Сторінки: (82) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Дата Oct 20 2007, 15:39
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Крайтен, Моя логика тоже. А ты не в курсе, что когда изменяют - это делает больно тому, кому изменили? :lol: Вот, сам сказал, это не проявление любви. Тогда зачем быть с таким человеком, которые делает тебе больно, который тебя не любит? |
|
Джиджарик |
Дата Oct 20 2007, 15:44
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
нет, я бы наверное, не простила. Не смогла бы... хотя хз... я легко попадаю полд влияние, может и уговорил бы... но в таком случае если бы и простила то только ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ!!!!!!!!! |
|
Марица Малфой |
Дата Oct 20 2007, 16:16
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Если он изменяет, значит не любит... ну, и какой толк прощать - самоистязаться что ли?! :( |
||
|
Мионка |
Дата Oct 20 2007, 16:19
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Я, если честно, не знаю...Не было прецедента...К счастью...Хотя, скорее всего, не простила бы. А если б и простила, вдруг, то сама бы мучилась, не повторится ли такое снова. Как говорят, единожды солгавши... |
|
Lovenkrantz |
Дата Oct 20 2007, 16:59
|
||||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
ППКС!!!
В принципе - ответ на всю дискуссию... :)
Глумление над собой? :) из твоего поста я понял, что рога тебе можно наставлять беспрепятственно! Ты ничего против не имеешь, и на подобную фигню не заморачиваешься, да? Что сказать... Оригинально! :) |
||||||
|
MissTery |
Дата Oct 20 2007, 17:07
|
Offline Romantic Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 31039 Реєстрація: 30-July 07 |
А я вот простила...Сначала не хотела прощать,но я очень сильно его люблю!Он меня тоже,надеюсь...Совершенно не жалею,что простила,если бы нет-наверное сейчас все было бы по-другому... |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 20 2007, 17:34
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
ответ - Это зависит от того,как сильно я люблю этого человека наверное, всё зависит от того как ты относишься к человеку и как он относится к тебе... я часто изменяю своим молодым людям... но думаю, если они узнают, то просят... |
|
плёва мореход |
Дата Oct 20 2007, 17:38
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Emmanuelle, за что они должны тебя простить? -_- |
|
critic |
Дата Oct 20 2007, 17:39
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А может Крайтен единственный из вас всех любит другого человека, а вы любите только себя. Если другой изменил, то он изменил именно вам, а не себе. Вам обидно, что другого предпочли вам. Ну и где тут любовь? Что такое любовь? Это любовь к себе что-ли? Если задето ваше самолюбие, то причем тут вообще любовь? Давайте хотя бы не врать себе. Тебя, Lovenkrantz, что больше волнует рога или сам человек якобы тобой любимый? Ты озабочен только собой. Нахрен этот базар про любовь. Вы имеете планы на другого и в этом вся суть. Дело в плане, а не в любви. Тогда мы должны признать, что любовь - штука корыстная. В таком случае ничего святого в ней нет. Всё то же старьё - страх и жадность. Вещи, которые делают нашу жизнь убогой и бессмысленной. |
||
|
Emmanuelle |
Дата Oct 20 2007, 17:42
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
The Offspring, за измены... за что же исчо? О_о |
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |