Сторінки: (82) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Дата Oct 22 2007, 15:41
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Простить - это не значит сказать "я тебя прощаю". Прежде всего простить нужно в душе. Все равно причину измены следует прежде всего искать в себе. Я имею ввиду, что если человек изменил потому, что разлюбил, то за что тут обижаться? Так вышло... Другое дело, что следовало бы так и сказать сразу, но это другой вопрос. Что там еще за причина может быть?.. А, ну вот такой вариант: человек сам по себе - бл... легкого поведения. Ему одной/одного мало. Ну тут, как говорится, горбатогго могила исправит. Опять же: сама виновата, что стала с таким встречаться. Ну и наконец последнее: измена в нажратом виде. Вообще-то в таком случае я бы уже не смотрела на то, что он там делал в таком состоянии. Сам факт того, что мой любимый насвинячился до того, то сам не понимал что он делает и с кем, меня бы расстроил еще больше, чем измена. Обижалась бы я именно за это. Какие еще могут быть причины? Вроде все назвала? |
||
|
Мордеволт |
Дата Oct 23 2007, 05:35
|
|||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 23587 Реєстрація: 27-November 06 |
задушить нафик, расчленить и закопать.
Це повідомлення відредагував The Offspring - Oct 23 2007, 06:58 |
|||
|
unAngel |
Дата Oct 23 2007, 14:39
|
Offline Маг Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 23992 Реєстрація: 9-December 06 |
надо уметь прощать .....но врятли после этого отношения будут такие как прежде |
Lovenkrantz |
Дата Oct 24 2007, 17:07
|
||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Улыбнуло... помнится, был у меня один знакомый, считавший, что оральный секс - не есть измена. Вывод: хочешь представить измену как легитимное деяние - айда в подъезд! Такая себе "оффшорная зона" левого секса... :)
И третья, по моему. Те, кого похоже, сам факт измены своего партнёра заводит. :) Официально не прозвучало, но чувствовалось в некоторых постах... Млин ))) Столько страниц инсинуаций критика пропустил! Критик, ведущий речь о любви - жесть! :) |
||||
|
Ice passion |
Дата Oct 25 2007, 12:53
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
Я бы не простила наверное. Хотя?! Чем черт не шутит. Простить легко, а вот забыть сложно. Доверие будет подорвано, а отношения без доверия уже совсем иные, так что скорее всего нет. |
|
unAngel |
Дата Oct 25 2007, 16:44
|
||
Offline Маг Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 23992 Реєстрація: 9-December 06 |
а если этот человек просто ошибся?оступился?не простила бы?а как на счет второго шанса?я например дал второй шанс своей второй половинке и не жалею! я считаю,если это настоящая любовь и кто-то из партнеров просто оступился в отношениях и сделал ошибку по глупости,то его можно простить,но сначала начинать опять отношения(с чичтого листа),то это очень трудно,правда и отношения по началу будут совсем другими чем прежде,но со временем все станет на свои места - время все лечит(проверено по собственному опыту) |
||
paradise-bird |
Дата Oct 26 2007, 12:35
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 33380 Реєстрація: 25-October 07 |
Если любишь человека - простишь. а если не простишь - заодно проверишь свои чувства |
|
Eleonora |
Дата Oct 26 2007, 13:11
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Ага, надо прощать и прощать. Тебя потом человек просто уважать не будет, ибо ты тряпка. :lol: |
|
Miss Metal |
Дата Oct 26 2007, 16:32
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А сама себя уважать будешь за то, что во имя своей гордости (упрямости?) лишила себя любви и счастья? |
||
|
Selenia |
Дата Oct 28 2007, 16:51
|
Offline Волшебница Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 30291 Реєстрація: 17-July 07 |
Например у меня отношения с моим парнем после его измены улучшились! -_- Он теперь все время со мной и не отходит от меня ни на шаг! И не смотрит на других девченок! Мне кажется он раскаялся... и понял, что без меня не может! Думаю в таком случае я правильно сделала, что простила! ^_^ |
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |