Сторінки: (82) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 21:36
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Green Snake, пасибо и огромное спасибо за то что выслушала и помогла с советом ЗЫ надеюсь я те не надоел со своими проблемами |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 18 2007, 21:46
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
vasanik, да незачто :) конечно же ты мне не надоел) мне нравиться людям помогать) можешь ко мне обращаться) |
|
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 21:49
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Green Snake, ок :-) |
|
Бомбардо Дрейк |
Дата Jun 18 2007, 21:58
|
Offline Sectulo se muntori Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 682 Користувач №: 9973 Реєстрація: 4-December 05 |
Я не такой...Незнаю...Многие говорят что я не пацан...У меня только 1 девушка.И я её люблю по настоящему. Остальные мне просто равнодушны. Зато и друзья у меня Настояшие. Советую искать очкарикоФФ =))) У них точн девушек не 2-3... |
|
Aaliyah |
Дата Jun 18 2007, 22:02
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
это пичально... |
||
Villara |
Дата Jun 19 2007, 00:39
|
Offline Логика как стихия, ею нельзя владеть, ее можно только хранить. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 29477 Реєстрація: 12-June 07 |
Ну вот кто-то ПОМОГИТЕ!!!! В общем два года назад к нам в школу пришел новенький. Я его сразу заинтересовала! Просто я отличница(ненавижу это, но хорошо учусь на автомате!), и сразу бросаюсь в глаза! И вот он начинает проявлять знаки внимания, шуточные, детские, но все же по нашей "женской" психологии! Я к нему не чувствовала НИЧЕГО!! Он это видел и показывал свою симпатию оччень скрытно! :восхищенно смотрел на уроках, болтал со мной при каждом удобном случае и... не списывал!!!! Он старался зарисоватся передо мной, находится в моем поле зрения, первым бежал сообщать о своих успехах, а я относилась к нему как к человеку:не больше и не меньше, т. к. мне нравился другой. но вот до окончания этого года, буквально за три месяца до конца я втюрилась в него!!!!!!!!!!!! И он это почувствовал, он мне ТАК улыбался, мы с ним менялись играми, книгами, он во всю искал темы общения со мной, звонил, когда мы ездили с классом на экскурсию, нашел способ сесть передо мной(со мной не мог, ясидела с подругой), ну за этот месяц все было, и ревность, и взгляды... НО я перехожу в гимназию, а он остается сдесь! И самое обидное, что в первом классе я была в другой школе, и в этом же первом классе он перешёл ТУ школу, а потом я перешла в другую(в этом же первом классе), и спустя столько лет история повторяется... он переходит в мою вторую школу... И я ухожу!!!!!!!!! Он не подумает, что я от него убегаю, он не забудет????????????? Может кто-то из пацанов дасть совет? ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( |
Diana de Clermont |
Дата Jun 19 2007, 07:20
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
ты- не пацан, ты - парень. и этим все сказано :) когда человек не обманывает ни себя, ни окружающих - он достойный. и не надо поддаваться на провокации с чьей бы то ни было стороны ;) Додано через 3 хвилин Rika 94, не строй себе проблем там, где не надо. |
||
|
glitch |
Дата Jun 19 2007, 07:25
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Да плин....Почти все пцаны - трусы и фсьо... ^_^ А ваще их психология мине ни ф какую ни панятна...Особенно мну бесил разговор: Он грит - гулять патёшь? Я грю - да! Он грит - везёт,а я нет.... Мта.... |
|
sk8_Axel |
Дата Jun 21 2007, 21:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 29657 Реєстрація: 20-June 07 |
Я исключение из этого правила. И кстати их впринципи дофига.Не разу не изменял своей девчёнки =) Правда уже растаись . Были проблемы с родителями |
|
Aaliyah |
Дата Jun 22 2007, 10:06
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
sk8_Axel, да... ты исключительный, полюбас |
Сторінки: (82) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |