Сторінки: (82) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 16:31
|
||||||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
не нормальной
нету таких привелегий сил и времини и почему все девушки ходят групками? ето очень сложно
конечно может я и привлекаю особ противоболожного пола но только им до 15 лет что с ними мона делать?
..........так с каждой по разному, выходит.........
Ну я умный, под них не стелюсь , но я не увереный в себе и не знаю скучно ли со мною |
||||||||||
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 18 2007, 16:39
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
vasanik, ты вообще себя не любишь. так же нельзя. ты себя так описал, как-будто ты природой обделен так, что дальше некуда. я больше чем уверена, что на самом деле ты совершенно нормальный парень. недостатки есть у всех, но не надо придумывать себе еще недостатки. ведь для того, чтобы парень понравился девушке он должен быть чуть красивее обезьяны :) а на "охоту" ходи вместе с друзьями. вот и будет "групка на групку" ;) |
|
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 16:45
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Green Snake, просто мне никто не говорит правды в глаза обо мне вот а значит оно так и есть ето только у мя нету девушки ну среди друзей а с знакомыми я не пойду |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 18 2007, 16:51
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
vasanik, почему ты думаешь, что тебе никто правду не говорит? нельзя же быть таким неуверенным в себе. перестань держать людей на расстоянии вытянутой руки. стань более открытым для окружающих. и возможно, те кого ты считаешь просто знакомыми, на самом деле окажутся друзьями ;) |
|
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 16:59
|
Green Snake, потомучто она так и есть, просто ты не видела меня не могу раскрытса так как были попытки и они очень не удачны |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 18 2007, 17:03
|
vasanik, я тоже прокалывалась. было так, что даже очень сильно в людях ошибалась, но ведь не все же моральные уроды. ведь есть действительно хорошие люди. нельзя о себе такое говорить. каждый может, смотря на фото в журналах, говорить, что плохо выглядит. я ведь тоже не памэла, да и не джоли ;) |
|
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 17:09
|
Green Snake, хорошые люди есть но вопрос где? мона я буду ето говорить про себя до тех пор пака не услышу то что обо мне говорят не знакомые мне люди |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 18 2007, 17:16
|
vasanik, есть хорошие люди, просто нльзя думать, что все плохие и на каждом шагу ожидать подвоха. лжи много, но нельзя говорить, что все вокруг - ложь. если ты все время будешь думать, что никому нельзя доверять, ибо от людей только зло исходит - так и будет, т.к. ты только будешь видеть отрицательную сторону своих отношений с окружающими. кстати, нельзя и ненуна :) |
|
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 17:20
|
Green Snake, просто я боюсь и с етим ничо уже не поделаеш |
|
Sway |
Дата Jun 18 2007, 17:20
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Просто у них своя Физиология.. %) |
Сторінки: (82) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |