Модератори: Эфридика.

Сторінки: (82)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Измена

, Вам изменяли?
Згорнути питання Вообще, измена — это предательство?
Да 115 ]  [84.56%]
Нет 21 ]  [15.44%]
Згорнути питання Что есть хуже: физическая измена или духовная?
Физическая 39 ]  [28.68%]
Духовная 97 ]  [71.32%]
Згорнути питання Стоит ли прощать измену физическую?
Да 62 ]  [45.59%]
Нет 74 ]  [54.41%]
Згорнути питання Стоит ли считать изменой секс по пьяни?
Да 97 ]  [71.32%]
Нет 39 ]  [28.68%]
Згорнути питання Вы бы смогли простить измену?
Да 33 ]  [14.54%]
Нет 78 ]  [34.36%]
Это зависит от того, как сильно я люблю этого человека 116 ]  [51.10%]
Усього голосів: 55
Гості не можуть голосувати 
Darra
Дата Dec 5 2007, 17:28

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32950

Candy Doll, люди не настолько полигамны. =)
потому что изменяя, мы унижаем того, кому изменяем. вы просто, видимо, еще не любили по-настоящему.
вообще есть хорошее высказывание на эту тему: один раз ты изменил - вина твоя, еще раз изменил - вина того, кому.
один раз яя прощу. но если это повторится, буду искать причину в себе. что-то же заставляет от меня убегать. =)
^
NeddyBearishka
Дата Dec 5 2007, 17:31

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

я так судить не могу...вот если бы оказался...не знаю...не простил бы...хотя какая еще измена была...
^
Долли Монро
Дата Dec 5 2007, 20:04

P.S. I love u
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 33935

Darra,
с высказыванием полностью согласна. Просто я за свободные отношения. И измена бывает разной- Физической и духовной. Физическая у меня как вариант не расматривается, то есть убиваться по этому поводу не буду. Главное чтобы я узнала это от него а не от окружающих, не люблю когда меня за дуру держат.
^
Keiko
Дата Dec 6 2007, 02:19

сучий потрох
Чудотворець III
Користувач №: 26890

"Это зависит от того,насколько сильно я люблю человека".

Вообще вопрос очень спорный.Сколько людей,столько и мнений,но в большинстве случаев я бы простила.Другое дело как вел бы себя тот,кто изменил.Тут уже дело принципа.
^
Diana de Clermont
Дата Dec 7 2007, 06:51

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

Цитата (Ned @ Dec 5 2007, 17:31)
я так судить не могу...вот если бы оказался...не знаю...не простил бы...хотя какая еще измена была...

ты меня бы не простил? =cry1=

Цитата (Candy Doll @ Dec 5 2007, 20:04)
И измена бывает разной- Физической и духовной. Физическая у меня как вариант не расматривается, то есть убиваться по этому поводу не буду. Главное чтобы я узнала это от него а не от окружающих, не люблю когда меня за дуру держат.

согласна. физическая измена она неизбежна во всех продолжительных отношениях, она основывается на мимолетной страсти и желании, а вот духовная приводит к окончанию уже существующих отношений. но довольно часто духовная является следствием физической, это как по лезвию ножа ходить.

Цитата (Mourus Fille @ Dec 6 2007, 02:19)
Другое дело как вел бы себя тот,кто изменил.

сначала бы просил прощения, а потом сказал бы: "ну не хочешь, как хчешь. а я ухожу." в бльшинстве случаев вот так.

^
Шани
Дата Dec 7 2007, 09:14
Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29747

Человек не будет изменять, если действительно любит свою половину, если он хорошо себя чувствует в этих отношениях. Еще раз повторюсь, я прощу. Все что угодно прощу........
^
Долли Монро
Дата Dec 7 2007, 20:32

P.S. I love u
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 33935

Green Snake,
Просто не надо на этом зацикливаться, и надо себя в каждый день ему открывать .Пусть ты останешься для него загадкой, а то что мы хорошо знаем, нейнтересно.
^
Багира де Моник
Дата Dec 10 2007, 23:02

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 22505

Не знаю. Раньше наверное бы, категорично ответила - нет, это предательство. Сейчас же бы смогла простить в определенной ситуации. Например, если бы мы долго не могли увидиться. Зависит от причин, которые толкнули его на измену. Но обязательно, чтобы я узнала об этом от парня. Тогда наверное точно прощу. Хотя на измену человеку, которого действительно очень сильно люблю, думаю ни пойду никогда. Одно дело измена в паре, где "легкие" отношения, замешаные больше на страсти и взаимном влечении, а совершено другое - измена, где отношения серьёзные.
^
Шани
Дата Dec 11 2007, 12:36
Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29747

Цитата (Багирка @ Dec 10 2007, 23:02)
Не знаю. Раньше наверное бы, категорично ответила - нет, это предательство. Сейчас же бы смогла простить в определенной ситуации. Например, если бы мы долго не могли увидиться. Зависит от причин, которые толкнули его на измену. Но обязательно, чтобы я узнала об этом от парня. Тогда наверное точно прощу. Хотя на измену человеку, которого действительно очень сильно люблю, думаю ни пойду никогда. Одно дело измена в паре, где "легкие" отношения, замешаные больше на страсти и взаимном влечении, а совершено другое - измена, где отношения серьёзные.

На счет того, когда люди долго не могут увидится. Я вижусь со своим любимым человеком приблизительно раз в месяц и ни разу за все время у меня даже тень мысли о измене не появилась. Так что это не причина.
^
Your perfect sin
Дата Dec 11 2007, 13:43

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Нет. Не простила бы. Ибо противно и не вижу в этом смысла.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (82)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0618 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:25:48, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP