Сторінки: (82) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Oct 20 2007, 17:43
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Кто сказал, что если человек изменил, то он уже не любит? Случаи разные бывают. |
||
Eleonora |
Дата Oct 20 2007, 17:43
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
The Offspring, Измену и не факт, что простят. Если ты не любишь себя, тебя тоже любить не будут. А терпеть измены - не любовь к себе. К тебе так и будут относится, как к трепке. Emmanuelle, Зай, я вот только не понимаю:зачем быть с человеком, который тебя не устраивает?Брось и гуляй дальше. Зачем быть с человеком, если не можешь ему хранить верность?Это глупо. |
|
плёва мореход |
Дата Oct 20 2007, 17:44
|
||
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Я имею в виду, за какие качества -_- |
||
|
Emmanuelle |
Дата Oct 20 2007, 17:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Eversleeping, ну не могу я так... мне адринаина и экзотики не хватает =resent= всегда риска хочется... и игры... в узнает, не узнает... а если узнает, то что бы такое сделать, чтобы всё вышло ажурно...
я девачка ласковая... %) мне это больших проблем не составит... |
||
|
Крайтен |
Дата Oct 20 2007, 17:48
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Нифига. Все гораздо проще. Любовь,- суко-, хитрая. От чужого отношения к себе самому зависит мало. К тому же она может принимать разные формы.
Ага. Даешь домострой! |
||||
Eleonora |
Дата Oct 20 2007, 17:49
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Крайтен,Почитай свои слова:
Измена причиняет боль. Emmanuelle, Знаешь, это отвратительно. Это просто неуважение. Не волнуйся, будет такое, когда ты полюбишь, а тебе изменят. Тогда ты поймешь как это. А твои:адреналин и экзотика - просто оправдание. Извини, привыкла говорить правду. |
||||
|
плёва мореход |
Дата Oct 20 2007, 17:49
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Emmanuelle, просто по результатам опроса на данный момент, мало кто способен простить измену. Если ты изменила этому человеку, то можно ли это воспринимать как то, что он тебя не устраивает? в каком либо плане? =feminist= |
|
Марица Малфой |
Дата Oct 20 2007, 19:20
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
critic Причём тут корысть??? И, какая самовлюблённость... всё совсем по другому - тебе изменили (вникни в неприязнь этого слова!), это низко, подло и мерзко. Пассия изменила и чего дальше, прощать, да?! Это вот так пассия любит, да, изменив с другим/другой??? Например, ты не изменяешь, а она взяла и изменила... и? Простить?! Ещё раз повторю свои слова: "если изменяет, значит не любит". А, за каким спрашивается любить того, кто тебя не любит?! Чего попусту "биться об стену"???
Кхм... и, что же это такие "разные случаи", ради которых простительно изменить? Соблазн, да? Повёлся/повелась на, скажем так, харизму другого/другой и - хлоп - измена... "я всего лишь человек" - последует такая отговорочка, да?! НЕТ случаев, при которых нужно изменить! Да, лучше сразу белые тапки надеть или разорвать отношения... ещё раз повторюсь - любит, не изменит... изменил - думайте сами, НЕ любит, уже что-то в пассии не любит, перестаёт нравится и что-то подобное. И, не надо говорить, что святость любви заключается во всепрощении, не надо... любовь заключается в безизмении, в верности - не собачьей, а забытой многими "возлюбленными"... человеческой, имхо. Измена - непростительное проклятье!!! |
||
|
Крайтен |
Дата Oct 20 2007, 19:28
|
||
Марица Малфой, ой а пафоса сколько! Не могу просто.
Сходу - нажратость. Если подумать еще, можно включить соблазн. Если подумать - можно придумать еще. Но мне лень. Додано через хвилину Еще и курсивчиком выделила. Какая гадость. |
||
Miss Metal |
Дата Oct 20 2007, 19:33
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Думаю, простила бы. Если я люблю человека - наверное, все прощу. Даже если буду обижаться, то могу простить в душе. Хотя, обидно будет... Какое-тто время... Вообще, зависит от того, в какой ситуации это произошло. Если трезво и умышленно - то это одно, если по пьяни - совсем другое. |
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |