Сторінки: (82) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 19:56
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Green Snake, другу доверяю и готов на все, а вот готов ли он на ето пойти - незнаю, на словах ДА а собачку я не люблю так сильно что бы много проводить с ним времини |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 18 2007, 20:01
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
vasanik, вот когда ты будешь уверен в друге, тогда ты с ним и начнешь откровенно разговаривать и т.к. это будет настоящий друг, он будет тебя действительно выслушивать и найдет подходящие слова, чтобы утешить и подбодрить, и ты будешь с ним ходить девченок кадрить, даже если у него уже своя будет - он ведь тебе поможет ;) а с собакой подружись, полюби ее. спокойствие и легкость в ответ она тебе подарит :) |
|
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 20:06
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Green Snake, пасибки я конечно буду пробывать но если у меня что то не выходит то я сразу ломаюсь и все бросаю а как узнать друг ли я ему? ну а с собачкой все будет ок |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 18 2007, 20:17
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
vasanik, если ты и сейчас уверенно не можешь сказать готов ли этот твой друг тебе реально помочь, а не только языком болтать, то о настоящей обоюдной дружбе и речи быть не может. задай себе вопрос: как часто тебе приходиться делать что-то за друга? и действительно ли он не может сам со всем этим справиться? если ты такой покладистый, то вполне вероятно, что тебя просто используют. если ты не можешь поговорить со своим другом о том, что тебя беспокоит - перестань бегать перед ним на задних лапках и начни относиться к нему также как и он к тебе. и сразу увидишь: друг он или нет. никогда не останавливайся перед первым же препятствием. препятствия есть у всех, это характерно, так как предусмотреть всего невозможно. иди дальше, несмотря ни на что и тогда ты добьешься желаемого :) |
|
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 20:28
|
Green Snake, я чуствую что мы друзь очень хорошие он та без меня сможет смогу ли я без него.... да и мы разбираемся в том что меня не устраивает - бывает помогает , бывает нет, но мы сним друзя -мы делимся тем что не можна сказать окружающим - он часто меня поддерживает но и растраивает а просто хочу знать что он мой друг - я хочу ето чуствывать постояно (но я ето чуствую ето когда он просит о помощи - чаще всего ето так) Нащет характера - просто идя по жизни я всегда добивался вершини с первой попытки и я очень к етому привык-- и мой проиграш наносит сильнейший удар , который выдержать я не могу |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 18 2007, 20:35
|
если ты не хочешь потерять его - оставь все как есть, ведь сомнениями можно все испортить, а если есть сомнения, значит не все так гладко как кажется или как бы этого хотелось. неужели ты бы хотел узнать, что на проверку он другом не окажется? просто находиться в тени друзей, даже близких - не очень приятно... а ты думай, что судьба наносит тебе очередной вызов и упустить шанс побороться с обстоятельствами - это не для тебя, побороть себя и то, что кажется на первый взгляд недостежимым, - будет тебе лучшей наградой и сладкой победой :) |
|
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 21:02
|
Green Snake, у меня есть сомнения - когдато давно у меня была оч большая дружба а в конце концов окозалось что так называемый друг меня предал и подставил я боюсь такогоже удара - хотя я знаю что он етого не сможет зделать со мною ....лудше умереть сейчас -чем потом...... поборотса с обстоятельствами очень трудно, и рисковано - просто имено здесь я не вижу светлого будущего хотя в етом случае мона пробывать и пробывать все сначала - но если я увижу что дело идет на крах то я убегу вкус сладкой победы я уже давно не пробывал - и почти забыл......... сейчас ето не реально..... сейчас я борюсь за то что бы не потерять друга, дружба важнее чем девчонки - но и без нтх нельзя |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 18 2007, 21:08
|
vasanik, если ты чувствуешь, что теряешь друга - отпусти его, вам обоим станет легче. не надо превращаться в его "раба", может он и не предаст, но отдалится, а это тоже не лучший вариант... наверняка у тебя есть знакомый с которым тебе очень нравится общаться и иногда с этим знакомым хочется быть дольше чем с другом, непрада ли? может начать дружбу с этим человеком... |
|
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 21:20
|
я боюсь потерять друга может етот страх из-за сесии а отпустить его я пробывал и от етого мы стали ближе к друг другу других знакомых нету с которыми интересно, да и я ж не сурприз со своими принцыпами и кониками |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 18 2007, 21:33
|
ну тогда прийдется тебе мирится со всеми его коныками тоже)) может все и изменится к лучшему - и будете вы друзьями на все времена. я за вас буду очень рада :) надеюсь, что все так и будет :) |
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |