Модератори: Эфридика.

Сторінки: (82)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Измена

, Вам изменяли?
Згорнути питання Вообще, измена — это предательство?
Да 115 ]  [84.56%]
Нет 21 ]  [15.44%]
Згорнути питання Что есть хуже: физическая измена или духовная?
Физическая 39 ]  [28.68%]
Духовная 97 ]  [71.32%]
Згорнути питання Стоит ли прощать измену физическую?
Да 62 ]  [45.59%]
Нет 74 ]  [54.41%]
Згорнути питання Стоит ли считать изменой секс по пьяни?
Да 97 ]  [71.32%]
Нет 39 ]  [28.68%]
Згорнути питання Вы бы смогли простить измену?
Да 33 ]  [14.54%]
Нет 78 ]  [34.36%]
Это зависит от того, как сильно я люблю этого человека 116 ]  [51.10%]
Усього голосів: 55
Гості не можуть голосувати 
vasanik
Дата Jun 18 2007, 19:56

Мастер
Стать:
Чаклун IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20591

Green Snake, другу доверяю и готов на все, а вот готов ли он на ето пойти - незнаю, на словах ДА

а собачку я не люблю так сильно что бы много проводить с ним времини
^
Diana de Clermont
Дата Jun 18 2007, 20:01

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

vasanik, вот когда ты будешь уверен в друге, тогда ты с ним и начнешь откровенно разговаривать и т.к. это будет настоящий друг, он будет тебя действительно выслушивать и найдет подходящие слова, чтобы утешить и подбодрить, и ты будешь с ним ходить девченок кадрить, даже если у него уже своя будет - он ведь тебе поможет ;) а с собакой подружись, полюби ее. спокойствие и легкость в ответ она тебе подарит :)
^
vasanik
Дата Jun 18 2007, 20:06

Мастер
Стать:
Чаклун IV

Green Snake, пасибки
я конечно буду пробывать но если у меня что то не выходит то я сразу ломаюсь и все бросаю

а как узнать друг ли я ему?
ну а с собачкой все будет ок
^
Diana de Clermont
Дата Jun 18 2007, 20:17

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III

vasanik, если ты и сейчас уверенно не можешь сказать готов ли этот твой друг тебе реально помочь, а не только языком болтать, то о настоящей обоюдной дружбе и речи быть не может. задай себе вопрос: как часто тебе приходиться делать что-то за друга? и действительно ли он не может сам со всем этим справиться? если ты такой покладистый, то вполне вероятно, что тебя просто используют. если ты не можешь поговорить со своим другом о том, что тебя беспокоит - перестань бегать перед ним на задних лапках и начни относиться к нему также как и он к тебе. и сразу увидишь: друг он или нет. никогда не останавливайся перед первым же препятствием. препятствия есть у всех, это характерно, так как предусмотреть всего невозможно. иди дальше, несмотря ни на что и тогда ты добьешься желаемого :)
^
vasanik
Дата Jun 18 2007, 20:28

Мастер
Стать:
Чаклун IV

Green Snake, я чуствую что мы друзь очень хорошие
он та без меня сможет смогу ли я без него....
да и мы разбираемся в том что меня не устраивает - бывает помогает , бывает нет, но мы сним друзя -мы делимся тем что не можна сказать окружающим - он часто меня поддерживает
но и растраивает
а просто хочу знать что он мой друг - я хочу ето чуствывать постояно (но я ето чуствую ето когда он просит о помощи - чаще всего ето так)

Нащет характера - просто идя по жизни я всегда добивался вершини с первой попытки и я очень к етому привык-- и мой проиграш наносит сильнейший удар , который выдержать я не могу
^
Diana de Clermont
Дата Jun 18 2007, 20:35

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III

если ты не хочешь потерять его - оставь все как есть, ведь сомнениями можно все испортить, а если есть сомнения, значит не все так гладко как кажется или как бы этого хотелось. неужели ты бы хотел узнать, что на проверку он другом не окажется? просто находиться в тени друзей, даже близких - не очень приятно...

а ты думай, что судьба наносит тебе очередной вызов и упустить шанс побороться с обстоятельствами - это не для тебя, побороть себя и то, что кажется на первый взгляд недостежимым, - будет тебе лучшей наградой и сладкой победой :)
^
vasanik
Дата Jun 18 2007, 21:02

Мастер
Стать:
Чаклун IV

Green Snake, у меня есть сомнения - когдато давно у меня была оч большая дружба а в конце концов окозалось что так называемый друг меня предал и подставил
я боюсь такогоже удара - хотя я знаю что он етого не сможет зделать со мною
....лудше умереть сейчас -чем потом......

поборотса с обстоятельствами очень трудно, и рисковано - просто имено здесь я не вижу светлого будущего
хотя в етом случае мона пробывать и пробывать все сначала - но если я увижу что дело идет на крах то я убегу
вкус сладкой победы я уже давно не пробывал - и почти забыл.........
сейчас ето не реально.....
сейчас я борюсь за то что бы не потерять друга, дружба важнее чем девчонки - но и без нтх нельзя
^
Diana de Clermont
Дата Jun 18 2007, 21:08

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III

vasanik, если ты чувствуешь, что теряешь друга - отпусти его, вам обоим станет легче. не надо превращаться в его "раба", может он и не предаст, но отдалится, а это тоже не лучший вариант... наверняка у тебя есть знакомый с которым тебе очень нравится общаться и иногда с этим знакомым хочется быть дольше чем с другом, непрада ли? может начать дружбу с этим человеком...
^
vasanik
Дата Jun 18 2007, 21:20

Мастер
Стать:
Чаклун IV

я боюсь потерять друга
может етот страх из-за сесии
а отпустить его я пробывал и от етого мы стали ближе к друг другу

других знакомых нету с которыми интересно, да и я ж не сурприз со своими принцыпами и кониками
^
Diana de Clermont
Дата Jun 18 2007, 21:33

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III

ну тогда прийдется тебе мирится со всеми его коныками тоже)) может все и изменится к лучшему - и будете вы друзьями на все времена. я за вас буду очень рада :) надеюсь, что все так и будет :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (82)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0672 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:18:09, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP