Сторінки: (82) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle |
Дата Oct 20 2007, 20:31
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Надеюсь, что не тебе =smile_cry=
понял хоть что сам сказал? О_о
найди мне где. я говорю, что если он меня бросит, то я ему скажу, что у меня были другие, когда он был... но это только в том случае если он изменит...
сомневаюсь... а психику мимопроходящих людей я не затрону... конечно труп на асфальте, переломанный и искарёженныйй на общем обозрении ничего такого... вот после таких вот советов девушки и начинают изменять %) |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Oct 20 2007, 20:36
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не волнуйся. Лучше уж онанизм. Или некрофилия.
Да. Я пишу не такие уж сложные для понимания вещи. Ты не можешь понять, жаль, но ничего поделать не могу.
Какая разница. Критик все сказал об этом.
Все познается в сравнении, благо, вызванное твоим благородным постпком гораздо сильнее того незначительного урона психике нескольких людей. К тому же ты можешь прыгать ночью.
Знаешь. В твоем случае это совсем не обидно))). |
||||||||||
critic |
Дата Oct 20 2007, 20:42
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Смотри, ведь речь о твоей жизни, о тебе, о твоих чувствах, о твоей боли и радости. Если ты хочешь быть свободным человеком, то ты не можешь себе позволить думать и жить, как это принято в нашем обществе. Обида и ревность это по сути одно и тоже. Ревность имеет вариации. Какая разница, как её обзывать. Моё дело заключается в том, чтобы жить без ревности, чтобы ревность и близко ко мне не подошла. Если же я считаю кого-то своей пассией, то это уже предпосылка к боли. Мне ещё никто не изменил, но я уже этого боюсь. Психологически я уже уязвим. Понимаешь? Дело не в том, чтобы не потерять любимого человека. Ведь никто нам этого не гарантирует. А в том, чтобы не делать себя несчастным. Там где присутствует эгоистичный интерес настоящая любовь невозможна. А без Любви невозможно быть смелым, свободным и счастливым.
Всегда есть такая вероятность. Я уверен, что ты это сама понимаешь. Это тысячи раз описано в литературе. :D Порой хватает взгляда, звонка, бумажки, случайного совпадения.
Ты же читала, как на измену реагируют. И тут ты заявляешь, что ты постоянно изменяешь. Такое впечатление, что тебе просто пофиг чувства другого человека. Ведь измену очень тяжело переживают. Может тебе и невдомек это. А может твои парни тебе так же само изменяют и на своих форумах говорят о "новых ощущениях". :D |
||||||
|
Emmanuelle |
Дата Oct 20 2007, 20:43
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
что такое? не верится?
а ты разьве не из компании этих милых людей? О_о по тебе так сразу видно...
странно... обычно у тебя фантазии лучше пашет... до бана по крайней мере пахала... теперь видимо всё.... опустился... хотя куда уж ниже =dontknow=
читай посты внимательнее. и может дойдёт =resent=
кто-то ведь меня обнаружит по-любому... значит чью-то психику я затрону...
ой... это так мило с твоей стороны =smile_cry= по сабжу. а вообще ведь все практически изменяют в своей жизни. почему например мужики уходят от жён и идут к другим женщинам? порой жена и удовлетворяет, но мужья всё равно уходят. а для чего? эксрима что ли надо? |
||||||||||||
|
Diana de Clermont |
Дата Oct 20 2007, 20:44
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
лорд доббе, в принципе согласна. изменить можно морально и физически. главное не изменить морально... |
|
Крайтен |
Дата Oct 20 2007, 20:48
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я ж говорю тебе, о тьма, что закрывает солнце, что польза от твоего поступка пересиливает любой вред, который ты можешь нанести чужой психике.
Всегда пожалуйста. Обращайся если что). |
||||
Жан Итор |
Дата Oct 20 2007, 20:51
|
|||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
эх, морозильнег уходит, а вы тут с почти забаненым фашистом хабалите =this= мерзко все это
сабж: измена это плохо, но вполне естественно |
|||
Крайтен |
Дата Oct 20 2007, 20:54
|
|||
лорд доббе, фашисты были в Италии. Учи мат. часть! и вапще, при чем тут фашизм, или даже нацизм?
Це повідомлення відредагував The Offspring - Oct 21 2007, 07:54 |
|||
Emmanuelle |
Дата Oct 20 2007, 20:56
|
||||||||
надо уметь избегать этого... книги книгами... а жизнь она сложнее...
может быть... этоя и не отрицаю... и отношусь спокойно... пока этому нет подтверждений и фактов, я спокойно... значит они достаточно ловки, чтобы не давать мне узнать об этом...
наверное тебе тогда надо сделать самосжегание... и предварительно облить себя бензином... %)
=cry3= аж на слезу пробило... объязательно обращусь, если мне изменять начнут... |
||||||||
|
Жан Итор |
Дата Oct 20 2007, 20:58
|
|||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
тааа, а рок умер в 70-х, нэ? остальное спишем на трэш и чью-то изощренную фантазию хотя правда, при чем тут это?! не отклоняемся от темы измена это плохо
Це повідомлення відредагував The Offspring - Oct 21 2007, 07:54 |
|||||
Сторінки: (82) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |