Сторінки: (82) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow daffodil |
Дата Oct 28 2007, 19:03
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Измена. Это такое ядовитое и склизкое слово, что ответ на него неодназначен. По мне, физическая измена, не стоит лишних сцен ревности, так как это не духовная измена. Если твой парень захотел "попробовать" кого-то другого, то это не повод реветь в подушку. Повод реветь днями и ночами в туже самую подушку, это если твой молодой человек "захотел" кого-то не в плане секса, а в плане духовного общения. Ведь от хороших людей не уходят, а это уже звонок, даже гудок самому себе |
|
Eleonora |
Дата Oct 28 2007, 19:30
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Miss Metal,
Я бы не смогла быть с человеком, который мне изменил. Измена - предательство. Вот как измена своему народу. Это точно так же. Ладно, отмазки типа "по глупости" переспал, почему бы и не простить. Зачем нужен мне настолько глупый человек? :lol: Вот как он может любить меня, думать только обо мне и переспать с другой. Целовать её, наслаждаться ею, ласкать её. Как можно такое простить?Ну ладно, вот он кается, что никогда такого не будет, что любит меня и тг. Да, может быть я и простила, если бы он искренне все говорил. Но я бы уже никогда не смогла бы 100 % ему верить. Midnight Poison,
Не повод. *шок* Попробовать?Он так попробует всех, у кого стоять будет. А к тебе будет возвращаться покушать. :lol:
Да, если он полюбил другую - это хуже, если он просто захотел. Но все-ровно, когда любишь, ты хочешь только этого человека. |
||||||
|
Yellow daffodil |
Дата Oct 28 2007, 19:35
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Просто духовная измена страшнее чем физическая, ибо это больше разрушает внутренний мир того, кому изменили. |
||
|
Мет Асакура |
Дата Oct 28 2007, 19:41
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Это зависит от того,как сильно я люблю этого человека -нажала на это,хотя больше склоняюсь к ответу нет..Если изменял,как угодно,значит не любит или бабник.Не те,не другие не заслуживают прощения |
alya_zirka |
Дата Oct 29 2007, 17:56
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я скажу, что нужно послать его... но, если любишь, то простишь, не сразу, но простишь, и если он люит, то он поймет свою ошибку и будет ждать, когда ты его возьмешь обратно... все делают ошибки, кто-то больше, кто-то меньше... это не исключение |
|
Ice passion |
Дата Oct 29 2007, 21:30
|
||||
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Мда ошибся, а потом простишь ты его и он опять ошибется и так все время чтоли? Таких ошибок потом только прибавиться может... Да и простить, как я уже говорила легко, забыдь сложнее. Все равно как никак доверие уже будет подорвано, а я не такой человек чтобы забыть это просто так на честное слово, все равно буду все время думать об этом. Так что ну на фиК... .
А я вообще в любовь не верю. Что же делать то? %) |
||||
|
Шани |
Дата Oct 30 2007, 15:56
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я бы смогла простить все что угодно любимому. Но знаю, что он сам себе этого не простит. И я тоже не смогла бы себе этого простить.
Я тоже не верила, а потом нашла, вернее она меня сама нашла) |
||
|
RudeBoy |
Дата Oct 30 2007, 23:15
|
||||
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Та не, это ты меня нашла) Тоже, прощу все что угодно, но будет тяжело, очень... |
||||
|
Шани |
Дата Oct 30 2007, 23:24
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Мы друг друга нашли))) А прощать нечего будет, потому что я никогда тебе не изменю. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Oct 31 2007, 17:56
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
раньше думала, что смогу... но недавно поняла (не на собственном опыте - просто поняла), что если простишьодин раз, может повториться еще! вот от этого никто не застрахован... |
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |