Сторінки: (82) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vasanik |
Дата Jul 2 2007, 19:54
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
C-N Bullet, я конечно не имею ввиду там что небудь не реальное или то что не позволит твоя гордость если ты незнаеш что такое любовь ето просто не понять человек который любит - готов пожертвовать собою ради любви -------- и он может пойти на уступки - своим принцыпам и интересам |
|
C-N Bullet |
Дата Jul 2 2007, 19:57
|
||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
vasanik,
Например, только пример серьезный. |
||
|
Арриведерче |
Дата Jul 2 2007, 20:00
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
толкько если в лучшую сторону=) |
||
|
vasanik |
Дата Jul 2 2007, 20:03
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Persona non grata, конешно C-N Bullet, провести время с ней когда у тебя есть более заманчивое предложение - пойти на фудбол с друзьями (такой пойдет) |
|
C-N Bullet |
Дата Jul 2 2007, 20:08
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
vasanik, А что мне мешает все совместить? Сначала футбол, потом девушка? :lol: |
|
vasanik |
Дата Jul 2 2007, 20:16
|
C-N Bullet, вот я к етому веду 1 какой фудбол без выпивки 2 а если она потом не сможет 3 у мя конечно есть знакомые девчонки которые обожают фудбол - но ни одна из них не считает что парня и фудбол мона совместить (да и вовремя мача тебе будет както не до нее) |
|
C-N Bullet |
Дата Jul 3 2007, 06:15
|
vasanik, 1.А что футбол без пива? 2.Футбол идет в субботу, очень часто, так что не надо. 3.Я со свой девушкой ходил на игры сборной.Было клево. Так что пример никакой. |
|
vasanik |
Дата Jul 3 2007, 10:41
|
C-N Bullet, скорее всего ты просто не замечаеш моменты когда идеш девушке навстречу - невидеш то что ты ей уступаеш........ |
|
Порри_Гаттер |
Дата Jul 12 2007, 09:01
|
||
Offline Вершитель Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 |
на разных форумах одни и те же темы... у меня к девушкам встречный вопрос: когда вы перестанете вешатсо на шею первому встречному парню поведясь на его улыбки или ласковые слова? когда начнете разбиратсо в своих и его чувствах? когда перестанете создавать тупые темы по этому поводу - мое мнение видела с кем знакомилась, видела с кем встречалась, зачем в подобном обвинять всех парней? хватит слепо верить каждому слову пора начинать думать своей головой и пора перестать вешать вину на "неверного парня" и подумать о том что может вы сами в этом виноваты... для вашей вины есть как минимум 2 причины 1. невнимательность при выборе парня 2. невозможность заинтересовать парня... если у твоего парня есть 1-2 девченки помимо тебя это значит только то что ты лапух и поздно замечаеш что тя развели... я считаю неправильным то что парни мутят отношения одновременно с двумя тремя девушками - причиной этому есть то что некоторые парни просто бояццо порвать с предыдущей и тихо за ее спиной начинают крутить с другой, это комплексы, страх перед ответственностью, и у девушек он тоже есть... есть куча примеров когда девушки бросают парней точно таким же способом, и еиднственная проблема это то что молодые люди не думают головой... воть мое мнение - сам я ниразу не начинал мутить с другой девушкой не порвав с предыдущей - и со всеми бывшими у мну норм отношения и сейчас во... |
||
|
Злодейка |
Дата Jul 15 2007, 09:28
|
||||||
Offline Прекрасна и опасна. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 30169 Реєстрація: 14-July 07 |
Не обобщай! -_-
Когда нас перестанут вводить в заблуждение и путать в этих самых чувствах! o_O
Просто девушки слишком нежные существа и для нас имеют большое значение чувства и доверие! А у парней по моему таких понятий не существует. Кобели сплошные кругом! Плюс ко всему болльшинство парней двуличны, поэтому обвинять нас в невнимательности просто глупо. Что касается невозможности заинтересовать парня... возможности есть, просто вам всегда хочется чего-то нового,вы не готовы пожертвовать собой как это делают девушки и вы не в состоянии принимать ее такой какая она есть. >:o |
||||||
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |