Сторінки: (82) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Jun 14 2007, 16:03
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
C-N Bullet, ты мне случайно братом не приходишься?:lol: |
|
C-N Bullet |
Дата Jun 14 2007, 16:12
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Green Snake, Не спасибо, мне как-то без лишних родствеников в кайф. :lol: |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 14 2007, 16:15
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
C-N Bullet, поддерживаю! так меньше голова болит :lol: |
|
alya_zirka |
Дата Jun 14 2007, 18:38
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
ну, это уже бред сивой кобылы. ИМХО |
||
|
pandor.a |
Дата Jun 14 2007, 20:10
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
alya_zirka, ну, как знаешь, при мне такое было. |
|
vasanik |
Дата Jun 15 2007, 06:05
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Пацанов и девчонов одинакових нету мы все разные |
|
C-N Bullet |
Дата Jun 15 2007, 07:08
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
vasanik, Молодец, научишься использовать запятые, станешь политиком. :lol: |
|
alya_zirka |
Дата Jun 17 2007, 07:21
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
можно и без этого стать политиком, посмотреть только на Януковича, еле читает, и говорит неправильно, если, так сказать, от души, а не от микрофона... Додано через хвилину сОтОнА_В_юПке, сочуствую тебе, тяжелое детство |
||
|
Ксардас |
Дата Jun 18 2007, 11:47
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Я тут случайно пробегал и стало немного обидно за столь критические отзывы в сторону мужского населения... -_- Всех постов я не читал, всего только первую страницу... Кратко выскажусь(буду говорить чисто как психолог, ничего личного)... Cruelty, пацаны твои и их общество довольно низкого уровня интелектуального развития... Если тебе в нём нравится, помочь ничем не могу...увы... Если тебе в нём не нравится, если тебе не нравится, что твой пацан может тебе легко заявить, что он имеет право иметь более одной постоянной девочки - уйди от этого общества; прояви силу характера, общайся лишь с теми, кто тебе нравится как человек... Нормальные пацаны должны проявлять столь забытое обществом качество джентельменов... И даже если хочется всех и сразу(а это чаще всего именно так в подростковом возрасте) этим нельзя хвалиться и тем более унижать этим знакомых девочек... Я вообще скажу вам женщины, что самые нормальные пацаны это чаще всего те самые школьные серые мышки(не, ну не все, коннечно...)... Но к сожалению вы(большинство из вас, покужа слишком мало...) сами виноваты что кидаетесь чаще всего на самых ярких школьных пацанов, а чаще всего это простые уроды, уровень развития которых сложно заметить за оперением... увы... А потом заявляет, что мужчины все такие сво. ... ps: Опять же не подумайте, что всё написанное опубликованно в каких-то корыстных целях(мне действительно по барабану кто и с кем... мне всего и так хватает)... Я просто высказал своё мнение... -_- "Угу... Иду я сегодня в лицеевском дворе, а там на ступеньках Паша (пацан мой) сидит и орет, какой-то девке: "А может еще и кофточку снимешь, а? Я тебя потом за это обниму!". Я подошла и сказала, что он урод, и ушла! Представляете, он мне в след кричал: "За что?"! " Ну и чё здесь удивительного? Твой пацан дурак... -_- "Не успеваю уйти..уже с моей подругой заигрывают." Смотря как заигрывают. Возможно, тебе это лишь кажется из-за возможной ревности(у меня так бывало... разговаривал с девушкой, которую считаю не более чем просто моим другом(мы давно вместе учимся и я верю в дружбу М-Ж), просто смеялись вместе(честно, не больше)... а моя девушка увидела и обиделась на меня на долгое время...)... Но если он действительно с ней заигрывал - он скорее всего просто использует тебя, как неприскорбно это звучит, как Зину... И никаких чувств, которые так жаждет получить большинство девчёнок твоего возраста, здесь нет... Если тебя это устраивает - твоё дело... |
vasanik |
Дата Jun 18 2007, 14:46
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
C-N Bullet, alya_zirka, - ну зачем так обижать, просто не хочу их ставить.
Я могу приписатса сюда но дело в том что девушки осозноют ето только тогда когда уже бросили своего партнера |
||
|
Сторінки: (82) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |