 18 2007, 13:51
Нэ.... я не говорю, что я отношусь, к оному, как к другу. Если уж встречаться с кем-то воспринимать его(ее) как друга - глупо. Но говорить, что он(она) - есть моя единственная любовь еще глупее. А вод как моим гипотетическим изменам отнесутся, увы не знаю. Ибо как-то не доводилось ставить подобные эксперименты в данной области человеческих отношений.
Дата Dec 18 2007, 14:19
Цитата (Heartless Witch @ Dec 18 2007, 13:51)
Но говорить, что он(она) - есть моя единственная любовь еще глупее.

Ты пишешь глупость. Я люблю человека, с которым встречаюсь, и пока я с ним встречаюсь - он моя единственная любовь. и это опять логично и очевидно, ибо две любви в один момент времени - редкость.
Дата Dec 18 2007, 14:21
А когда(если) перестанете встречаться - то уже все, ушла любовь, цветы завяли?
Дата Dec 18 2007, 14:32
Цитата
пока я с ним встречаюсь - он моя единственная любовь

это правильно, иначе глупо встречаться и жить вместе

Цитата
Но говорить, что он(она) - есть моя единственная любовь еще глупее.

Сложно не согласиться :-) Ведь никто из нас не знает, кого мы можем встретить в этой жизни. Быть может наша самая близкая половинка появится еще очень не скоро.

Вы, по-моему, правы оба. Просто говорите немного о разных вещах :-)
Дата Dec 18 2007, 14:39
Цитата (Heartless Witch @ Dec 18 2007, 14:21)
А когда(если) перестанете встречаться - то уже все, ушла любовь, цветы завяли?

Это уж как получиться. Бывает любовь уходит у обеих, бывает, что разрыв происходит по вине лишь одного из участников, тогда получается очень неприятно, ибо безответная любовь - зло абсолютное.
Цитата (Irenium @ Dec 18 2007, 14:32)
Сложно не согласиться Ведь никто из нас не знает, кого мы можем встретить в этой жизни.

Не согласится - просто, очень просто, ибо говорить, что "Фиг с ним, пусть я и его/ее люблю, пошла она, любвей еще будет у меня! Пойду лучше в подушку порыдаю" - глупо и нелогично.
Дата Dec 18 2007, 14:45
Цитата
Не согласится - просто, очень просто, ибо говорить, что "Фиг с ним, пусть я и его/ее люблю, пошла она, любвей еще будет у меня! Пойду лучше в подушку порыдаю" - глупо и нелогично.

Ну зачем же впадать в крайности. Если я его люблю, то тут возможно два варианта: либо он любит меня, либо нет. Так если он меня не любит, я не буду плакать в подушку, а просто буду учиться жить без него. Если же я буду уверена в том, что у него есть чувства ко мне, конечно же я постараюсь простить и понять.
Дата Dec 18 2007, 14:55
У мну вод другой вопрос: а зачем вообще в подушку плакать? Ну, изменил. Ну и дальше-то что? Забыла и пошла дальше своей дорогой. А ему удачи, счастья и всего-всего...
Дата Dec 18 2007, 15:00
Цитата
а зачем вообще в подушку плакать?

Ну, иногда без этого обойтись сложно :-) Хотя бы немножко можно и поплакать. Как же так? Тебя предает самый близкий и родной человек, а ты даже не поплачешь? ;)
Дата Dec 18 2007, 15:17
Нифига. Самый близкий и родной человек для мну - мама и папа. А все остальные... ну, там сложная градация, так что смысла плакать не вижу. Предал, изменил, ну бог с ним. Парней(мужчин) все еще остаться довольно таки большое кол-во, так что выбор всегда есть)
Дата Dec 18 2007, 15:23
Heartless Witch,
проблема в том, что любовь - примтивная, но цепкая штука. Довольно сильное чувство, подобное желанию жрать, только духовное. Встретишь - поймешь).
Дата Dec 18 2007, 15:26
Крайтен, может быть. Ибо пока имела удовольствие быть знакомой лишь с влюбленность. Но, даже в таком коматозно-влюбленном состоянии не простила. И если бы была возможность все вернуть назад поступила бы точно так же.
Дата Dec 18 2007, 15:50
Цитата (Heartless Witch @ Dec 18 2007, 15:26)
Ибо пока имела удовольствие быть знакомой лишь с влюбленность.

Я вообще эти чувства не разделяю. Как по мне - одно и то же, что любовь, что влюбленность.
Дата Dec 18 2007, 17:41

!  

Не уходим в оффтоп, обсуждение "существования любви" в другой стороне!

Дата Dec 20 2007, 11:56
Да
Дата Dec 23 2007, 12:41
вот у нас завтра дискотека школьная, я не хочу идти, а мой парень идет, наверное...
так вот: он там по-любому будет с кем-то танцевать...
как думаете, это можно назвать изменой???
Дата Dec 23 2007, 15:37
v.scor,
а то! Мало того, я уверен, что ему давно плевать на тебя. Бугага!
Дата Dec 23 2007, 15:46
v.scor, ты меня кончено извени, но воспринимать танец с другим человеком как измено это тупо.
Дата Dec 24 2007, 06:38
Цитата (v.scor @ Dec 23 2007, 12:41)
я не хочу идти, а мой парень идет, наверное...

Во-первых, ты еще даже не уверена, что он пойдет, а уже успела все обдумать и даже приревновать ;) Если ты ему настолько не доверяешь, может стоит пересилить себя и сходить на дискотеку развлечься?
А, во-вторых, то что он идет на дискотеку без тебя ни о чем не говорит. Ну потанцует, отдохнет... Это же не значит, что ты ему безразлична, и что он не будет при этом думать о тебе.
Дата Dec 24 2007, 08:19
v.scor, а разговор с другой девушкой ты бы тоже изменой посчитала? танец - всего лишь танец правда не всегда и переживать по этому поводу не стоит.
Дата Dec 24 2007, 12:02
Цитата (v.scor @ Dec 23 2007, 12:41)
вот у нас завтра дискотека школьная, я не хочу идти, а мой парень идет, наверное...

Слушай, я что-то не поняла... Ты его ревнуешь, переживаешь за него..Но тем не менее встала в позу и не собираешься туда идти? ха...тогда нету повода его обвинять в измене, так как это измена и с твоей стороны...Так что тут лутше без обид,если он танцевал с кем-то вместо тебя...
Нет, не простила... Таких в моем окружении быть не должно..А если это мой любимый человек, то тем более.
Ну а если он изменил,значит ему там лучше, больше понравилось...поэтому держать его не стоит, будет только хуже...
Дата Dec 24 2007, 13:16
Я бы простил... это сложно обьяснить
Дата Dec 27 2007, 13:45
Это зависит от того,как сильно я люблю этого человека

Как говорится "Мужчина прощает и забывает, женщина прощает и только". В случае измены с твоей стороны он не будет иметь права тебя в чём-то упрекать. Хотя может даже время от времени обоим надо ходить налево, чтобы расслабляться. Таким образом можно определить, нужен тебе твою любимый или нет ^_^
Дата Dec 27 2007, 18:21
Цитата
Вы бы смогли простить измену?

Это зависит от того,как сильно я люблю этого человека. Хотя, скорее всего нет >:o
Дата Dec 29 2007, 17:12
Цитата (Малыша @ Dec 27 2007, 13:45)
Это зависит от того,как сильно я люблю этого человека

Цитата (Малыша @ Dec 27 2007, 13:45)
Хотя может даже время от времени обоим надо ходить налево, чтобы расслабляться. Таким образом можно определить, нужен тебе твою любимый или нет

Хых... Если ты его УЖЕ любишь, то наверное, он тебе таки нужен... :D А если это - просто отношения для "релаксации" и приятного совместного времяпрепровождения, то "хождение" налево и не измена по сути...
Дата Dec 29 2007, 17:55
Измену смогла бы. Предательство нет.
Дата Jan 4 2008, 02:49
Измена... человек меня предал... она посмеялась над моими чувствами... ей я не нужен... ибо меня не хватает... да больно но это правда... потому зная что это именно так просто напросто удалился бы и пересиливая себя больше не мешал ей жить... Говоря простым языком не простил бы.
Дата Jan 4 2008, 11:16
Цитата (Millady @ Dec 29 2007, 17:55)

и сколько раз в неделю (в среднем) тебя предают?
Дата Jan 4 2008, 16:17
Цитата (Millady @ Dec 29 2007, 17:55)

а чем оно отличается друг от друга? и что в твоем понимании "предательство"?

скажу так: "чем сильнее вы безосновательно ревнуете парня и устраиваете ему по этому поводу истерики, скандалы, головомойки и т.д., тем больше шанс того, что парень свалит от вас... поэтому доверять надо любиомму своему и усе будет ок"
Дата Jan 4 2008, 18:27
да, ведб в его измене отчасти виновата и я. Если бы я ему все давала, он бы не изменял. И еще, я за теорию что все люди полигамы, к тому же в моем возрасте говорить о серьозных отношениях глупо, так что не вижу смысла долго об этом думать.
Дата Jan 4 2008, 20:52
not your doll, а что именно все давала бы? o_O

Нет, не простила и теперь не жалею о своем поступке.
Дата Jan 5 2008, 10:07
Я прощала. Причём прощала измену с той, которую очень ненавидела. :-X И я не пожалела, что простила. Хотя, сейчас я думаю иначе. В принципи, все мы порой делаем ошибки. Все ошибаются. Теперь моё мнение зависело бы от обстоятельств и причин при которых произошла измена. Ну и от того, кому прощаю конечно! А вообще, я могу всё простить практически, но не забыть.
Дата Jan 5 2008, 23:22
Как можно простить измену? Если потом всё равно будешь думать, а он её целовал, обнимал, говорил ласковые слова.....Это же можно сойти с ума. Я бы никогда не простила. А если скажите, что никогда не говори никогда. То всё равно скажу никогда. =disobedient=
Дата Jan 10 2008, 06:14
психоанализ Фрейда(кажись):
если парень любит девушку - то он её не хочет...
если девушка любит парня, то она его хочет...
Дата Jan 10 2008, 06:18
Никогда бы не простила.
Дата Jan 10 2008, 09:22
Цитата (ZOOKI @ Jan 5 2008, 23:22)
Как можно простить измену? Если потом всё равно будешь думать, а он её целовал, обнимал, говорил ласковые слова.....

Да с какой стати? Оно ведь смотря какая измена... Может, ничего он ей не говорил, а просто тупо поимел)) Ну, всяко ж бывает?))

На мой взгляд, если уж такое случилось, нужно сперва понять причину.
Дата Jan 10 2008, 14:35
Цитата
Может, ничего он ей не говорил, а просто тупо поимел)) Ну, всяко ж бывает?))

нет, не бывает. я б не простила даже если по пьяни, даже в невменяемом состоянии. если прощаешь другому, значит допускаешь, что и сам тоже сможешь. и что это тогда за любовь?
а если нет любви, то нет и самого понятия измены. тогда и прощать нечего.
Дата Jan 10 2008, 18:22
Когда любишь, то о ком-то другом подумать вообще невозможно. Ну а если дело дошло до измены, то тут всё понятно :(
Дата Jan 10 2008, 21:06
Stella Artois,
я гипотетически говоря, я стараюсь в отношениях давать партнеру все, а главное свободу выбора. Хочет, пусть гуляет, хочет пусть изменяет. С сознанием свободы и ответсвености выбора приходит и понимание что все это делать не нужно.
Дата Jan 10 2008, 21:59
а мне кажется на эту проблему нужно взглянуть с разных сторон. Во-1, чисто физиологически, простите, но так уж устроено природой, мужская половина человечества не может обойтись одной единственной партнершей, поэтому -то и ходит налево и направо...
ВО-2, не нужно всю вину сваливать на него одного, необъодимо посмотреть и на свои дейтсвия, может быть чисто случайно, вы сами его подтолкнули к этому...
Ну и в-3, не надо рубить все с горяча, о чем в последствии будете жалеть...
Лично я бы сначала попыталась понять причину, как это было сказано выше, и если она действительно веская и серьезная, то тихо-мирно собралась и ушла бы...Хотя с другой стороны, считаю, что пусть гуляет, ведь если он потом возвращается, значит действительно вы чем-то его цепляете...
*ИМХО*)
Дата Jan 11 2008, 10:28
Если мне изменяют, то даже при сильном чувстве во мне что-то умирает. Я перестаю уважать любимого, а это плохо для нас двоих. Исчезает чувство предельного взаимопонимания, доверия. Можно остаться с ним (если всё ещё любишь), но это теряет смысл. Даже когда понимаю всё (его, обстоятельства и т.д.), в душе всё равно холодно, мне больно - измена. Как бы я ни хотела простить, не получится. Это конец. Я могу спокойно отнестись к измене только в том случае, если уже не люблю, равнодушна к человеку.
Дата Jan 11 2008, 13:54
Цитата
только в том случае, если уже не люблю, равнодушна к человеку.

а смысл тогда встречаться?!?!?!??! :nya_dontknow:
Дата Jan 15 2008, 12:10
Цитата (Rapunzel @ Jan 11 2008, 13:54)
а смысл тогда встречаться?!?!?!??! :nya_dontknow:

Я имею в виду, что если я люблю, то не прощу, а разлюблю - пожалуйста.
А вообще есть семьи, в которых любовь ушла и поэтому супруги равнодушно смотрят на измену второй половинки. Но всё равно живут вместе. И встречаются иногда люди просто так. Вроде пара, и никто не пристает с идиотскими вопросами: "Как на личном фронте?" Типа декорация. Все довольны.
Дата Jan 16 2008, 06:56
Ниче нового не скажу...но...мне каж зависит от ситуации..
Я бы наверное не простила бы!
Дата Jan 16 2008, 12:00
Измену не прощу ни за что! Это предательство!!!
Дата Jan 17 2008, 09:51
Цитата (Lunatika @ Jan 16 2008, 12:00)
Измену не прощу ни за что! Это предательство!!!

Два пафосных слова в одном предложени. Это ужас...
Дата Jan 17 2008, 12:01
Kangaxx, ты выскачка! Если изменяют и ты прощаешь, значит оправдываешь, значит измены повториться!
Дата Jan 17 2008, 12:04
Нет. Изменяет, не любит и врёт
Дата Jan 17 2008, 14:32
Цитата (Lunatika @ Jan 17 2008, 12:01)
Kangaxx, ты выскачка! Если изменяют и ты прощаешь, значит оправдываешь, значит измены повториться!

Хреновый из тебя психолог...
Дата Jan 17 2008, 15:01
Цитата (Lunatika @ Jan 17 2008, 12:01)
Если изменяют и ты прощаешь, значит оправдываешь, значит измены повториться!

ты пробовала? если нет, так зачем утверждать?
опираться на чужое мнение глупо и неразумно.
Дата Jan 17 2008, 15:50
alya_zirka, разве я говорила, что не пробавала?! Я, как-то простила измену и сильно об этом пожалела! Измена повторилась, потом ещё и ещё, дальше я не выдержала и кинула его! Совет тебе:не делай поспешных выводов, а дослушай до конца!
Дата Jan 17 2008, 16:18
Lunatika, вывод, напрашивается один: он тебя не любил, ибо ты его не устраивала... потому и изменял
Дата Jan 17 2008, 16:37
Вот почему и расстались. Любил - не изменил бы...
Дата Jan 17 2008, 16:54
бывают разные ситуации...
если любят, но уже изменили, то они раскаиваются и больше так не делают
Дата Jan 17 2008, 17:55
Не простила. Если он осмелился сделать один раз, то сделает и второй и третьий... А это уже называеться свинское отношение!
Дата Feb 20 2008, 15:50
Я измены не прощаю. "Пойти переспать с кем-нибудь - это ничего страшного." Нет, это не правда. Цитирую: "Влюбленному мужчине не нужна проститутка."
Myo
Дата Feb 20 2008, 16:09
Цитата
после многих лет брата, любая женщина сможет залесть в мобильник своего мужа.

ну, да. раз ты была с братом мужа, значит он может быть с твоей сестрой =lol=
Дата Feb 20 2008, 18:02
Абсолютно спокойно могу копаться в вещах любимого. И он тоже. Никогда ничего не находила. Он у меня естественно тоже. Изменять никогда не буду и знаю, что он тоже не будет. Верю ему.
Дата Feb 22 2008, 15:44
А мне изменил перень, когда я с ним жестко поругась, но он этого не хотел и сделал только ради того чтобы мне отомстить!!!Потом все было хорошо!!!
Дата Feb 22 2008, 16:43
Пока я так сильно люблю, как сейчас, я не смогу изменить. По сути что такое измена - физическое влечение. Я могу это и с любимым человеком сделать без последствий, чем нагадить себе и ему в душу.
Дата Feb 22 2008, 18:15
Lyra Belaqua, эм..а чего, я что-то пропустила? в 13 уже изменяют? нее..ну эт так, я прост поинтересовалась..

я с изменой не сталкивалась, Бог миловал, соответственно предположить ход моих действий не могу..

Дата Feb 22 2008, 18:19
нет!
смысл?
никогда и ни за что не буду! даже в отместку! просто если такое случиться, т.е. я застану мужа с любовницей, то пойду молча собирать шмотки....
Дата Feb 22 2008, 23:42
как-то так получилось что я живу по принципу - поступай с людьми также как ты хочешь чтобы поступили с тобой.

я не изменяла и не изменяю. что будет в будущем не знаю...
потребности в измене или дополнительном любовнике у меня нет.

измену не прощу.
измена для меня это неуважение и предательство.
измена=разрыв.
я не скандалистка, хотя кто знает...
оправдания измене для меня нет.

о том изменяли ли мне я не знаю, насколько мне известно нет.
Дата Feb 23 2008, 18:30
я не изменяю. не переношу предательства ни со своей стороны, ни со стороны партнера. и мне не изменяли. =) хотя простить тзмену я смогу. это я твердо знаю.
Дата Feb 25 2008, 12:55
Я никогда не изменяла и надеюсь что не буду))) Насчет того изминяли мне или нет? Насколько я знаю то нет...
Измену врядли бы простила...хотя все зависит при каких обстаятельствах и насколько дорог мне етот человек...
Дата Feb 28 2008, 14:22
вот что я бы вряд-ли простила...
и сама бы наверно не стала изменять. если бы не любила - так бы и сказала. а зачем мучицца самой и мучать человека который рядом?
Дата Mar 16 2008, 11:18
Цитата (alya_zirka @ Jan 17 2008, 16:54)
бывают разные ситуации...
если любят, но уже изменили, то они раскаиваются и больше так не делают

Я полностью согласна....Можно и простить, все ошибаются....
Дата Mar 16 2008, 16:58
Думаю, что простила бы..
Но мое отношение к человеку испортилось бы. Внешне я может и не стала бы это показывать, но вот в душе это осталось бы.
Дата Mar 25 2008, 10:01
Не простила бы! Ненавижу когда мне врут! Ну, если б только на коленях прощения вымаливал, тогда ещё б подумала.... ]:->
Дата Mar 25 2008, 10:05
Все зависит от психологии человека.
Изначально нужно определить,что такое для тебя измена. Это может быть флирт с другим, поцелуй, секс или любовь.
Я бы пожалуй понял все. Но не знаю простил бы. Все зависит от обстоятельств и от тоого, на сколько мне дорога девушка.
Дата Mar 27 2008, 17:45
Измена - это ведь предательство. А я терпеть не могу предателей. Раз один раз предал, где гарантии, что снова не предаст. так что мой ответ: нет.
Дата Mar 29 2008, 18:20
Цитата (SmARTy @ Oct 19 2007, 22:08)
Я вот до сих пор не могу оправиться от измены... Хоть я и очень люблю этого человека, но это предательство...он говорит что не стОит меня... что сомневался в моих чувствах.. поэтому нашёл другую... что давай, мол, будем друзьями...
Измена - это подтверждение того, что несмотря на всё, что между вами происходило, этот человек - не "твоя половинка"=pink_glasses=
=no_love=

Да, правда.
Но я выбрала последний вариант. Это мерзко - измена, но может случилось так, что нельзя было по другому, всякое бывает...
Дата Apr 1 2008, 17:50
Я бы простила....Хотя смотря какие чувства у меня к этому человеку...
Дата Apr 1 2008, 18:01
Не пойман - не вор. Не кончил - не изменил.©
Дата Apr 2 2008, 09:37
Нет! Я бы не простила измену! Даже если я очень люблю человека не прощу измену!
Если изменяет, значит от бывших чувств не осталось следа!
Дата Apr 10 2008, 12:04
Трудный вопрос, но лично я считаю, что женщины гораздо чаще закрывают глаза на измены. Есть хорошая поговорка: до замужества держи глаза открытыми, а после замужества их лучше закрывать на некоторые вещи. Вполне согласна с этим.

Просто мужчины и женщины по-разному смотрят на СОБСТВЕННЫЕ измены - для мужчины секс просто ради секса ничего не значит, а женщина изменяет мужчине чаще из любопытства, либо потому что ее что-то не устраивает в своем избраннике.

Если бы мой мужчина изменил, то я бы его простила...но перестала бы его уважать. А это гораздо страшнее и для меня и для него =drag=
Дата Apr 10 2008, 13:32
Ни за фто не простил бы!!!!!! Потом бы чувствовал на ней какуюто грязь... Фиииии
Дата Apr 10 2008, 13:52
Прощу, но отношения постепенно исчерпают себя =drag=
Дата Apr 14 2008, 06:09
Это зависило бы от того как я люблю этого человека.Но еще если этот человек действительно хочет быть рядом со мной
Дата Apr 20 2008, 11:09
Та за нефиг прощу!
Измена - это лишь повод избавиться от надоевшего человека, если любишь - простишь.
Дата Apr 30 2008, 19:29
Не простила бы. Если изменил - значит так он к тебе относится.Ему на тебя наплевать и если бы ты что-то для него значила,то так бы не сделал. Эти все сопли и слезы типу "взависимости от ситуации" или "если очень люблю то прощу" - чепуха. Ты показываешь человеку, будто ему все можно.А он в то время думает "Ха, простила, любит.Ну ничего,еще пару раз изменю, - простит.Она же любит". А взависимости от ситуации...Это как - "Ах, зая, она на меня сама выпрыгнула, начала штаны снимать,как то не удобно было девушке отказывать"..Или "Котик-солнышко-иже с ними, веришь, организм рвался в бой,а руки у меня онемели, пришлось на помощь звать"...Да?:) Ну ну, человек, пусть даже пьян, пусть незнаю что с ним(умер не в счет)- всегда имеет у себя НЗ трезвых мыслей. Допустим разве вариант - словили террористки\ты, привязали, "помогли изменить", отвязали,отпустили.
Дата May 13 2008, 19:53
Это зависит от того, как сильно я люблю этого человека
Дата May 15 2008, 19:42
Измена, по-моему, это всегда предательство. Я способна простить ее любимому человеку, но это зависит от обстоятельств. Измена по-пьяни - это всегда измена.
А насчет духовной измены... Я вообще это не поняла. Как человек может изменять духовно? o_O
Дата May 21 2008, 15:55
да - измена - это предательство!!!
духовная хуже для меня, чем физичекая!
думаю, любимому человеку можно простить любую измену: и физическую и духовную...
секс по пьяни - измена...
Дата May 21 2008, 19:18
Не голосовал.
Так как считаю измену лишь поводом к разрыву отношений, ибо если она произошла, то это значит, что прогнило что-то в Датском королевстве. И расставание, вероятно, произойдет.
Прощать или не прощать... Не имеет значения, в принципе. Можно простить, можно не простить. Вполне вероятно, что изменившему плевать на это с колокольни ).
Это я сужу с высоты своих высоченных 20-ти лет. Как оно там происходит в жизни семейной, или хотя бы при очень длительных отношениях - я ХЗ.
Дата May 21 2008, 19:50
Цитата (Светланка @ May 15 2008, 19:42)
Как человек может изменять духовно?

Полюбил другую. Физически - не любит, но переспал.

Понятия не имею, как ответить на этот вопрос. Если переспит с другой это однозначно предательство. Только как то, что он полюбил другую может быть хуже или лучше, чем то, что ему приспичило налево?? -_- Прощать?? Это от степени привязанности зависит. Опять таки, я скорее всего прощу (по характеру такая0 но в душе буду хранить обиду. А по идее нужно кинуть его нафиг)))
Дата May 21 2008, 19:54
Цитата (ThE buRnINg sUn @ May 21 2008, 19:50)
А по идее нужно кинуть его нафиг)))

Поздно уже кидать... Скорее всего, что тебя опередили).
Дата May 22 2008, 21:23
Измена - это предательство.
Что хуже? Сложный вопрос... Хуже для меня, духовная измена - парень полюбил другую, но вот физическая явно подлее.
В принципе, если парень полюбит другую и честно решит со мной расстаться - отпущу и скорее всего смогу с ним хорошо общаться.
Физическую не сумею простить. В голове постоянно будет крутиться мысли, что этими руками он ласкал другую, целовал ее... Да и к тому же, не понимаю - зачем спать с другим человеком, если есть девушка/парень? Из любопытства? Не понимаю этого...
Секс по пьяни - таже измена. В любом случае - это сколько ж надо выпить, что б отказали совсем все тормоза? Думаю в этом сотоянии и не особо выйдет)) А раз получилось все - видать и тормозов то особо не было.
Дата May 23 2008, 06:54
Цитата (Багира де Моник @ May 22 2008, 21:23)
Да и к тому же, не понимаю - зачем спать с другим человеком, если есть девушка/парень? Из любопытства? Не понимаю этого...

Как это зачем? А подумать? Та понравилась больше, вот и все. Самое логичное и естественное объяснение. Измена часто лишь показывает, что бобик сдох, прощать ее, или не прощать - дело десятое.
Цитата (Багира де Моник @ May 22 2008, 21:23)
В любом случае - это сколько ж надо выпить, что б отказали совсем все тормоза? Думаю в этом сотоянии и не особо выйдет)) А раз получилось все - видать и тормозов то особо не было.

Та не много. Надо просто пивом запивать).
Дата May 23 2008, 08:40
Крайтен, народная мудрость гласит: пиво - враг секса! :D

любая измена - подлость и неуважение к любимому человеку. простить еще можно, но осадок останется.
Дата May 24 2008, 17:01
Цитата (Darra @ May 23 2008, 08:40)
Крайтен, народная мудрость гласит: пиво - враг секса!

Та да. Есть такое дело. Интересно, а водка тоже враг?
Дата May 24 2008, 17:06
Ой, нашли проблему.
Я бы с удовольствием походила на лево, да пока право не найденно. А прошлые отношения и отношениями назвать нельзя. Тада я не могла остановиться на одном мальчике и крутила как минимум с тремя.
Если мой человечек пойдёт налево, может быть, для прилия, я и закачу скандал (банку и глазки), но завсегда прощу. ибо сама не святая.
Измена была, есть и будет существовать рядом с нами. А многие сейчас утверждают "никогда не изменю", а может получиться так, что оооочень захочется и ты не сможешь устоять.
Как говорится, "если нельзя, но очень хочется, то можно"
Дата May 24 2008, 17:14
Цитата (Emily Jane @ May 24 2008, 17:06)
А многие сейчас утверждают "никогда не изменю", а может получиться так, что оооочень захочется и ты не сможешь устоять.

Это уже от "права" зависит. Если оно приятно и радостно, то и на лево не пойдешь.
Дата May 24 2008, 17:19
Цитата (Крайтен @ May 24 2008, 17:14)
Если оно приятно и радостно, то и на лево не пойдешь.

А если ещё и очень хочется? =pleasantry=
Дата May 24 2008, 17:46
Кажись, третья тема про змену, которую я нашла на этой страничке подфорума...

Не можно, а нужно, обязательно нужно простить измену! Не так уж это и сложно...
Дата May 25 2008, 08:29
Цитата (Emily Jane @ May 24 2008, 17:46)

Не можно, а нужно, обязательно нужно простить измену! Не так уж это и сложно...

Судя по всему ты так говоришь именно потому, что у тебя до этого не было ни любви ни нормальных отношений. Это когда кроме него(нее) тебе никто не нужен, и когда его (ее) не хочешь и не можешь делить ни с кем другим)
Дата May 25 2008, 13:53
дивлячись яка ситуація і яка людина. хоча наврядчи пробачила.
Дата May 26 2008, 09:40

M 

Хватит одной темы про измены...

Дата May 26 2008, 09:41
Цитата (ThE buRnINg sUn @ May 25 2008, 08:29)
Это когда кроме него(нее) тебе никто не нужен, и когда его (ее) не хочешь и не можешь делить ни с кем другим)

Хм, тогда и простишь за нефиг. Ну или будешь потакать своей гордости и рыдать в подушку. Делов-то.
Дата May 26 2008, 15:12
Цитата (Крайтен @ May 26 2008, 09:41)
Хм, тогда и простишь за нефиг. Ну или будешь потакать своей гордости и рыдать в подушку. Делов-то.

И как вы догадались про эти два варианта развития событий ума не приложу))) Действительно либо простить, либо потакать своей гордости и рыдать в подушку. Другой вопрос, что когда это не любовь тогда нет вопроса прощать или нет. Простишь как нефиг делать. А тут все зависит от характера человека ну и наверно от степени привязанности... -_-
Дата May 26 2008, 18:03
ThE buRnINg sUn, ну не как не фиг делать, но все же я согласна, что если любишь, то простишь. Другое дело, что доверять уже перестанешь.
Дата Jun 11 2008, 04:56
Цитата (Мара @ May 26 2008, 18:03)
Другое дело, что доверять уже перестанешь.

И это самое печальное. Потеря доверия ведет к недопониманию и к разрыву. Рано или поздно человек не выдержит и перестанет улыбаться, а просто выскажется, что с тех пор не верит ни единому слову =resent=
Дата Jun 18 2008, 12:09
Я вечно твердила что гордость не даст простить измену! но полюбила и простила... доверие пропало! полностью. и все равно разрыв). Вывод: все равно все ведет к концу, поэтому лучше вообще не прощать! лично мое мнение =declare=
Дата Jul 4 2008, 15:06
Все зависит от ситуации, иногда жизнь разворачивается так, что не не изменив ему- ты изменишь себе, своим мечтам и принципам. Но это редкие случаи...
А вот новую любовь или ещё того хуже, просто так получилось - прощать не нужно - это реальное не уважение.
Дата Jul 4 2008, 15:56
Иногда приходится наплевать на гордость.
Выбрать меньшее зло.
Дата Jul 6 2008, 19:54
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 15:56)
Иногда приходится наплевать на гордость.
Выбрать меньшее зло.

Иногда через меньшее зло тяжело переступить =nervous=
Еще надо взвешивать что важнее - гордость или выгода.
Дата Jul 7 2008, 19:12
Цитата (Пэйджик @ Jul 6 2008, 19:54)
Иногда через меньшее зло тяжело переступить
Еще надо взвешивать что важнее - гордость или выгода.

Если не переступить через меньшее зло, останешься со злом большим, что гораздо неприятнее.
А зачем вам нужна эта гордость? Стражать из-за нее, лишать себя счастия из-за нее. Ну нафиг. Перебьюсь. Я не гордый.
Дата Jul 9 2008, 08:42
Если бы я сильно любила, то простила бы. А если просто симпатия, то пашелка ты дорогой мой на...
Хотя когда любишь забыть труднее.
Дата Jul 13 2008, 11:16
Miss Devil, а ты бы потом смогла в полной мере доверять этому человеку? Любовь-любовью, но доверие просто так не вернешь...
Дата Jul 13 2008, 13:27
Цитата (Sensual Seduction @ Jul 13 2008, 11:16)
Miss Devil, а ты бы потом смогла в полной мере доверять этому человеку? Любовь-любовью, но доверие просто так не вернешь...

Вот именно. Измену простить можно, как и многое другое. Но я сомневаюсь, что отношения уже будут те же.. Хотя, бывает, действительно, всякое
Дата Jul 20 2008, 16:18
Скорее всего не смогу простить не физическую, а уж тем более духовную измену. Это просто опускает человека в моих глазах..навсегда.
Дата Jul 26 2008, 20:52
Сама не изменяла, или считала это не изменой..гыыы. Или это просто был не тот человек, по отношению к которому это можно было бы назвать изменой.
Мне изменяли, с этим человеком мы давно не вместе.
Дата Jul 26 2008, 20:55
Мну неть, не изменяли... Слава Богу! А я сама тут недавна изменила... =girl_blush= и не пожелела... =girl_yes=
Дата Sep 14 2008, 10:42
Да. У меня был друг один, в которого я влюблена была. Он мне тоже клялся в любви. Однажды я встретила его в кафе, где он целовался с другой девушкой...
Я тогда целую неделю отказывалась вообще из дома выходить. Чуть с ума не сошла... вроде, уже отошла. С тем парнем я больше не виделась, не разговаривала и вообще решила уже подыскать себе другого!
Дата Sep 21 2008, 09:31
Роза Эйванс, он хотя бы пробовал объясниться или даже не позвонил, не написал смс?
Дата Sep 21 2008, 11:38
Изменяли. Не простила, разошлись, чему я рада и о чем не жалею.
Дата Oct 20 2008, 06:55
да, пускай только попробует ... даже подумает... <_<
Дата Oct 26 2008, 18:44
Aisha: ("Любовница. Быть или не быть?
Представьте себе ситуацию: вы влюблены в парня, он отвечает вам взаимностью. И все бы хорошо, но у него есть жена и ребенок. Что бы вы делали? Как вы вообще относитесь к любовницам?")

Знаешь Я к любовничам отношусь плохо на несчастье счастья не построишь это обман
" Опттический обдман здрения")) Нет правда это предтельство не тобой а того человка а ты уверена что тебя потом так же не преддут?
Не стоит так делать правда Вот если Он нехочет жить с женой и готов создавать с тобой что то пуст оставит те отношения а потом хоть любовницей хоть самим дьяволом будет это я конечно грубо. Ведь больно людям делать не хорошо и надо поступатьс людьми так как ты хочешь чтоб поступали с тобой))
Дата Nov 9 2008, 01:55
=drag=
иногда такая ситуация...что приходится прощать.
Я лично вообще не пойму, если любишь кого-то, как можно на других "смотреть"?.. Я так и определяю "любовь") Пока на других "смотрю", значит не влюблена по-настоящему)))
Дата Mar 31 2009, 09:25
Я бы никогда не простила измену! В независимости от того, насколько бы сильно я любила человека. Доверие бы пропало навсегда, как и отношения... ну а об уважении и речи бы быть не могло..этот бы человек, просто-напросто, "упал" бы в моих глазах.
Дата Apr 12 2009, 18:47
Вот действительно серьёзная проблема общества. Я бы никогда не простил человеку духовную измену (это любовь к другому человеку, не прибегая к физической измене), он бы опустился для меня ниже всех плинтусов, и все чувства, которые были раньше я бы постарался уничтожить. Любая измена для меня является предательством, и человек для меня становится ненавистным. Измена по пьяни в том числе.
Дата Apr 12 2009, 19:02
Томи Грейн, то есть, если бы ваша девушка влюбилась в кого-то другого, она бы для вас опустилась ниже плинтуса? Не вижу логики, если честно. Ниже плинтуса, это когда любимый человек, простите, дает всем подряд, а потом говорит вам, что любит вас и только вас, а всё остальное - лишь издержки физиологии.
Любовь не всегда длится всю жизнь. А если вы влюбитесь в другую девушку, тоже сами для себя опуститесь ниже плинтуса? Или на себя это не распространяется? :D
Дата Apr 12 2009, 19:31
Jackie Daniels, да, опущусь ниже плинтуса... Я не хочу ничего объяснять, это моё мнение и только, никому не навязываю.
Дата Apr 16 2009, 11:21
Томи Грейн, слишком категорично. и от реальной жизни далековато.
Дата Apr 18 2009, 14:24
Darra, скоро из меня выйдут эти максималистские заскоки, и смогу рассуждать более трезво... Уже сейчас начинаю немного осознавать глупость своих слов, но всё равно, это так противно...
Дата Apr 20 2009, 05:02
Измены ни кто не может простить, хоть физической, хоть духовной. Знаю многих, которые сами изменили или им изменили. В каждом случае, что-то уходило из отношений, даже если вторая половина и не знала, в большинстве случаев люди расходились.
Томи Грейн более категоричен мне кажется в силу возраста, наверняка ему надо в армию и этот вопрос для него стоит остро.
Дата Apr 20 2009, 20:13
Альциона СРС, я могу простить. И к чему вообще армия? Парень моей подруги сейчас в армии, они видяться раз в 2 недели и не жалуются. Я вижусь со своим парнем раз в 2 месяца и мы встречаемся уже 2 года и мы не жалуемся. Об измене я никогда не задумывалась. Хотя, когда натыкаюсь на такие вопросы как в этом опросе, то понимаю, что мне не хватило бы силы воли, чтоб расстаться с молодым человеком...
jjn
Дата May 28 2009, 09:19
Да, измена это конечно предательство, но биология берет свое... Я как раз в универе проходила один рассказ, "Дождь", где доказывается, что в борьбе против веры и биологии побеждает биология. К тому же, я бы в тест добавила бы пункт о том, считать ли за измену секс для достижении цели. А на счет простить... все зависит от обстоятельств, хотя вполне возможно, что простила бы.
Дата May 31 2009, 11:37
Давайте к словам "изменяйте, чтобы не копить годами недовольство, неудовлетворённость своей жизнью и тихую ненависть к жене" добавим "и советуйте вашей жене периодически ходить от вас налево, чтобы однажды она не ушла к кому-то другому и не скучала годами по тому, что было в начале отношений, но исчезло".
По-моему такая позиция - не есть нормально. Если двое действительно любят и хотят не просто сохранить семью, а сохранить любовь во всех её проявлениях именно с этим человеком, такие мысли не будут приходить в голову.
Другое дело - эмоциональный голод по чувствам, по тем не биологическим ощущениям, которые исчезли. Вообще измена - это противно. Если чего-то не хватает в этих отношениях, об этом лучше прямо сказать своей половине, так же, как и о том, что просто хочешь уйти, либо встретил другого человека. А не "виртуозно скрывать" всю жизнь.
Дата May 31 2009, 19:35
Изменяют многие. Просто о мужских изменах больше известно, женщины наверно умеют лучше скрывать. Однажды на работе мы стали обсуждать кто чаще изменяет. Выяснили, что почти все мужчины у нас имеют или имели любовниц, только одного не могли уличить. Среди замужних оказалось почти так же. Одна призналась, что очень любит своего мужа и все замечательно. Но однажды как наваждение нашло и она не смогла себя сдержать. Измена измене рознь. Иногда физической измены нет, а все мысли отданы другому. Это тоже измена. Некоторые жены, чтобы не ругаться, ходят налево. Так они отплачивают за прессинг со стороны мужа. И очень многих не удовлетворяют мужья. В самом начале отношений они были более внимательны, а потом перешло все в простое удовлетворение потребностей и только со стороны мужа. Увы, это так, лень мужа приводит к росту у него рогов. А причин может быть еще великое множество.
Самая главная причина в том, что мужчина не может принять женщину равной себе любимому. Выходит главный мужчина, а женщина просто рядом с ним, как дополнение. Мы не дополнение, мы такие же и потребности такие же. Не надо ни чего идеализировать и ни чего придумывать.
Дата May 31 2009, 19:41
Морошка СРС, Правильно! Нужна равность.
Дайте женщине свободу, не прессуйте её, и вы получите то, чего не получат другие. Верную и любящую жену,которая не даст воли своим навождениям. Не будьте тупыми ленивцами с дерева, мужики, я вам как брат по общему делу советую. Делайте женщинам подарки, ведь это так приятно видеть счастливое лицо. Делайте женщинам приятно, всегда, приоритетно делайте приятно женщине, перед тем как сделать приятно себе.
Дата Jun 1 2009, 11:01

i  

По просьбе одного из участников дискуссии и согласию остальных часть постов была удалена.

Но это совсем не означает, что дискуссия участникам не интересна и не важна. Продолжаем обсуждать проблему, господа ;)

Myo
Дата Jun 4 2009, 22:45
Цитата
Делайте женщинам приятно, всегда, приоритетно делайте приятно женщине, перед тем как сделать приятно себе.

а, по-моему, такие товарно-денежные отношения не применимы в любви и браке. хотя капитализм с людьми и не такое делает.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (82)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 2 3 [4] 5 6 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1223 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:33:45, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP